Ребёнок расстроился подарку от бабушки

Аноним 260,
Да не при чем здесь сумма. Обсуждаем, что дарят и как лучше это сделать. Я себе многое позволю, лишь бы ребёнок не хапнул негатив в свой др он у меня остро реагирует на такие вещи.

Ларисоль: Дал же бог невестку

Причем тут невестка? Дети оба внуки ведь родные. Считаю, подарки должны были быть одинаковые!

Аноним 329: Считаю, подарки должны были быть одинаковые!

Своим внукам дарите так, как должны.
Другие к вашим ДОЛЖНЫ не обязаны прислушиваться

Аноним 260,
Именно так. Ваш ребёнок, и сейчас его моральное состояние беспокоит именно вас.
Ваш с мужем подарок ребёнку был значительно хуже квадрокоптера? Почему ребёнок так расстроился из за чужого подарка?

Моя свекровь вооьще ничего не дарит моим детям , только детям дочери , я вообще не парюсь , сама все куплю ,что хотят )

Автор, а вы что сыну подарили?
Если бы что то сильно желанное, ребёнок на квадрокоптер бы внимание не обратил.
Почему ребёнок расстроился из за чужого подарка.

Подружка85,
У нас аналогично, свекровь считает, что мы с мужем как сыр в масле катаемся, поэтому все подарки бедным внукам своей дочери. Один раз подарила моей дочери вообще наклейки на ДР. Моей пофиг. Она знает, что у неё в любом случае будут хорошие подарки

Аноним 145: А вы автор просто токсик

Поэтому и подарили деньгами, знают маму. Любой подарок был бы неудачный. Одинаковые - " в 6 и 8 лет интересы разные", только круче = дороже автора бы устроило.

Аноним 260: Мы подарили подарок заранее. Речь не об этом. Глупости пишете

Вот теперь все ясно.
Ребёнок просто позавидовал, хочется ведь ощутить эту феерию от подарка именно на празднике.
Тут как бы ваш недостаток, а не свекрови.
Подарки детям лучше дарить именно на празднике, когда всем дарят, что бы обидно не было.

Ларисоль,
Мне ваши прислушивания побоку. И до внуков далеко.
А своей свекрови я покупаю сама подарок, чтобы она потом с ним приехала к моему ребёнку (читай своей внучке) и вручила. Потому что у нее один подарок на все праздники - 1 тысяча рублей. Естественно, мне такой подарок непонятен, поэтому проще купить самой то, что он хочет и о чем мечтает.

Аноним 260,
Я вас понимаю, не очень приятно ребёнку конечно. С одной стороны и ваша вина, что о подарке договорённости не было. Но с другой стороны вина бабушки/дедушки как бы больше, мне кажется они должны были посоветоваться с вами о подарке, должны ведь понимать, что подарок и деньги в конверте это как бы разное совсем. Ну не вам же надо было звонить и говорить купите нам то и то. Будет уроком, не переживайте. Ребёнку объяснили и хорошо.

Аноним 329: Мне ваши прислушивания побоку

Так-же как и другим до ваших "должны"

Аноним 260,
А жалуетесь на свекровь, что она ребёнка обидела.

Аноним 260: Вы могли пройти мимо, но прыснули ядом

Видимо, и с подарками так же, не в первый раз фыркаете, вот и решили бабы - деды, чтобы не видеть ваше недовольное лицо, отдать деньгами подарок. Для вас урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы