Как перестать жалеть о проср... Й жизни???

Что не за горами сорок лет...
Образование не то получила, диплом один раз в жизни пригодился.
Мужа тоже видать слепая и глухая выбирала..
Живу тоже не там, где хотелось бы.
Короче нереализованность по всём фронтам.
Кризис среднего возраста видать.
Как выбраться из этого дерьма? А?

Аноним 476: Как выбраться из этого дерьма? А?

составьте план и выбирайтесь

Развестись для начала

Оглянуться назад и понять, что она была вполне ничего потом решить что для вас приоритетней и действовать.

Думаете если бы у вас все было наоборот, вы бы сейчас не ныли?))

Живите сегодня, вчера уже прошло, завтра может не быть
По следам последних смертей

Научиться видеть хорошее вокруг и начать делать то, что нравится и приносит удовольствие лично вам?
С мужем разводиться не собираетесь? Ну так и все тогда на этом, не бухтите. Выбрали же когда-то. Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь... Либо разводитесь.
Место жительства можно поменять, если нет непреодолимых обстоятельств.
Дипломы многие так получают, потом работают не по специальности. Жаль, но это реалии жизни. Вы хотели бы работать по специальности в дипломе или так ноете?

Бухать прекращайте. Жизнь прекрасна и она у вас одна.

Мало кто может сказать, что у него идеально сложилась жизнь по всем фронтам. Выбрать для начала какое-то одно направление и медленно шаг за шагом двигаться к цели, потом другое и тд.

Может вы преувеличиваете просто свою нереализованность, просто плохое настроение, хандра и все накатило... Не бывает же так, что все плохо по всем фронтам, точно есть много хорошего в вашей жизни... Просто сейчас хочется, чтобы пожалели и поплакаться, тоже иногда надо)) давайте не расстраивайтесь и не накручивайте себя... И все всегда можно изменить было бы желание... Стоит только начать... А если не хочется ничего менять то поменяйте отношение ко всему, может вы слишком самокритичны. ..

Перестать перекладывать ответственность. Там, где Вы сейчас, результаты Ваших же решений. Не нравится? А что готовы сделать, чтобы изменить?

Это нормальные мысли в кризисе среднего возраста. У большинства так. До 40 живем иллюзиями, что там впереди наша жизнь, а потом вдруг понимаем, что половина-то прошла, а мечты так и не сбылись..
Если есть возможность что-то изменить, нужно менять.

Развестись, переехать, сменить сферу деятельности. Если что, я не теоретик - так и сделала.

Срочно,
Дак вот и плохо от осознания того, что Сама виновата в том, что сейчас имею или не имею...

Перестать жалеть себя и начать что-то делать. По-другому не получится.

Цель поставить мощную и переть к ней. Я только так вылезла

Образование можно поменять, с мужем развестись, переехать, только от себя то не убежать, очень часто бывает, что якобы причины оказывается не причины, так что живите настоящим и улучшайте свою жизнь.

Аноним 796,
Да мечты так и не сбылись..
Хотя конечно не совсем.
Дочку и сына родила, но вот мечты в плане карьеры, амбиций, дохода - коту под хвост.
Два декрета - я на карьерном нуле(

Аноним 476,
полюбить себя, слушать себя. Ну и трудиться, по другому никак. И перестать ругать себя, все что случилось, значит так нужно было.

Аноним 718: Не бывает же так, что все плохо по всем фронтам,

Бывает. В жизни всякое бывает.

Аноним 476: Сама виновата в том, что сейчас имею или не имею...

Перестаньте уже жалеть себя. Если вы когда- то приняли те решения, которые привели вас в эту точку, значит тогда это были верные решения. Пока вы считаете, что вы выноваты (или кто-то другой, неважно), вы не сдвинетесь с места. Вам тут удобней сидеть и жалеть себя.

Блин, здоровые, дееспособные люди сидят и ноют, ноют, ноют. Встала с дивана и начала работу, ну. Кто за вас то сделает вас счастливыми? Счастье люди либо зубами выгрызают либо в унитаз про..ют, извините. А чтобы взять и сказать, блин, как хорошо, что у меня есть то, то и то, но вот я хочу и сделаю, чтобы было вот это и вот то - это раз, два и обчелся. Ныть то куда проще.

Аноним 476: но вот мечты в плане карьеры, амбиций, дохода - коту под хвост.

А это точно были именно ВАШИ мечты?

Вы себя радуете в мелочах? Занимаетесь чем то что приносит радость? Я давно мечтала рисовать и вот сегодня села и нарисовала по видео картину. Это такой кайф. Вот вам маленький шажок к реализации амбиций. Про деньги пока не думайте. Начните с поднятия настроения.

Аноним 476: Два декрета - я на карьерном нуле(

Так это у многих нормальных матерей такая тема. Бывает и 3,4,5 декретов. Для женщины карьерный ноль - это не приговор. Общество навязывает нам разные стереотипы. А вам, может, было комфортно кайфовать от материнства. А теперь другой период наступил, дети подрастают. Сейчас много возможностей переучиться, не обязательно второе в/о получать, а пройти переквалификацию в интересной сфере.
Главное, что дети и вы здоровы!

Господи, я в 40 только жить начала, до 40-ка за инвалидами ухаживала, неделями из дома не выходила, если болели, на минуту отойти нельзя было, потому что недвижимый был, высморкаться сам не мог. А через 2 недели я уже вышла работать, с нуля начинала, шишек набила. Через полгода мне 50, на данный момент я зам. директора предприятия, достаточно большого производства. Причем я абсолютная самоучка, образование школа закройщиков, потому что с детства затачивали на то, что в доме инвалид и скорее всего придется работать дома, советские времена были, дома зарабатывал мало кто, одни из этих немногих- портнихи. Никого не виню, я просто родилась и росла в этих условиях, что о вышке и думать не могла. А вот потом уже у меня не было препятствий, хотя все не так легко давалось, но меня вообще не согнуть. Реветь и жалеть себя вообще некогда. И муж еще умер 3,5 года назад, сына одна рощу, блин, люди, вы слишком хорошо живете, если у вас есть время на нытье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы