Муж не отпускает

Аноним 480: Долго думали , чтобы вот это придумать?

Зачем придумывать? Многие брезгую ходить к другим и себе особо никого не приглашаю. Кому-то норм по чужим квартирам, а мне нет. Каждому свое.

Аноним 480: Ну, грит, у одной вот муж ревнивый и отпускает только в салон.

Не поверите и женщины такие бывают.

анонимней нет: Да просто всё - женщина не захотела идти на дом, боится нестерильности, мастера обидеть побоялась, свалила на мужа типа не отпускает.

Знаю такую пару 55+ они всегда если что то или куда то не хотят, говорят: жена/муж не разрешает, ревнует и т.д. И им пофиг что подумают.

Аноним 501: Зачем придумывать? Многие брезгую ходить к другим и себе особо никого не приглашаю. Кому-то норм по чужим квартирам, а мне нет. Каждому св

Каждому своё, только вы темой немного ошиблись.
Здесь обсуждается на стерильность маникюра, а немного другое.
Или вы только первое предложение осилили?

Аноним 480: Здесь обсуждается на стерильность маникюра, а немного другое.

Речь о формулировке «муж не отпускает», под которой часто прячутся быть иные причины)

Аноним 480: Почему в салон можно, а домой нельзя?

Вот же как сильно приколбасило-то а)). Ну мужья тираны и собственники, а жены жертвы. Бывает женам надоедает эта игра в семеный очаг, разводятся и ходят куда хотят. Как обычно всë из детства.

Аноним 480: Почему в салон можно, а домой нельзя?

Что не хорошее с головой
У знакомой на работу можно, а на корпоратив с коллегами нельзя. Мне лично никто не может такие указвки давать.

Аноним 501:
Речь о формулировке «муж не отпускает», под которой часто прячутся быть иные причины)

Вам уже ответили, что мастер никого не тащит к себе домой, не хочешь, не ходи, и придумывать отмазки про неотпускающего мужа не менее тупо, чем иметь такого мужа.

Во первых: у людей бывают очень затейливые ролевые игры. Гораздо более затейлевые, чем те, что вы тут описали.
Во вторых: мало ли какую причину человек озвучил маникюрше, что б к ней домой не идти, и не сидеть там на кухонной табуретке, рядом с холодидьником. Первое, что в голову пришло, то и брякнули.
В третьих: поражаюсь людям, которым не лень думать, а потом и дальше разносить, какие все кругом не правильные и какие они правильные на их фоне.
Смысл думать, почему, что то не разрешает партнёр, какому то абстрактному человеку, которого вы в глаза не видели?

Аноним 480: Муж на работе. Я должна ему доложить, что я куда-то пошла?
Зачем ему эта информация?

А потом в новостях местных " пропала женщина, помогите найти ". И первым подозреваемым будет именно муж, который знать не знает где его жена бывает.
Я бы и сама не пошла " на дом " к мастеру, мало ли кто там ещё окажется , неадекватных полно и психически больных. Не стоит так рисковать ради маникюра.

Остановка: смысл думать, почему, что то не разрешает партнёр, какому то абстрактному человеку, которого вы в глаза не видели?

А какой смысл вообще думать? Напишите администрации, пусть закроют нафиг форум, чтобы не раздражать вас неудобными темами. Пусть все сидят и сами с собой думают перед холодильником.
P.S. Кстати, представьте, многие мастера так оборудуют место работы, что полуше, чем в некоторых салонах - отдельная комната со всем оборудованием, освещением и инструментами. Никто не ходит, кастрюлями не гремит, воду в унитазе на сливает.
21 век на дворе, очнитесь! Какая табуретка и холодильник??

Ой автор .. спасибо за идею) мне мастер предложила к ней домой .. я сказала « подумаю», постеснялась сказать « да мне по фиг, я хожу не из-за тебя , а из- за места , и в случае чего, на основании зозпп мне проще рулиться с конторой ….. а теперь вот так и скажу « муж не пускает»))

Аноним 480: Кстати, представьте, многие мастера так оборудуют место работы, что полуше, чем в некоторых салонах

Ой! Представила! Потрясающе! Но мне это не важно. Я принципиально к надомникам не хожу. Не люблю чужих квартир.

Аноним 480: А какой смысл вообще думать?

Без комментариев...

Остановка: Ой! Представила! Потрясающе! Но мне это не важно. Я принципиально к надомникам не хожу. Не люблю чужих квартир.

Chouchou: Вот мне вообще пофиг как они и что оборудуют, я никогда по квартирам не ходила и не буду, не хочу, брезгую.

Аминь

Анонямка: Есть у нашей семьи знакомые в деревне, муж не разрешает жене получать вышку даже на заочке, потому что "бабе надо детей рожать,а не умничать". Получить водительские права ей тоже нельзя. На работу в сельскую школу ей нельзя, потому что там платят больше, чем ему в колхозе. Шмотки только вместе ей выбирают, муж все должен одобрить. Телефон её проверяет, в соцсетях регистрироваться нельзя.
Паре этой примерно около 27-32 лет, четверо детей, идиллия))) такое вот страдающие средневековье в 120 км от екб. Ничему уже не удивляюсь)))

Офигеть, как рабство, через 10 лет найдет себе новую фею и девушка окажется в полной жопе, так нельзя

Аноним 480: Муж на работе. Я должна ему доложить, что я куда-то пошла?
Зачем ему эта информация?

Наверное это для того, что по приходу домой обычно вы дома, а сегодня вдруг куда то ушли и надолго он не потерял вас и не нервничал, если вдруг не дозвонится до вас.
Считаю нормой предупредить, если что то пошло не по плану и меня в привычное время может дома не быть. Конечно, пока он на работе и я укладываюсь в это время смысла предупреждать нет, скажу потом как съездила. Муж делает так же.
А те, которые отчитываются мужу видоеозвонками, наверное считают это нормой и проявлением чувств или ещё чего. Честно, я так не смогла.... Встречалась некоторое время с мужчиной, начала чувствовать себя вещью. А он и не понял чего это я не говорю где я каждые 5 минут и не отвечаю на 21 звонок за 30 минут. Ведь я на работе!!! И время ещё рабочее!!! Для него это норма знать, где его любимый человек, все ли с ним хорошо. Он не представляет себе отношения по другому. Я не смогла, зато смогла другая и ей комфортно. Вам то что от этого?

Аноним 480: Представляю, мой бы муж сказал, что его жена не отпустила, друзья бы у виска покрутили...

И такие тоже есть! Друг у меня последний предъявлял претензии, о как, что я его, взрослого почти 40летнего дядю, не увела домой и не спасла от соблазна напиться с друзьями. Так и говорил, почему ты не настояла на том, чтобы пойти домой. С претензией. То есть человеку надо маму, которая его контролировать и водить чуть не на поводке будет. А еще развлекать всячески, работать массовиком затейником, прискакивать и утешать по любому звонку, чтобы дитятко не заскучало в пригород на такси ну и т.д.
Надо сказать, что я ему все высказала, в очень корректной форме, как вижу эту ситуацию, и что брать на себя такую ответственность за недоросля я тоже не собираюсь и вообще хотела понаблюдать за его поведением в той компании друзей. Ну что, человек меня бросил

Как-то была у нас компашка в Екате, познакомились на Е1 и ходили раз в месяц девочками в баню, поболтать, похохотать и заодно погреться, так были такие кадры М, что сами привезут, сами отвезут, ну, фиг бы с ним, но жену в машину посадит и стоит, смотрит, кто еще выходит из сауны, вдруг, чего
У подруги как-то мужик был, он ей диктовал что и за какую цену покупать мы собрались на девичник, а у нас много лет традиция, мы втроем встречаемся раз в год "вечер встречи одноклассниц", он на работе был, мы вкусняшек наготовили, винца выпили, хорошо сидим.... Приходит этот и давай при нас бутылки в мусорке пересчитывать, вот, мы обалдели со второй подругой нам тогда уже 30+ было, замужние, а такого не видели ни разу

Осталось только, чтоб нетакие с нетакими озвучили уровень заработка своих нетаких-никаких. Как правило

В наше время низкой социальной ответственности лучше сразу чип со спутником и все ок)))) ну а друзьям великовозрастным удачи в поиске мам.

Аноним 480, Значит друзья мужа недалёкие умом.

Аноним 480: КАК, КАК можно позволять так себя контролировать?

Полагаю в таких случаях мужья просто ревнивые. И жены об этом знают. Во избежание скандала не идут на тот же маникюр на дом. Как смиряются? Ну думаю когда выходили замуж, то видели что человек ревнивец. Им не нужно терпеть. Они просто знают что он вот такой вот. Ну, я так думаю.

Аноним 279: Мы из тех пар, для которых знать передвижения друг друга - это нормально. Но без запретов, в порядке информирования.

Вот кстати да. У нас тоже так. Иду - говорю куда, задерживаюсь - предупреждаю. Муж также. Сын тоже с малых лет предупреждает. Мало ли что может случиться в жизни. Ну, у нас так. Никто никого на привязи понятно не держит ..дело ведь не в ревности совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы