Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Откатить отношения назад

Кто то возвращал отношения от совместного проживания к просто встречам? Получилось без обид продолжить отношения?

Эээ, развод и остались родителями и друзьями. Но не было бы детей, точек для соприкосновения и не было бы. Расстались и все.

Ночная кукушка: Эээ, развод и остались родителями и друзьями. Но не было бы детей, точек для соприкосновения и не было бы. Расстались и все.

о том как расставаться я в курсе. мы елси расстанемся то друзьями не останемся. слишком больно всем будет.

У вас уже все сложно. Если придумать очень вескую причину жить порознь, может, и получится нормально дальше общаться-встречаться. Типа там "мама приезжает пожить полгода, не будем её шокировать"

Традиционно: жилье чьё?

бывает такое но редко,очень.. тут надо кучу проблем в себе и ему переработать, найти этот новый комфортный для всех формат отношений... тем более для бывших, такой формат к сожалению продлится не долго, и все сойдет на нет(((

Аноним 371: Кто то возвращал отношения от совместного проживания к просто встречам? Получилось без обид продолжить отношения?

мне кажется, мужчина будет рад, возможно...удобно же - встречаешься, ночевать остаёшься, а в свободное от быта и обязанностей время можно клеить новых женщин

Аноним 371: мы елси расстанемся то друзьями не останемся. слишком больно всем будет.

Ну, если вы уже не хотите совместного проживания, то значит не ваш человек. И вы не его. И боль расставания отпустит, когда встретите своего человека, с которым до гробовой доски захочется вместе жить.

У меня подруга так с мч поделиться пару месяцев и она поняла что не готова ещё. Разошлись. Через месяц опять встречаться стали, через пол года где то жить опять вместе и свадьба. Все у них прекрасно. Но они до совместного жить мало встречались и у неё до были очень плохие отношения.

Дело молодое: Традиционно: жилье чьё?

Вот. Тоже хотела спросить - съехать или его со своей площади вежливо отправить к себе?

BUZZY,
Из моих бездомных никто не был рад

Дело молодое: Традиционно: жилье чьё?

традиционно это не имеет значения. жилье есть у каждого

Аноним 371,
Ну, напишите потом, как получилось

Дело молодое: Ну, напишите потом, как получилось

думаю хеппи энда не будет.

Автор, я сейчас эту же ситуацию обдумываю, я сама не поняла как мы съехались, в дурмане каком то, ничего не обсуждали, и вообще быстро, сейчас проблемы. Он и разьезжаться не хочет и к общему видению совместной жизни прийти не можем. И я бы тоже просто разъехалась, и попробовала встречаться, но мужчина так не хочет.

Аноним 351: сейчас проблемы.

а какие проблемы у вас?

Аноним 371: ,продолжить отношения?

а зачем?

Аноним 281: а зачем?

что зачем? меня устраивает мужчина, секс с ним и в принципе отношения.

Аноним 371,
Соседке такой "откат назад" машину поджёг.

У вас бытовые конфликты с ним? Или в чем проблема то? Почему встречаться хотите, а жить нет?

Аноним 371: традиционно это не имеет значения. жилье есть у каждого

Возвращайтесь к себе, и все получится

У меня дочь так вернулась с чемоданом. Мол чел оказался не готов к совместному проживанию. Через две недели он её обратно забрал с чемоданом. Живут год уже.

Аноним 930: . Живут год уже.

загс когда?

Дело молодое: Соседке такой "откат назад" машину поджёг.

у меня нормальный мужчина, а не придурок.

Аноним 495: Почему встречаться хотите, а жить нет?

потому что я не хочу жить с тем кто не хочет юридиески оформлять совместное проживание.

Аноним 371: потому что я не хочу жить с тем кто не хочет юридиески оформлять совместное проживание.

Неожиданно

Дело молодое: Неожиданно

в смысле? что неожиданного?
сожительство имеет смысл для понимания желаний. нет желания в загс - зачем жить?
для женщины сожительство унизительно кто бы что не говорил.
я не беру ситуацию когда предложение поступило, но она не хочет.

Аноним 371: для женщины сожительство унизительно кто бы что не говорил.

Вам 20?
30 и отец детей так и не женился на вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы