всю жизнь расплачиваюсь

Аноним 94: Как вы вас тут терпения то хватает.

Я всё, сдаюсь
Инвестиции в картошку - самые надёжные

Аноним 94, Нет, в рекламируемые инвестиции.

Аноним 918: ТАК сложилось.

Так сложили. Сами, вы, лично.
Понимаю если бы вы написали что приехали и на вас трамвай наехал, руки-ноги отрезал. Ну да, пожалеть. Но ведь руки-ноги на месте. Осталось вправить мозг на место. И все пойдет на лад.

Аноним 94,
Уже прогнозируют ипотечный пузырь, людям будет дешевле отдать кв, чем платить

Вход Воспрещен: И такая сильная инфляция не каждый год,

как и доходность.
и налоговые вычеты на это не каждый год были и будут.
так что давайте будем скромнее в высказываниях.
с учетом съемного жилья - это вообще странно все звучит.

Аноним 94: Никто не ожидал просто такой финт от государства. С ценами.

павловскую реформу тоже никто не ожидал, дефолт 98 года - аналогично.
мировой кризис, начавшийся с ипотечного пузыря в америке - аналогично
вы забываете что все инвестиции имеют определенные риски. может не выгореть.

Аноним 405: В России надежного нет ничего

хуже. в мире
пс: так смешно читать тех кто только про это узнал, воодушевленно вещает про некую панацею и как круто

Аноним 918: крик души!!!
я хочу выговориться..... сил нет. НЕ НАДО осуждать Прошу, так сложилось ДА нет мозгов, да не те мужики. Не судите, просто поговорите.
я из глубинки приехала в техникум учиться, после устроилась на работу, вышла замуж в 26 лет - всегда платила за съем, родился ребенок (в год пошла работать) - начала платить за негосуд. садик, т.к нет прописки, муж мало зарабатывал на ипотеку не могли накопить первоначалку. взяли ипотеку позже - платеж по ипотеке, второй муж - взяли кредит на машину -снова платеж, не смогли платить .......... все потеряли, муж ушел. мне 40 лет я не нажила НИЧЕГО - расплачиваюсь за долги по машине+техникум реб. +НЕТ жилья снимаю (20тр)
ЗА что мне это....... почему кому-то все легко дается, то родители помогут, то муж нормальный.... при чем я всю жизнь работаю - ОТДАЮ кому-то, нет моей ЗП для меня. сумбурно получилось, чтоб не раздувать.

web-модель. я серьёзно. ну если Вы в отчаянии, если ребёнок не понимает и не подрабатывает, если БМы козлы..

Аноним 94: Я вам больше скажу. Революцию то 17года никто не ждал помните да? Как раз выходные сейчас с этим праздником связаны

мм, ну почему не ждали. ждали.готовили и все предпосылки были. так называемая революционная ситуация характеризующаяся тем что низы не могут, верхи не хотят
историю учить полезно таки.

Аноним 918: ЗА что мне это.......

Аноним 918: ДА нет мозгов,

очевидное и невероятное

Вход Воспрещен: ожидается падение.

Где написано?

Долорес Клейборн: Где написано?

Нигде
Вот бы где заранее писали, что и когда обвалится со 100% гарантией))

Аноним 918,
Автор, КИ возможно исправить: у меня знакомая с отвратительной КИ просто так заполнила на сайте магазина бытовой техники заявку на холодильник (примерно 40 тыс). Там за пару минут заявку рассматривают сразу несколько банков (6 или 7). Так вот: ей сначала ни один не одобрил, она опять кнопку нажала "отправить заявку" и так несколько раз. И представляете - ей одобряют два банка: тинькофф и ОТП. Измором их взяла, еще и выбирала

Сейчас выплачивает этот кредит, надеется потом еще взять парочку, а потом и ипотеку. Попробуйте.

Уважаемая автор! В вашем случае я могу вам посоветовать только одно - молитесь! Просто каждый день Матушке Матрене или просто Богу, чтобы вам помогли..Просите вселенную. Не отчаивайтесь! Выход есть всегда пока мы живы! Запомните! Я понимаю о чем говорю...У самой куча кредитов( В общей сумме 600 тыс. Плачу сама. Одна. И не сдаюсь, потому что знаю, что все мне по силам и раз уж у меня появилась такая ноша как кредит, значит я ее осилю, обязательно. Да, нужно больше работать, не сидеть ровно на 1 месте и не ждать принца, который решит все проблемы. Поставьте цель - зарабатывать больше! И не жалейте себя - это бесполезно. Просто молитесь и чудо произойдет) Удачи вам!!!!

Аноним 918: ... почему кому-то все легко дается, то родители помогут, то муж нормальный....

Зато у вас , наверняка, здоровье есть. А у многих его нет. Это может слабое утешение для вас. но все же.

Аноним 918,
Прочтите книгу самый богатый человек в вавилоне ! Там как раз ответ на ваш вопрос !

Автор, для начала, я бы вас просто обняла и пожалела. Честно. Кто не был в финансовой яме, кто не ошибался, и не жил тяжело, не поймёт. А осуждать тут многим за счастье...

А дальше надо садиться и анализировать: что имеем, и как можем это использовать. Например, неплохо было бы знать, кто вы по профессии, какой опыт работы имеете, или даже хобби - вдруг их можно монетизировать, а вы об этом не задумывались раньше. Могут быть возможности карьерного роста или повышения квалификации, или обучение смежной профессии.
Второе - у вас дочь почти взрослая. И на её помощь в каких-то вопросах вы наверняка тоже можете рассчитывать. Может быть даже, через несколько лет можно взять совместную ипотеку, как созаемщики?
Третье, но немаловажное, вы здоровы? Если да, это большой плюс. Сможете найти силы и энергию под свои планы.
Четвертое - так как нет привязки к квартире, вы, как тут верно пишут, можете попробовать найти более высокооплачиваемую работу в другом городе, мониторьте предложения по разным городам, сделайте резюме на хэдхантере с пометкой о готовности к переезду.
Тут могут появиться много вариантов, если знать, кто вы по профессии. Может, например, вам Краснодар подойдёт, там и съем дешевле, и климат лучше, и к.у. дешевле скорее всего из-за климата.
Пятое - может, вам не надо, а, может, надо - знакомьтесь с мужчинами активнее, если вам это интересно, конечно, после двух неудачных браков. Например, даже в приложении по изучению языка, приложение "тандем", люди активно знакомятся в процессе изучения языка, если вы интересный и лёгкий собеседник. Вдруг иностранца себе найдете там, да ещё и по интересам. Я вообще считаю правильным решением знакомиться не на сайте знакомств, а в каких-то сообществах по интересам... А жизнь, как вы уже видите, складывается из череды ваших верных или неверных решений.
Шестое - ведите домашнюю бухгалтерию, анализируйте, думайте, на чем можно экономить. В нашей стране очень желательно иметь подушку безопасности, а вам, к тому же, надо что-то с жильём решать. Я не знаю, насколько ценный совет с инвестированием, это всё-таки надо уметь. Но хотя бы пусть эта ваша подушка будет бивалютной...

В общем, если раньше не думали, и решения принимали с ходу, на эмоциях и как-то ещё, то пришло время меняться. Пока вы живы, ещё ничего не поздно!

Мне поговорка на эту тему нравится: "Чтобы иметь что-то, чего никогда не имел, надо делать что-то, чего никогда не делал".

может писали уже.. а почему нельзя взять ипотеку без ПВ? есть ведь вроде такие варианты?

Катринa $,
У автора кредитная история плохая, не дадут. И ещё есть долг, который 2,5 года выплачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы