Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Lestat,
Да поздно уже , вон выше и фирму слили . А у БМ женщина -то есть новая.? кто-то же должен остановить ретивую бывшую с полосканием столетнего белья

Mutluyum (ex. Verzena): Вон даже здесь моего бм знают)

Нас, телекомуникационщиков, ваще немного в Екб А я уже 20 лет в теме, и пока ещё не в маразме, помню многих.

гретта: Да ему пофиг. Человек имеет не одну БЖ и не одну подругу жизни и вполне стрессоустойчив.

В том-то и дело. Он меня знает 22 года и давно ничему не удивляется))

гретта: Неплохой мужик на самом то деле.

Да, он классный. Мой замечательный друг на все времена.

РыбкаЗолотая,
Без разницы, Жозя обычно просит хрустящий огурчик, у кого хруст ... больше, так сказать, того и хватаем

La isla bonita: А у БМ женщина -то есть новая.?

Естественно, сильно подозреваю, что далеко не одна.
Хотите пополнить ряды?

гретта: Нас, телекомуникационщиков, ваще немного в Екб А я уже 20 лет в теме, и пока ещё не в маразме, помню многих

Ну да, у нас с Вами, наверняка, много общих знакомых)

Mutluyum (ex. Verzena),
То что вы сильно «подозреваете» говорит о том, что ваш милый друг на все времена не шибко делится подробностями личной жизни с вами-то 😂

Вы зачем тут, бабоньки, про бывшего начали? Сейчас всех снесет цунами слюней, что он до сих пор жить-есть-спать без неё не может. А все последующие лишь жалкое ее копирование, а предыдущая вообще фатальная ошибка.

Калина Малинова®: Без разницы, Жозя обычно просит хрустящий огурчик, у кого хруст ... больше, так сказать, того и хватаем

я вспомнила. Пятница же! Я гляжу, тут не все трезвые А огурчик - тема!

РыбкаЗолотая,
Так патамушта пятница в среду была уже

Калина Малинова®: Полный смас под миллион. Я решила ещё лет 10 своё старое литсо носить.

Зря вы так решили. Чем позже делаешь, тем меньше эффект. Не знаю, сколько вам, но 45-50 оптимальный возраст. И восстанавливаться легче.

Аноним 398,
А Блохин мне другое сказал. Чем раньше, тем эффекта меньше. Чисто даже визуального. И это очевидно же.
Но по частям тянуть лицо он не рекомендует.
Я ходила на его консультацию. Но у него все тааааааак дорого.

Догоняю, пока на 35 странице. Пишу из прошлого)
Верзена, зачем так явно доказывать свою ухоженность? Вы отлично выглядите, в прекрасной форме.
Но, нет элегантности и лоска. Видела фото детей, они не москвичи и это видно. Демонстрация жизни не стоит того.
Это уже будет тема "в чем провинциальность".
У детей есть друзья? Дети сами выбирают такую одежду и стрижку?

У меня ток Егермейстера бутылка в холодильнике. И даже рюмка заморожена. Но не могу же я одна. А кот не пьёт

Lestat: Так патамушта пятница в среду была уже

вчера была среда, сегодня понедельник я тут уже весь попкорн на раене извела

Калина Малинова®: Жозя обычно просит хрустящий огурчик, у кого хруст ..

Запишите мне в хотелки,шоб и размер не 5 см в прыжке у огурчика.

Mutluyum (ex. Verzena): Да, он классный. Мой замечательный друг на все времена.

Настоятельно рекомендую посетить раздел кино на этом же сайте.

Lestat: Так патамушта пятница в среду была уже

у меня столько здоровья нету))) Если со среды начинать - хирургия не поможет, только паранджа...

РыбкаЗолотая,
Так вот да. Я из бани только чаю. Завтра жду чтоб уж не совсем не каждые два дня ж

svetlonec: вчера была среда, сегодня понедельник

Аноним 992: Пишу из прошлого)

Догоняйте.

Вы сейчас просто еще один статист, которого она запишет в хейтеры за такие слова.

La isla bonita: То что вы сильно «подозреваете» говорит о том, что ваш милый друг на все времена не шибко делится подробностями личной жизни с вами-то

Какими-то да, какими-то нет. Вы серьёзно думаете, что у нас больше нет тем для разговора?

РыбкаЗолотая,
Маска из чёрной глины поможет. Маски сейчас везде опять же. Пей уже.

Калина Малинова®: Пей уже.

с котом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы