Подарок от (пока ещё) мужа

Сижу целый вечер и не могу понять, то ли радоваться то ли...
Украли на днях телефон, сегодня приходит муж и дарит очень дорогой телефон.
Находимся в стадии развода, утром обсуждали детали, вечером подарок

Huligankа,
Вот и не могу понять, квартиру вроде собирались продавать и делить, а тут...

Вы с мужем ряд лет прожили, неужели так удивительно, что можно расстаться, при этом оставшись в нормальных отношениях, и продолжать относиться друг к другу, как близкие люди?
По-моему так муж молодец, развод не развод, ведь не чужие ж люди

Ну так спросите его об этом , не чужой же человек подарил !

Шмымзик,
В том то и дело, столько лет прожили, на мне все экономили, а тут вдруг пожалуйста

ну подарил и подарил, вы на развод подали из за чего?
где логика? Не дарил подарков, - подла на развод, раз - принес подарок- теперь не разводится что ли????

Забираете телефон и пользуетесь, продолжаете обсуждать детали развода дальше Не отменять же это событие теперь из-за какого-то телефона.

Я работаю в ювелирке. Как то приходил мужчина и покупал серьги . Сказал подарок на развод. Так что всякое бывает.

На память

Вот и думаю подарок на развод, хочет загладить вину, или надеется на то что не буду претендовать на раздел имущества

Аноним 504,
Так у вас поди имущества не на 5 тысяч долларов.

Взял в кредит, который при разводе суд поделит пополам 😂

Аноним 504: В том то и дело, столько лет прожили, на мне все экономили, а тут вдруг пожалуйста

Дело в том ,что вас смущает, что не дарил а тут подарил...
Так вот разочарую вас наверное......дело видимо тут в том что ему с вами удобно, он вас не любил и не любит ( т..е наличие подарка - телефона, о вдруг это повод к вам обратно) А что до этого не мудьба было оказывать женщине внимание?
И ,да, когда вы откажите ему в том на что он рассчитывал ( вернутся в зад или жть за ваш счет или на вашей территории) увидите истинное лицо человека. Как правило это г...го

На левые программы проверьте тлф. А то потом денег не найдете внезапно.

МаmaLina: Взял в кредит, который при разводе суд поделит пополам

Это пять

Мне первый муж и после развода подарки дарил . И на развод тоже дарил ) кольцо )
У настоящих мужиков бывших жён не бывает…(с)

Аноним 504: Находимся в стадии развода, утром обсуждали детали, вечером подарок

А из-за чего развод? Кто первый о разводе заговорил?

Как вариант. Новый телефон метод слежки за Вами.

Аноним 504: Сижу целый вечер и не могу понять

А чего тут понимать то
Это жест, чтоб вы знали какое золото потеряли потеряли. Некоторые особи никаких средств не пожалеют, чтоб привязку эмоциональную сделать и ещё долго бывшую сосать.
Берите и пользуйтесь, без внутренних вопросов только- я достойна, я заслужила. Всё!!!

Цена в 200 тыс? То есть у него могут лежать тайком от Вас сотни тыс денег?
Или он пошёл и в кредит взял, который суд поделит пополам?

из-за чего развод?

Мириться пришел. Не понятно чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы