Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Откатить отношения назад

Аноним 371: только проблема вся в том что вместо регулярного секса с женщиной дрОчите (или дрочИте) регулярно

как только тут ни чего не остаётся ответить, женщины скатываются до примитива, т.е. пытаются ударить ниже пояса
сама бред написала - сама поржала

Аноним 371: удобно (мне лично) жить у себя дома

ему тоже жить у вас дома удобно, хоть он вам и не муж
а вот вам выселить его обратно в свою квартиру не удобно, и видеть этого не-мужа в своей квартире неудобно тоже, но вы терпите и преодолеваете, пока он свою квартиру сдает и получает свой собственный доход))

diego42: и, как-то странно такая женщина будет выглядеть в глазах нового знакомства с мужчиной.

ха ха ха. не более чем странно живущий с женщиной.

diego42: это только тут можно всякую ерунду написать - показать свою браваду, а по жизни? - слаба

а ха ха. по жизни я самодостаточна. с мужиками проблемы нет. вот реально ее нет.
она есть в головах у представителей движения МуДе, коим вы являетесь.

diego42: такая скажет - у меня живёт своё кенгуру, но хочу быть с тобой.

а зачем говорить хочу быть с тобой?!

Ну про жилье ещё. Мне бы лично удобнее было жить у мужчины, так как в случае чего взяла вещички и к себе домой. А тут выгонять надо. Мало ли, он уходить не захочет или ещё что. Выяснения все эти...

diego42: как только тут ни чего не остаётся ответить, женщины скатываются до примитива

вы уже скатились.

Аноним 371: чота мужики дофига должны.

ну пусть хоть один мужчинка попользуется тётушкой.
думаете Вы ему нужны за ради чуйств?

• жестокая ошибка
    с Вами он только за ради пожить на Вашей территории.
    как только Вы покажете свои зубки и намекнёте на выход - он уйдёт на запасной аэродром.
    почему?
    ДА потому что по текстам сразу видно - он Вас НЕ ценит и НИ во что НЕ ставит. Вы друг друга раздражаете всякими колкими фразами.
    а реально - за ради чего Вы терпите этот мужской снобизм?

diego42: внешне - там все конфетки.
а как копнёшь глубже - так оказывается шлак шлаком.
интим можно хоть с любой, а вот реальных отношений семейного плана достойны единицы ( и чтоб их откопать - надо перелопатить не одну тыщу анкет )

Перелопатить тыщу анкет надо чтобы найти подходящего вам человека, лично вам. А другие женщины подходят другим мужчинам, это не значит, что они плохие.
А вот то, что вы других людей шлаком считаете, больше характеризует вас, а не других людей.

Gеrmiоnа: но вы терпите и преодолеваете, пока он свою квартиру сдает и получает свой собственный доход))

хосподи, и тут придумать надо

Znayka: Мне бы лично удобнее было жить у мужчины,

а вы жили у мужчины? я да. больше не хочу. я хочу быть хозяйкой на своей кухне. делать что мне надо и не спрашивать на то разрешения. и вкладываться в обустройство чужой квартиры я больше не хочу.

Znayka: так как в случае чего взяла вещички и к себе домой.

а был опят? у меня да. и как то не весело все было и не столь радужно.

Государственная Тайна: А вот то, что вы других людей шлаком считаете, больше характеризует вас, а не других людей.

именно.

Государственная Тайна: А вот то, что вы других людей шлаком считаете, больше характеризует вас, а не других людей.

а когда идут заявления наоборот, мол я на сайте знакомств сделала анкету и там один шлак среди мужчин...
Вы тут бурно поддерживаете.
как же это характеризовать?

Аноним 371: вы жили у мужчины?

Конечно.

Аноним 371: я хочу быть хозяйкой на своей кухне.

Кроме меня на его кухне не было хозяек))) я и была хозяйкой.

Аноним 371: вкладываться в обустройство чужой квартиры я больше не хочу.

Ну я и не вкладывалась. Пока жили без брака, все пополам. Потом у меня с работой были проблемы, он обеспечивал, потом это продолжалось и когда я работала, потом уже брак, дети и тд.

Аноним 371: у меня да. и как то не весело все было и не столь радужно

А выгонять мужика из своей очень весело? Просто когда сама уходишь - ни от кого не зависит. А когда выгоняешь - зависишь: когда вещи заберёт, когда ключи и тд. Но я всегда думаю сама за себя, а не за того парня.

diego42: ну пусть хоть один мужчинка попользуется тётушкой.

так я им пользуюсь. он мои проблемы решает, а не я его.

diego42: думаете Вы ему нужны за ради чуйств?

нет. за ради секса как видите у меня нет никаких иллюзий.
а вы...
ибо натрий, ибо натрий очень ценный элемент

Государственная Тайна: то, что вы других людей шлаком считаете, больше характеризует вас, а не других людей.

Это характеризует всех и всегда. И в этой теме тоже)

diego42: Вы тут бурно поддерживаете.
как же это характеризовать?

Вот уж неправда. Я всегда пишу, что есть хорошие мужчины на сз, но так же - надо искать, перебирать.
А что уровень мужчин специфический, ниже чем уровень женщин, так это факты по объективным признакам, а не оценочным: образование, работа, женаты/в отношениях.

Много хороших мужчин встречала, не подходящих мне, но хороших.

Znayka: Просто когда сама уходишь - ни от кого не зависит.

сколько раз уходили? вы теоретик. реально.

Znayka: Но я всегда думаю сама за себя, а не за того парня.

вы забываете только одно - тот парень не объект, а субъект. со своими желаниями и волей. и он может смотреть на вещи не так как вы, в том числе и на то как вы уйдете от него и с чем.

Znayka: Ну я и не вкладывалась. Пока жили без брака, все пополам.

когда не вкладываются это просто живут как в гостинице. не прилагая сил ник чему. не тратя ничего.

зачем вы сюда пришли? пальтишко выгулять, рассказать какая дура ТС?
мотивация у вас какая?

Аноним 371: нет. за ради секса как видите у меня нет никаких иллюзий.

Тогда какого загса вы от него ждете? Ради секса не женятся.
Живите отдельно, встречайтесь, да и делу конец. Чего тут тогда терять

Аноним 371: а вы жили у мужчины? я да. больше не хочу. я хочу быть хозяйкой на своей кухне. делать что мне надо и не спрашивать на то разрешения. и вкладываться в обустройство чужой квартиры я больше не хочу.

ну вот видите в чём разница?
мы видим - разница у людей это в Вашем отношении.
Суть в чём? Вы жили у мужчины и НЕ стали дамой ЕГО сердца. НЕ сумели дойти до уровня - где НЕТ делёжки на ТВОЁ И МОЁ.

Этот Ваш мужчина ВАШЕ зеркало.
и он видит - эта берлога лично ВАША. И он НЕ будет вкладываться в эту берлогу - потому что он Вам НЕ муж.
всё, точка
Вам отзеркалила жизнь - небо послало Вам партнёра который думает так-же как и Вы про отношения с другими.
чего Вы тут пытаетесь народу доказать своей бравадой?
только то - что Вы текущие отношения НЕ цените и готовы спокойно пойти по головам наплевав на свои чувства.
думаете - мужик дурак и это НЕ ощущает?
увы - нет.

Аноним 371: вы забываете только одно - тот парень не объект, а субъект. со своими желаниями и волей. и он может смотреть на вещи не так как вы

Так вот это и вам надо понять)
Вы мне что объясняете-то? Я прото написала, как мне было удобно делать. Вам удобно иначе, ну ок.

Аноним 371: когда не вкладываются

Вкладываются - материально. Пол помыть или посуду - ерунда делов. Если мне важен чистый пол, я помою. Если мне важно, чтобы свой пол мыл МЧ, а он не моет, я попрошу его помыть. Если он все равно не моет, я подумаю, по пути ли нам. Если вопросы быта уже сейчас вызывают такой резонанс в отношениях, то тем более надо думать о намерениях и не торопиться. Но это мое мнение, я его никому не навязываю.
Что значит вкладываться в вашем понимании?
Готовка-стирка? Опять же если любовь и все такое, то и договориться можно. Не можете- опять вопрос, зачем все это. То ли рано съехались, то ли просто не слышите друг друга.

Аноним 371: сколько раз уходили?

Дважды.
Я, честно говоря, сути претензий к мужчине не очень понимаю. Хамит? Ну поговорили, объяснили. Если не доходит, ну ещё раз поговорили. Если ну ваще никак не доходит до него, то нафиг он нужен, такой тугой? Ни детей, ни официальных отношений, ничего же нет затрудняющего разрыв.

И, живя у вас, мужчина тоже, наверно, не спешит "вкладываться"? Вы свою избушку поверните в обратную сторону взгляните с позиции оппонента. Такое ощущение, что надо, чтобы только по-вашеиу складывалось все. У мужчины, наверно, и свое мнение и взгляды есть.

Наконец то к десятой странице темы сквозь весь поток хамства и превосходства автора стало понятно о чем она
Эго задели. Замуж не зовут. Женой не считают.
И загс ей не очень то нужен, важно его желание затащить ее туда и поставить штамп.
А так получается что и не жена вовсе, о чем он прямо и говорит. Вот и обидно.
Выход один - с вещами на выход. Вариант прогнуть его так себе.

diego42: Суть в чём? Вы жили у мужчины и НЕ стали дамой ЕГО сердца. НЕ сумели дойти до уровня - где НЕТ делёжки на ТВОЁ И МОЁ.

ну да. до загса дойти смогла, а до этого нет
вы такой забавный. сам придумал, сам все рассказал.

diego42: и он видит - эта берлога лично ВАША. И он НЕ будет вкладываться в эту берлогу

он вкладывается ресурсами. опять мимо.

Znayka: Вкладываются - материально.

временем, делами. материальное можно заработать. а вот время - нет.

Znayka: Дважды.

видимо ничего общего на тот момент не нажили и делить было нечего.
у меня другой опыт. еще и мужчина не хотел чтобы я уходила. очень "весело" было.

Znayka: Ни детей, ни официальных отношений, ничего же нет затрудняющего разрыв.

вы странная ни дети, ни оф отношения не есть что то затрудняющее для разрыва отношений.
затрудняют разрыв обычно другие вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы