Подарок от (пока ещё) мужа

monro1978,
Скорее всего так и будет

Дельта Цефея,
Точкой невозврата стало рукоприкладство, хотя сам не признаёт по его версии попытка меня успокоить и как следствие «отмах» несколько раз, а так все копилось годами

Аноним 999,
Никогда не знала сколько денег, для меня их не было...
Все траты на нем, мне давал только по необходимости по просьбе

теперь я слон: Мне первый муж и после развода подарки дарил .

Мне первый муж через 7 лет после развода посудомойку подарил))) но это был 2005 год и это не тлф, в котором сейчас много чего можно натворить.

nika81: приходил мужчина и покупал серьги . Сказал подарок на развод

Так рад разводу

Да не лезьте вы к нему в голову. Подарил и подарил. Молча же подарил. Значит ничего ему от вас не нужен. Хотел бы что то, сказал бы или намекнул.

Аноним 504,
Не всегда люди расстпются, ненавидя друг друга. Возможно, Ваш муж просто нормальный человек. А вообще, может, не разводиться, если это так?

А кто инициатор развода? Может передумал?

Аноним 504: Точкой невозврата стало рукоприкладство, хотя сам не признаёт по его версии попытка меня успокоить и как следствие «отмах» несколько раз, а так все копилось годами
цитировать модератору

Вы правильно решились. Где раз там и два и далее по накатанной.

Аноним 413: Не всегда люди расстпются, ненавидя друг друга. Возможно, Ваш муж просто нормальный человек

Бывает, что и нормально разводятся да. Но у автора вот подозрения в подвохе. Да и муж руку поднимал. Увы, вряд ли тут норма.

Дельта Цефея: Но у автора вот подозрения в подвохе. Да и муж руку поднимал. Увы, вряд ли тут норма.

Похоже на абьюзерские качели.

Аноним 413: Ваш муж просто нормальный человек.

Скупердяй и кухонный боец, судя по постам автора (до конца почитайте)

Дельта Цефея,
Я до конца не читала. Если так, то жаль...

Аноним 455,
Скорее всего так и есть, сначала пытался ставить условия, теперь пишет что семью хочет сохранить

Аноним 504,
Абьюзерские качели - по классике идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы