Нужен совет жить ли дальше вместе и как?

Аноним 928,
Порвать и порушить всегда успеете....
Вот вы его выгнали сегодня, Вам завтра сильно легче стало???
Или надеетесь что "прибежит"?

monro1978: В графе о свидетельстве о рождении прочерк. Вы будет иметь льготы по комуналке, при получении садика, получении пособий. В школе кормить ребенка бесплатно, и еще куча всего

+++
И обезопасить вашего ребёнка в будущем. У мужчины ведь детей других нет?

Аноним 303: Права на наследство

Он нищий

Аноним 928,
Вот как раз на ваш вопрос почему он с вами живет есть вполне логичный ответ в глаза бросающийся
Потому что удобно. Потому что не надо платить за съем или ипотеку. Потому что секс есть и еда)) ещё наверно готовите вы, обстирываете его.
Он вам дома хоть помогает чем то? Деньгами, руками..

Если Вы изначально не доверяете (не верите) своему мужчине. то возможно и не стоит за него держаться. А возможно и гормоны просто смущают Ваш ум. Не торопитесь в решениях, только Вы видите как у вас в семье складывается.
Если рассказать о себе, то голые факты тоже прозвучали бы не айс. Но я мне действительно не надо было штампов, и ребенка я была готова растить в одну каску.
Встречалась с тогда еще не мужем, потом забеременела. Он переехал ко мне (ибо у меня-то еще был ребенок от первого брака). И да, родители его вообще тогда не знали о моем существовании, только подозревали. С родителями я познакомилась будучи в середине беременности, поставили их перед фактом :) Замуж позвал после рождения ребенка. С тех пор прошло уже почти 10 лет. Живем счастливо, купили совместную квартиру. Но у меня никогда не возникало вопроса жить ли вместе.

Lёnik,
Сегодня нищий, а завтра родители квартиру оставили в наследство.

mari 83: но .... не на аборт же ей сейчас?

нет, конечно. В целом согласна, что раз беременность есть, то радоваться ей. Мужику четко сказать свою позицию и пусть решает. А дальше по ситуации.
По моему вот это хороший вариант

Аноним 629: Тогда я прямо высказала: что брак это не просто так. В семейном кодексе РФ прописано: цель брака совместное ведение хозяйства с целью рождения и воспитания детей. Отсюда и юридические последствия. Поэтому если ты себя видишь в будущем отцом ребёнка, планируешь здесь со мной проживать, вести совместно хозяйство и совместно заниматься рождением и воспитанием ребёнка, зарегистрировать отношения в Загсе НУЖНО.

если действий не последует, то делать выводы видимо. Что на него надежды особой нет, жить ради себя и ребенка

Такие вещи обсуждаются заранее. Никогда не стоит обольщаться и фантазировать вместо того чтобы прямо спросить. Если раньше мужчина замуж не звал, с родителями не знакомил, то и после внезапной для него беременности вряд ли будет это делать.

Аноним 928: На этом фоне постоянные разговоры с ее стороны как видишь дальше нашу жизнь. Ответ в духе: живем же вместе, я помогаю (как могу), чего тебе не хватает, от ребенка не отказываюсь, о тебе забочусь.
Девы, и вот вопрос: на кой козе такой баян? Или беременные заскоки? Что скажете...

МЧ свою позицию озвучил. Что не так?
Надо было до беременности на берегу обсуждать в каком качестве он сожительницу позиционирует.
Нужна ему семья, ребенок или нет.
А теперь уже автору решать в каком качестве она этого МЧ готова рядом терпеть. Чья территория - того и условия, я так считаю.

А он русский?))
Почему то сразу вопрос возник

Аноним 928: Уже начала вынос мозга, мне нужна определенность.

Определенность нужно было требовать до беременности. Ну и спустя 3 мес знакомства мужик вряд ли планировал жениться. Беременность была запланированной только с вашей сторны?

mari 83: Если Вам прям в замуж невтерпеж, то прямым текстом ему об этом и скажите

Он сам прекрасно понимает, что как "порядочный" человек он обязан на авторе жениться раз не делает предложение - значит не хочет даже из соображений порядочности

MariOMG: Ты берёшь меня замуж или мы расходимся.

Не в интересах автора сейчас условия ставить. Ей выгоднее жить вместе без брака, чем одной с ребенком

Аноним 928,
сейчас полно пар, которые живут не расписавшись

Frona: МЧ свою позицию озвучил. Что не так?

Распишемся позже, познакомлю тоже позже. Ребенок желанный.

Frona: Надо было до беременности на берегу обсуждать в каком качестве он сожительницу позиционирует.
Нужна ему семья, ребенок или нет.

Обсуждалось. Надо было и семью и ребенка (по его словам).

KILAXY: А он русский?))

Русский
У меня почему то четкое ощущение, что в какой то момент он понял что может я не та женщина, с которой он видит свое будущее или чувства прошли или тяжело стало. Но что то изменилось и он во всем притормозился. А точнее замер вообще. Так же проще и кормить завтраками проще...

Аноним 647: Ей выгоднее жить вместе без брака, чем одной с ребенком

Чем? У него даже работы постоянной нет.

Аноним 647: Ей выгоднее жить вместе без брака, чем одной с ребенком

Почему вы так считаете?

Аноним 928,
Он как то вкладывается в вашу совместную жизнь, быт?

Аноним 780: Он как то вкладывается в вашу совместную жизнь, быт?

Деньги на еду, развлечения, лекарства, покупки в дом, на нем. Готовит, прибирается, сумки тяжелые не ношу. В токсикоз сама за руль не садилась, возил.

Аноним 928: беременные заскоки

Теперь уже да.

Аноним 928: постоянные разговоры с ее стороны как видишь дальше нашу жизнь

Плохое начало совместной жизни. Если у него и были какие-то планы насчет семьи и т.п то они улетучиваются с каждым таким разговором. Глупое поведение с вашей стороны.
Ребенок для мужика - не аргумент ни разу. Тем более для 40летнего.
Обозначьте свою позицию, если нет брака, нет семьи, тогда ребенок только мой, в графе отец будет прочерк.
Один раз. Все.

Аноним 190: Жить дальше. Не делать женитьбу целью. Любить себя и ребёнка .

+++
Может если у вас получится создать любовь, уют и покой, мужик и захочет присоединиться.
А в вечные скандалы и мозговынос никому не охота.

Аноним 928, так может и успокоится Вам. Пусть идет как идет, по максимуму обеспечивайт себе комфортное состояние. Только не записывайте его в свидетельство.

Беременности радоваться, замуж за этого не ходить, ребёнка на него не записывать. Пусть живёт, помощь будет нужна. Если будет плохо себя вести- вещи на мороз, делов-то.

Аноним 928: в какой то момент он понял что может я не та женщина, с которой он видит свое будущее или чувства прошли или тяжело стало.

Вот об этом я и говорю. Вы это сама сделали.

Автор, а где этот мужчина раньше жил , до вашей квартиры ?
Насколько понимаю, жилья у него своего нет?

Аноним 928: Ребенок желанный

Не смешите. Через сколько недель знакомства вы с мужчиной стали планировать беременность?

Аноним 106: если нет брака, нет семьи, тогда ребенок только мой, в графе отец будет прочерк.

Ну ведь это очевидно, если хочет жениться- делает предложение. Много вы знаете счастливых семейных пар, где мужика затащили в ЗАГС именно по причине беременности? Все равно ведь разбегутся, если он изначально серьезных планов по поводу автора не строит, к чему эти глупые ультиматумы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы