Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Про культ. А мне нравится все у косметолога. Филеров нет. Губы нравятся уколотые. Плевать, что думает автор темы по этому поводу.
Ботокс нужен. Лопухом же зад не вытирают, так отчего же не пользоваться достижениями человечества.

Калина Малинова®,
И титьки неплохо - можно на ботоксе экономить, ибо на морщины уже никто не отвлекается

А я из староверов. Вдруг ботокс мне в моск проникнет
Вот и не колюсь. А филеры придают любому литсу элемент опойности, имхо.

Яблоко,
С ботоксом в мозгу лучше, проще жить
Рекомендую

МаTрица,

МаTрица,
Это знаешь, когда я вижу рекламу одного магазина нижнего белья для дам с ОЧЕНЬ большими сиськами, то я вообще не слышу, что там говорят. У меня мозг отключается и я могу только видеть
Как глаза ещё не треснули - не знаю. Отрежу название, чтоб за рекламу не забанили

Бубенцы,
И со мной можно дружить и погулять, и торт, и шампанское)))

Калина Малинова®,
Ох ты ж

Калина Малинова®,
Какая магическая красота, правда глаз не оторвать

Калина Малинова®: дам с ОЧЕНЬ большими сиськами, то я думаю что такая ночью титькой придавит и не заметит .

Mutluyum (ex. Verzena): Ну да... огласите весь список своих талантов пожалуйста (с) 😉

я пока инвентаризацию своих талантов не проводила, но нужно будет заняться, - Вы натолкнули на мысль.

Драгоценная: Вы в каком районе живёте?

Оранжевая ветка метро. Погулять могу в любой район приехать.

Калина Малинова®: А где Вы территориально? Несите торт в след раз, а я шампанское. Есть у Вам там парк?

парк найдём обязательно

Аноним 702: Соглашайтесь, Калину накормить не трудно,

я и не отказываюсь

Панда™: И со мной можно дружить и погулять, и торт, и шампанское)))

ой, как круто! много здесь нас, одиночеств в большом городе

Бубенцы: я пока инвентаризацию своих талантов не проводила, но нужно будет заняться, - Вы натолкнули на мысль.

Вооо. А меня тема натолкнула на местный Вайкики. Купила двое штанофф😜

Яблоко: А филеры придают любому литсу элемент опойности, имхо.

++ именно в моем детстве так выглядели сильно выпивающие женщины. мало у кго это аккуратно.
я не беру исправление дефектов серьезных или асиметрии.

Бубенцы: Что за жизнь без тортиков?

Ох, поддерживаю! Торт шикарный у вас👍 в разрезе смотреть вообще не выносимо))

AnnA-Mari,
Не согласна. Блёданс Эвелина. Тюнинг видно. Манерная. Но она шикарная.

alenushka25: Еду в метро, читаю тему по диагональю и вдруг такое твоё сообщение: "я наверное рожУ"... я аж поперхнулась)))

аналогично. аж переспросить хотела, с чего Марина такое удумала ))

У меня есть филлеры на лице, правда, в гомеопатических дозах.
Немного в носогубках, но не до состояния блина, естественно. "Столбики" над губами, уголки губ, чтобы приподнимались и чуть-чуть по контуру губ.
Калина Малинова®, помнишь, я тебе про нового московского косметолога рассказывала? В целом, так и осталась при мнении, что она хуже той, что в Екатеринбурге. Но губы делает волшебно. И размер не меняет, и форма своя остаётся, но они потом такие ровненькие-задорненькие. А еще у нее сейчас кисти рук сделала перед самым отъездом, посмотрим.
Она мне еще затирала, что у нее филлерами... только не ржать...изольдовы губы делают, не к ночи будет упомянуто.
Ну туда не я смотрю, рекламаций не поступало, поэтому мне видимо, без надобности
Про сделать литсо еще не думала, пока справляюсь косметологом, но если надумаю, то пойду только к Анвару, который мне блефару делал. Умничка, профессор, доктор наук, золотые руки. Недёшево, но того стоит.

Mutluyum (ex. Verzena),
Конечно Изольду делают. Ток представить себе это не могу

Mutluyum (ex. Verzena): А еще у нее сейчас кисти рук сделала перед самым отъездом, посмотрим.

это как? кисти делать? увлажнение что ль?

МаTрица: рожу подтяну

Я альтеру хочу сделать.
Щоке после ковида совсем грустные стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы