Муж не отпускает

Стрекоzа: По мне так и это странно. Как соседи живете?

Моя родственница а онкологию лягла. А муж только через несколько дней прзвонил и спросил где она, не на даче ли? Вот смеяться или плакать?

Аноним 586: Одно дело, как выше написали, в качестве информирования и заботы (волноваться будет) сообщаешь куда идёшь. Другое дело, когда мужик почему то имеет право решать за женщину можно ей куда-то там пойти и что-то сделать или нет. Это две разные вещи.

Так он может волнуется чтобы с ней в чужой квартире чего не случилось. Автор ведь не написала причина. Кстати мой муж тоже на чужую квартиру если бы узнал что я пошла тоже ворчал бы - мало ли что.

Аноним 17: , я знаю такого, которому надо, чтобы любовница и жена были похожи максимально между собой и чтобы волосы были одной длины примерно и цвета
Чего только нет в этой жизни. И ведь нашел же. Реально похожи!

Типаж определенный нравится и все.

Аноним 501: еще женщины так часто говорят, чтобы отмазаться и не обидеть

Мужчины тоже так бывает отмазиваются, сворачивая на жён. мой обычно если в долг просят, неудобно отказать - такой вот он- так сразу - жена все деньги к себя держит, у нее спрашивай, только она жадная.

Аноним 480: Да у меня муж вообще понятия не имеет, что я пошла на маникюр, пошла и пошла. может ему на вас наплевать, может считает вас непревлекательной и не найдётся на вас дурака
Аноним 480: Муж на работе. Я должна ему доложить, что я куда-то пошла?
Зачем ему эта информация?

А вдруг вас похитят или ещё чего, а ему нечего будет сказать полиции, помочь в поисках.

Аноним 480: Долго думали , чтобы вот это придумать?
Думаете, мастер кого то на аркане тащила, заставляла?
Она наоборот всем писала, что запись отменяется, так как без кода на может работать в салоне. А кому очень надо, сами спрашивали, можно ли домой.
А анонимы раздули ...

Или вы раздули. Одно из двух. Да и смысл мне говорить мастеру - маня я не приду потому что муж не пускает. Можно просто не записываться и не приходить. Или просто отменить запись и все. Зачем об этом отчитываться? А тут прямо отчитались - муж не пускает.

Аноним 480: Представляю, мой бы муж сказал, что его жена не отпустила, друзья бы у виска покрутили...

А вы не представляйте. Бывает и такое.

Аноним 480: Здесь обсуждается на стерильность маникюра, а немного другое.
Или вы только первое предложение осилили?

Здесь обсуждаются причины такого поведения. Вы сами же и задали вопрос как так. Вам ответили. Вы по ходу сами забыли о чем тема. Сами же завели ее и задали вопрос.

Аноним 763: Мужчины тоже так бывает отмазиваются, сворачивая на жён. мой обычно если в долг просят, неудобно отказать - такой вот он- так сразу - жена все деньги к себя держит, у нее спрашивай, только она жадная.

У нас и такое есть
Вообще хороший универсальный отмаз, тк после такого никто больше не уговаривает и не настаивает. Если знакомым скажешь, что занят или не хочешь идти куда-то, то 500 вопросов и уговоры если говоришь, что муж не отпускает, то вообще нет вопросов Одни сплошные выгоды

Аноним 763: Так он может волнуется чтобы с ней в чужой квартире чего не случилось. Автор ведь не написала причина. Кстати мой муж тоже на чужую квартиру если бы узнал что я пошла тоже ворчал бы - мало ли что.

+++
Мой муж , например, не отпускает меня на непонятном такси. Заказывает всегда сам со своего телефона и тщательно подбирает по рейтингам машину и водителя. Просто беспокоится. Следит за передвижением авто и потом еще пишет или звонит узнать как водитель и авто. Езжу на такси не часто. Раз в 1-2 месяца.

Да, конечно, как можно это принимать за чистую монету? Знаю несколько человек, кто прямым текстом говорил, что так проще отвязаться. Одна -достаточно известный блогер, говорит железный отмаз от всякого навязывания услуг. Мне по работе тоже часто приходится сталкиваться, когда женщина не решилась на покупку, говорит, что она еще с мужем посоветуется. Значит не готова, потому что в 90% случаев все решает женщина.

Тогда и на работу нельзя отпускать, там тоже могут быть представители мужского пола. Тоже не понимаю таких женщин, которые позволяют себя параноидально контролировать, то есть доверия в семье получается «0»..

У меня отец сейчас таким стал ему 80+, за матерью ползает везде.Если она ушла без него звонит через каждые 15 минут,с вопросами где она,когда вернется,чем занимается.Это ужасно,но у него деменция.Мать жалеет его,старого больного человека,живет с ним.

Аноним 763: Можно просто не записываться и не приходить. Или просто отменить запись и все

Хоть один здравый человек в теме.

Аноним 480: Она наоборот всем писала, что запись отменяется, так как без кода на может работать в салоне. А кому очень надо, сами спрашивали, можно ли домой.

Вам прям вот всё-всё это мастер сказала?
Или сами

Аноним 480: раздули ?
У меня с моими мастерами хорошие отношения. Длительные и крепкие. Но если бы хоть одна вот так начала о других трындеть… Поменяла бы не раздумывая.
Хотя, мастер - сплетница, клиентка - ещё большая сплетница. Нашли друг друга.
Аноним 763: Аноним 279:Мы из тех пар, для которых знать передвижения друг друга - это нормально. Но без запретов, в порядке информирования.
Вот кстати да. У нас тоже так. Иду - говорю куда, задерживаюсь - предупреждаю. Муж также. Сын тоже с малых лет предупреждает. Мало ли что может случиться в жизни. Ну, у нас так. Никто никого на привязи понятно не держит ..дело ведь не в ревности совсем

++++++
У нас так же в семье принято. Мне спокойно, знаю, кто где. Знаю, во сколько ужин готовить, чтоб горячий был, не подогревать
Планами всегда делимся, чтобы выходной организовать.
Но я допускаю, что есть такие семьи, как у автора: никто никому не должен, у всех своя собственная жизнь. Домой пожрать и переодеться заходят.

Тайна, покрытая мраком: Знаю такую пару 55+ они всегда если что то или куда то не хотят, говорят: жена/муж не разрешает, ревнует и т.д. И им пофиг что подумают.

Мы гораздо младше, так же говорим терпеть не можем корпоративы, поэтому для работы у нас такая стандартная отмазка: жена/муж не отпускает

Автор темой самооценку себе поднимает? Все такие, а я не такая! Я молодец и правильная, а они - фу!
В каждой избушке свои погремушки. Если супружеская пара счастлива, то не ваше дело, за счёт каких фишек это происходит
Вы своих фишек не нашли/не придумали, но с мерзким удовольствием чужие обесцениваете

Аноним 820: Тогда и на работу нельзя отпускать, там тоже могут быть представители мужского пола.

Ну есть разница вообще то - офис и чужая квартира. Впрочем я думаю клиентка просто отмпзалась чтобы не спрашивали что да как, вот и все.

Аноним 480,
Странная тема. В жизни бывает всё. И не такое ещё случается. Но зачем вы такую тему завели? Вам срочно понадобилось рассказать всему форуму, какой у вас чудесный муж на фоне других?

У меня такой муж. Куда ни пойду, названивает. На работе нельзя задерживаться. По дороге домой если встречу знакомую, языками зацепимся, названивает. В соц. сетях региться нельзя. Со соседями-мужиками здороваться с улыбкой нельзя. Прийти с работы и сразу искупаться - нельзя. Короче, по его мнению я сексуально озабоченная. У меня везде любовники. Я только выхожу на улицу, а они сбегаются со всех сторон. А недавно заявил мне, что я на рынок часто стала захаживать. Наверное, я себе азера завела...
Но, я уверена, что он во все это не верит, так как эти приступы ревности, когда мы в ссоре. Но из-за этого, мы и помириться не можем.
А я уже привыкла. Не обращаю внимания. Хожу куда хочу и на сколько хочу. В эти моменты вообще ничего ему не докладываю. Окружающие все знают. На работе тоже.
С дочкой вдвоём каждый год на море ездим, в Москву, в Питер. И естественно, меня везде уже встречает толпа мужиков . В очередь выстраиваются.
Я не парюсь. И да, рыльце у него в пушку. Временами загуливает. Видать, меня сравнивает с теми, с кем гуляет. Думает, если поругались, то я сломя голову бегу к мужикам за утешением?

Аноним 480: КАК, КАК можно позволять так себя контролировать?

Чтобы понять человека, нужно надеть его ботинки и пройти его путь. Люди разные, каждый со своим опытом, каждый со своими травмами, каждый со своими надеждами. Если два человека друг другу подходят - ну и слава богу. Если не подходят - значит не по пути.
Если бы у вас были жестокие авторитарные родители, то вы тоже считали бы контроль проявлением любви. Радуйтесь, что не было.

Если я своему мужу скажу, что пошла к кому-то домой на маникюр, то он скорее всего подумает, что так делают все.
Типичный мужчина и мало разбирается в женских примочках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы