Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, кто входит в климакс, как перестать себя чувствовать, что ты не женщина?

вышла из реги: Читала, что голодание помогает и с зачатием тем, у кого с этим проблемы.

Голодание помогает со многими болячками. Тело наконец выдыхает от необходимости перерабатывать еду, и обращает внимание на те проблемы, до которых руки не доходили. Пожирает неправильные клетки (профилактика раковых образований), заштопывает старые переломы/шрамы, чинит мелкие неполадки в органах.
Я тоже практиковала голодание от 3 до 17 дней. Потом перешла на каскады. С ними и вес скинула.

госопди какого только мракобесия не прочитаешь.
уринотерапию еще никто не советовал?!

автор пейте цимифугу. климадинон. там есть какое то содержание фитоэстрагенов. у меня на ней даже цикл восстановился.
думайте на тему ЗГТ. это сильно полезная вещь для организма.
вопрос не только в менструировании (а с психологической точки зрения для женщины это очень важно), но и сосудистые проблемы, остеопороз.

Аноним 648:
42 года. Понимаю, что предклимакс уже вовсю. Цикл сократился, месячные на одну прокладку грубо говоря. И вот пошли у меня загоны, что я как женщина больше не интересна. С мужем секса нет месяцами. Желания нет. Я его не хочу. Что делать то?

Какой кошмар.
Любовника лет 25-ТМ автору уже предложили?

Аноним 351: как долго можно цикл циклодиноном регулировать? 45 лет.

У меня от циклодинона эндометрий нормализовался, пью по назначению гинеколога. И даже не задумывалась, что он цикл регулирует. Но у меня стабильный, да, 28 дней, мне 50, принимаю как раз где-то с 45

Калина Малинова®: Какой кошмар.
Любовника лет 25-ТМ автору уже предложили?

А что вы можете предложить автору?

Аноним 648: А что вы можете предложить автору?

Написала же. Два по 25. И забудете нетто что про свой цикл, вообще не вспомните, где он и что это такое и зачем он Вам вообще

Калина Малинова®,
Где их взять ещё 2 по 25

Аноним 648,
Ну с таким настроем лучше о прокладках думать, ей богу

Аноним 906,
вышла из реги,
Очень заинтересовало, а что почитать или посмотреть по этому голоданию. Поделитесь, пожалуйста, информацией, можно в личку.))

Аноним 2,
Почитайте форум golodanie точка su. Там люди голодают в настоящем времени, а также архивы проведенных голоданий, а также подробно о лечебном голодании. Каскады, это любое сочетание дней, когда ешь и не ешь, обычно 5х2 (два дня в неделю не ешь, разгрузочные). Или 3х1 (три дня ешь, один не ешь), 2х1, 1х1 и любые другие, которые подойдут лично вам. Наверное можно в интернете найти книгу Поля Брэгга "Чудо голодания".

Drayv,
Мне тоже гинеколог рекламу этого препарата на последнем приёме вручила, но не убедительно как то рекомендовала, а отзывы по нему очень не очень.

Девочки, кто на ЗГТ , КОК получается отстрочит, облегчит переход на менопаузу? И у кого из врачей вы наблюдаетесь? не нашла в Екатеринбурге специалиста по ЗГТ , хотела заранее подготовиться, понять когда с кок на ЗгТ переходить и тд

Аноним 678,
Кок никаким образом не отсрочивают климакс, это миф - не более. Иначе бы давно все ими бы оттягивали менопаузу. По гзт поможет любой хороший гинеколог. Мне Осипенко в Кирме подобрала схему, уже 4 года на гзт, раз в год хожу на прием - проверяем как схема работает и если нужно, то врач корректирует.

Аноним 959: Подскажите те, кто уже в климаксе. Ваше тело изменилось? Вес прибавился?
Спортом это корректируется?(для тех кто со спортом дружит)

Вес прибавлялся в пременопаузе, задолго до того, как месячные прекратились. Тогда заметила, что стала больше есть. Что именно было причиной увеличившегося аппетита, думаю не только биохимия. У меня был провал в отношениях и общая усталость.

В менопаузе наконец взялась за себя. Вес скинула не столько спортом, сколько уменьшением количества еды.

Аноним 144,
Спасибо большое! Просто все гинекологи говорят , что это хорошо , что я на кок, мягко войду в климакс, и на гзт сразу, типа идеальная схема

Аноним 678,
Они имеют ввиду смягчение негативной симптоматики климакса с помощью кок, а не об его отсрочивании. Срок зависит от запаса яйцеклеток, а не от кок.

сдайте анализ на гормоны и к гинекологу-эндокринологу.

мне после регулирования гормонов стало намного лучше.

Аноним 761: сдайте анализ на гормоны и к гинекологу-эндокринологу.

Подскажите, на какие именно гормоны нужно сдать анализы?

Аноним 648: Я очень боюсь принимать згт. Вот просто боюсь и все.

Аноним 648: Я не чувствую себя любимой и желанной. Да ещё эти предвестники климакса совсем покоя не дают

дело в голове, климакс ни при чем
гормоны боитесь? так это вас климакс еще не шарахнул, вот шарахнет побежите и голову свою перешьете

смешно читать страшилки про ЗГТ
просто смешно - мракобесие
при ЗГТ доза мизерная, соответствует третьему дню цикла, при этом решает многие проблемы, в том числе предотвращает гормонозависимые раки, остеопорозы, давление, приливы, настроение и либидо поддерживает, снимает тревожность, улучшает сон, сохраняет кожу и волосы

Вся европа уже лет 50 сидит на ЗГТ и продолжительность жизни у них не сравниться с нашей

Аноним 648: прошу писать тех у кого похожая ситуация по здоровью

у меня с 38 лет такие месячные, мне 43, к врачу ходила, сказали разве вас беспокоят скудные месячные, я сказала, что нет, если все остальное нормально. Других симптомов я не чувствую, что это климакс. С сексом порядок. Даже если и совсем закончатся, секс-то не закончится.

А почему вы себя так чувствуете?? Если беспокоят приливы, усталость и прочие симптомы климакса, то лично мне от этого помог избавиться климадинон, я его пропиваю раз в год курсом и чувствую себя прекрасно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы