Муж не отпускает

у нас многонациональная страна, плюс беженцев много из Сирий, Ливий. традиции не позволяют, дома же чужой муж.

Давайте посплетничаем о том, о чем я с мастером сплетничала?

Там может и мужа то нет.
Зато весь город обсуждает.

Понятно же, что это нездоровые отношения, не партнёрские.
Одно дело, как выше написали, в качестве информирования и заботы (волноваться будет) сообщаешь куда идёшь. Другое дело, когда мужик почему то имеет право решать за женщину можно ей куда-то там пойти и что-то сделать или нет. Это две разные вещи. Второй вариант в нормальных, равноправных отношениях не допустим, конечно. Но а так, да, тиран и жертва. Это даже не из-за ревности происходит, а просто тотальный контроль во всех сферах жизни.

Аноним 480: Это каким образом вообще возможно жить с таким человеком, чтобы он отпускал или не отпускал меня куда-либо?

Знаете сколько таких мужчин? Куча. Они не то, что не отпускают конкретно, а начинают жрать мозг, ты где, ты что, когда, ну когда уже, когда. И как каждые 10 минут. Задалбывает так, что хочется убить. Я в таких отношениях 2 года промучилась. И не смогла.

Государственная Тайна: Обычно у таких ревнивцев у самих рыльце в пушку

вово

Сейчас Вам, автор, скажут,что муж Вас просто не любит и не беспокоится, где Вы.

Был у меня такой ухажер. Один раз заистерил, что я посмеялась с коллегой. Ну , короче, ухажера сразу за борт такого. А он реально думал, что ревность на пустом месте -основа отношений.

Аноним 17: Знаете сколько таких мужчин?

не знаю
у всех моих друзей и родных такого нет
поэтому для меня дикость, как будто я в горный аул попала или средневековье
вот и хочу понять, как в современном мире в России такое возможно

Аноним 828: Тут есть даже такие, которым муж волосы не разрешает подстригать, так как "любит мои волосы".
И еще такие, которым краситься не разрешает, типа "любит меня и такой"

О, я знаю такого, которому надо, чтобы любовница и жена были похожи максимально между собой и чтобы волосы были одной длины примерно и цвета
Чего только нет в этой жизни. И ведь нашел же. Реально похожи!

Milena29: Сейчас Вам, автор, скажут,что муж Вас просто не любит и не беспокоится, где Вы.

уже сказали
я ржу, но лень цитировать и смайлики отправлять каждому

Аноним 480: не знаю

и не дай бог вам узнать, это как капризные дети, только хуже.

Люля: Знакомая с геолокацией ходит

Кстати очень удобно, вижу где сын, где муж, они тоже видят. Муж долго сопротивлялся правда, а я сама себе поставила и всем предлагала.

у меня муж такой был. сейчас вспоминаю и понимаю - это ужасно!
что двигало мной? все идет из родительской семьи. жертва нашла своего мучителя

Мое любимое с юмамы-это как похудеть, если муж не разрешает худеть и ему нравятся мои 100 кг.

Да просто всё - женщина не захотела идти на дом, боится нестерильности, мастера обидеть побоялась, свалила на мужа типа не отпускает. Автор раздула

Работаю в сфере женского здоровья, вы просто не представляете, сколько приличных женщин инфицированы гепС. Продолжайте обслуживаться на дому

Аноним 480: И в разговоре обмолвилась, что не всех "отпускают" на дом к мастеру. Я спрашиваю, чем мотивируют.
Ну, грит, у одной вот муж ревнивый и отпускает только в салон

А еще женщины так часто говорят, чтобы отмазаться и не обидеть Многие просто брезгуют ходить кому-то домой + может ковидный вопрос беспокоит.
Вообще многие так отмазываются. И мужики и женщины. Обычно после отмаза «жена/муж не отпустит» не уговаривают и не обижаются У меня последний раз муж именно так отмазался от шумной посиделки с мужиками. При этом заказал вкусную еду домой и мы на диване смотрели фильмы.

Аноним 501: еще женщины так часто говорят, чтобы отмазаться и не обидеть Многие просто брезгуют ходить кому-то домой + может ковидный вопрос беспокоит

анонимней нет: просто всё - женщина не захотела идти на дом, боится нестерильности, мастера обидеть побоялась, свалила на мужа типа не отпускает. Автор раздула

Долго думали , чтобы вот это придумать?
Думаете, мастер кого то на аркане тащила, заставляла?
Она наоборот всем писала, что запись отменяется, так как без кода на может работать в салоне. А кому очень надо, сами спрашивали, можно ли домой.
А анонимы раздули ...

Аноним 501: отмазался от шумной посиделки с мужиками.

Отмазался от встречи с друзьями женой ??
Умнее ничего не придумал?
Представляю, мой бы муж сказал, что его жена не отпустила, друзья бы у виска покрутили...

Аноним 17: О, я знаю такого, которому надо, чтобы любовница и жена были похожи максимально между собой и чтобы волосы были одной длины примерно и цвета
Чего только нет в этой жизни. И ведь нашел же. Реально похожи!

Никакого разнообразия, блин

Государственная Тайна: Был такой кавалер, все время норовил по видеосвязи позвонить

У меня тоже был такой, звонил по видео, когда я шла к массажисту, на маникюр или на стрижку.
Естественно, я никогда не отвечала))
Ну потом выяснилось, что сам так левачит, что шуба заворачивается А не доставай он меня так, я бы никогда в его телефон не полезла))
Кукуха у него свистит, конечно, капитально, до сих пор.

Аноним 480: Отмазался от встречи с друзьями женой ??
Умнее ничего не придумал?
Представляю, мой бы муж сказал, что его жена не отпустила, друзья бы у виска покрутили...

Ну это был, конечно, стеб с его стороны, но именно так он и отмазался

О, был случай лет 5 назад - делала постоянно маникюр у знакомой на дому, она специально для этого студию снимала...и вот сидим мы , чуть задержались...пришла следующая клиентка - подруга открывает дверь , а та с мужем. .. подруга вежливо объяснила, что мол вы не в гости пришли, либо муж уходит, либо я отказываюсь вас обслуживать... в итоге мужик зыркнул по сторонам и молча в подъезд вышел и у дверей сел на корточки...в общем, со слов подруги - он там так и просидел 2 часа, у двери...хотя, как она выяснила у клиентки - они на машине приехали, просто муж ревнивый

Стрекоzа: По мне так и это странно. Как соседи живете?

А зачем ему это знать? Пусть наслаждается результатом Я к косметологу хожу, ботокс колю уже много лет, муж не в курсе. Зачем ему знать, что не от природы такая молодая и красивая? И вообще, вдруг догадается, что мне уже не 27

Калина Малинова®: Вашему на Вас плевать.

От создателей "бьёт значит любит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы