Скоро год как нет мамы.. Странные чувства

Аноним 35: Хочется спросить совета у тех кто терял близких, как пережить такой момент??

У меня уже нет ни матери, ни отца (хотя мне всего лишь 40).
Мне помогает мысль, что "есть только миг между прошлым и будущем". Ну то есть, банально, но факт - все там будем - кто-то раньше, кто-то позже..
А то, что близкого человека нет рядом - ничто никогда не уходит из жизни. Ее просто рядом со мной сейчас нет. Это продолжение жизни, просто в другом измерении что ли.. И мама моя никогда не уйдет из моей жизни. Просто её долго нет....

Мария Ф: Чем ближе эта дата, тем пронзительнее осознание того, что это вообще ещё не возраст для ухода((

моей маме было 50 лет. Я уже перешагнула этот рубеж и понимаю еще сильнее, как же рано она ушла. Но с другой стороны, она могла уйти и в 40 лет. 10 лет борьбы с раком, казалось, что о нем уже можно и забыть. Вернулся. Рецидив на нервной почве.

Ох, как больно(( скоро год как ушла моя бабуля, дома, у меня на руках.. месяц не дожила до 92 лет. В больницу категорически не хотела, врач был - развёл руками, что вы хотите - возраст.. симптомов никаких, кроме слабости.. как я жалею, что не настояла на госпитализации, но она очень просила не делать ничего, хотела быть дома.. никак не могу отпустить эту ситуацию, хотя умом все понимаю, не может человек жить вечно. Благодарю судьбу, что так долго позволила мне побыть внучкой.

Аноним 476,
Согласна с вами, это очень сложно.. возможно то, что числа совпадают - то это так наши близкие сверху нас оберегают.. Случайности не случайны, все задумано с Божьим умыслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы