Ребёнок расстроился подарку от бабушки

Аноним 479: согласитесь, что бабы деды некрасиво поступили в чём?
Аноним 260: не знали что купить, или решили что уже большой скорее всего, именно так.
Дама Бубён: Возможно родители мальчика озаботились и сообщили бабушке что нужно купить

тоже возможно.

Аноним 260,
Не детям - это ключевое, а конкретно вашему ребёнку.

Аноним 260: неужели сложно было два одинаковых купить

Вот у меня двое старших парней - погодки. Всегда была против одинаковых подарков. Зачем? Куда интереснее разными играть.

Аноним 260: Ну а какие варианты.

Ну видите, этот получился не очень. Как вы до этого справлялись?

Аноним 260,
Тогда объяснили, купили что надо и все хорошо. На всякий случай обговаривайте эти вещи в подобных ситуациях. Думаю, все таки родители хотели как лучше, но на всех не угадаешь

Ну не догадались бабушка и дедушка, а вы не подсказали.
Ничего критичного, все поправимо.
Тема Закрыта

Ну и - а что, этот конверт с деньгами у ребёнка был единственным подарком? что-то подарили вы сами, наверное? Тетя с дядей, то есть родители другого мальчика - тоже что-то подарили, как и вы племяннику?

В 8 лет конечно лучше деньгами уже. Считаю бабушки и дедушки правильно поступили.
Вот если бы обещали квардракоптер и не подарили, тогда бы был повод для обиды.

Аноним 260: Мой ещё не знает цену деньгам, подарили деньги ровно как ничего

Деньги это ничего? Ну круто у вас жизь сложилась)))
У нас с отцовской стороны бабуля дарит на ДР - старую мягкую игрушку, а на НГ кусок мишуры в красивой коробочке. Дарит через раз

Сударыня_с: вы своей маме путевку в Турцию, крутрй гаджет, машину не важно

Вы же суммы не знаете, автор не писала. Чтобы так категорично утверждать про машины, путевки.

Автор, ну вы же сыну об'яснила, что дедабабы не знали, какой ему надо квадрокоптер , поэтому подарили сумму, равную подарку брата. Что не так? Сумма вполне себе приличная на 8 лет. Ребенок сам пойдет и выберет именно тот, какой нудно ему.
Ну и потом правильно пишут,если так важна вещь в подарок, надо было заранее озвучить, что и где купить. Вторая невестка так и сделала, раз брату подарили игрушку

Chайkа: в чём?

В том что у одного внука на др эмоции и радость от подарка а у другого деньги в конверте. Детям на др нужно внимание. В итоге на празднике все прыгали вокруг именинника с подарком. А про именинника с конвертом все забыли. А если б было два одинаковых подарков было б веселее.

Я свои 39 лет праздновала с зятем, у которого на три дня раньше был д.р. Из этого по итогу получился скандал, так что я зареклась когда либо в жизни совмещать свой д.р с кем либо. А тут детский день рождения. И деньги как по мне лучше. Можно добавить и купить всё что хочешь. и вообще даренному коню в зубы не смотрят.

Аноним 260: я просто видела как сын расстроился.

Я вам больше скажу - мой бы расстроился, даже если сумма была бы больше подарка раза в три)) просто потому что. Никаких совместных др. Даже если бы был кто то близко в датах. Смещаемся на день позже, по очереди. Либо каждый дома с самыми близкими, общая тусовка в отдельный день. Вообще никак не получается - обсуждаем подарок. Со всеми, причём.

моему сыну 10 лет, до сих пор такие дорогие подарки не дарим ни мы родители ни родня, если деньги в конверте то 2-3 тыс максимум. А квадрокоптер вообще забава на один раз - в квартире пускать только бардак наводить, а на улице его сдует или на дереве повиснет.

Автор, вы знаете всю ситуацию? Может там родители ребёнка давно с бабушкой и дедушкой все обсудили, а вы нет.
У раньше думала не очень корректно обсуждать с гостями подарки для моего ребёнка, пока дочери на 5 лет гости не подарили две одинаковые куклы. Тоже трагедия всей жизни была. С тех пор интересуюсь у близких друзей и родственников кто что собирается подарить. И сама, когда иду на ДР ребёнка согласовывать подарок с родителями.
Уж у свекров то можно было заранее спросить, что дарить будут, вроде не чужие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы