всю жизнь расплачиваюсь

И что? Мне тоже почти 40, из брака вышла с милионными долгами. Тоже мозгов не хватило нормального мужчину выбрать, зато хватило мозгов уйти от него и переехать в Москву, начать стоить здесь карьеру.

Сейчас тоже живу одна с ребёнком на съёме, зато в центре Москвы. В принципе уже могу позволить себе ипотеку, хотя ещё года 3 назад мне это казалось нереальным. Стараюсь постоянно увеличивать свой доход, чтобы на пенсии жить с комфортом.
Никаких криков души. Я знаю,что у меня всё отлично будет. У меня уже всё отлично, если сравнивать с ситуацией 3 года назад. И у меня ещё около 40 лет, чтобы прожить чудесную,полную ярких моментов жизнь.

Ребенку сколько лет? Тот же Макдоналдс можно пойти работать.

Lav@nda: Куда делась кв, которую в ипотеку со вторым мужем покупали? За долги забрали? Машина куда делась, за которую долг платите? Можно продать и будет ПВ на ипотеку.

все ушло в минус - нет ничего
не буду объяснять

Аноним 918: (учеба 6500+4000 проезд в месяц)

а это зачем?? обязательна платная учеба?
я с мужем живу. ипотек нет, только на машину кредит. и то сыну платную учебу не планируем, хотя он и раздолбай. или сам платить будет или бесплатно учиться.. как то так
сейчас у вас столько расходов. а по идее могли б уже за свою квартирку платить

Аноним 876: Согласна полностью!

ВЫ НЕ Слышите меня - НЕ ДАДУТ мне кредит больше и не с чего откладывать

Аноним 876: Ребенку сколько лет?

16
пусть детство продлится

Аноним 918: НЕ ДАДУТ мне кредит

щас всякие лазейки есть. главное очень захотеть

Драгоценная: Судьба такая. Возможно не надо было вам ехать в большой город. Не ваше место.

я тоже так думаю

Аноним 79: автор,прошлое прошло.но сейчас то почему вы живете на съеме?

где мне жить

Аноним 79: на ипотеку.берите!

так кто даст если КИ испорчена

Аноним 918,
Ребёнок хорошую профессию получает? Сможет самостоятельно встать на ноги?

hirabambyna: щас всякие лазейки есть. главное очень захотеть

и что это за платеж в 20-ку
надо еще КУ платить

Аноним 918,
Вы сейчас перестаньте себя корить и в прошлом ковыряться. Расслабьтесь и плывите и по сторонам смотрите. Придёт какой то вариант. Может в деревню уедите, может мужик богатый:)
Я понимаю, что это все бредовыс кажется, но все что вы делали ДО привело к тому ,что есть. Вы ж другого хотите

Аноним 918: НЕ ДАДУТ мне кредит больше и не с чего откладывать

Я вообще банкротство прошла, спустя 2 года начали выдавать. Я взяла, чтобы начать формировать кредитную историю.
Про "не с чего откладывать" - ищите работу с бОльшим доходом. Я так и делаю - на каждой моей новой работе зарплата выше, чем на предыдущей.
Начала понемногу откладывать и инвестировать эти деньги, чтобы сформировать пенсионный портфель.

Алименты вообще никакие не получаю.

Аноним 79: совершеннолетия.на него взять. подумайте над этим.

вот об этом думаю

Аноним 193: Сможет самостоятельно встать на ноги?

работать точно будет, а сколько заработает не знаю))

Аноним 918,
убрать съем и платную учебу и вуаля можно позволить себе ипотеку. но автору это ненадо
я не против учебы но в данном случае не понимаю какая платная может быть.
16 лет мог бы еще в школе поучиться

Вход Воспрещен: Я вообще банкротство прошла, спустя 2 года начали выдавать. Я взяла, чтобы начать формировать кредитную историю.

я сейчас еще расплачиваться буду года 2,5, потом посмотрим...

Аноним 918: НО ПОЗДНО

для чего поздно то? Исправлять ошибки и менять жизнь даже в 70 не поздно. Тем более у вас дочь подрастает насколько я поняла? Ее вы с собой утянете? Или как? Ей тоже ПОЗДНО с такой матерью какой вы себя позиционируете? Вы ведь по вашим меркам ей тоже на старте ничего кроме долгов и косого примера дать не можете, получается?

Драгоценная: Вы сейчас перестаньте себя корить и в прошлом ковыряться. Расслабьтесь и плывите и по сторонам смотрите. Придёт какой то вариант. Может в деревню уйдёте, может мужик богатый:)
Я понимаю, что это все бредовыс кажется, но все что вы делали ДО привело к тому ,что есть. Вы ж другого хотите

Стараюсь не корить, Главное я знаю теперь где и что я сделала не так и почему. Я свободна.
Насчет мужиков я даже вариант не рассматриваю))) в деревню, да могу поехать, но не хочу сейчас (мама одна живет)
Просто живу и радуюсь жизни, смотрю как дочь растет.

Аноним 79: если ребенок не очень учится

мой пошел в 10.
будем подтягивать. в колледж и после 11 можно пойти.
или да сначала специальности попроще а потом перевестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы