Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

У моей кошки в голове резиночка от трусов порватая.
Но почитав тут некоторых я поняла, что кошка то моя Эйнштейн.
И ноги мои без спорта покруче всехних тут

Дама Бубён: ибо мы все потом в сборнике фото ВКонтакте висим.

Не знала. Ну ок, тогда тоже свою уберу, хоть я не пользователь ВКонтакте практически.
Жаль, 100 страниц хейтинга не набрала))
Ну хоть одна бы 50-летняя фитоняшка себя без головы показала.
Хотя, ладно, пофиг, пусть висит, там лица почти не видно.

Вера, вот Вы умная женщина, вкус есть, судя по переделкам, посуде, да и вообще общий вид квартиры московской говорит о человеке со вкусом. Блошки я тоже нежно люблю, правда, импортные, на наших нет того, что мне нравится)))) но вот это вот все здесь Вам зачем?!!!

Яблоко,
Анастас вспомнился. Тоже умный, щастливый, красивый, весь в любви

красавица: Переживёт, что его часики рядом с Tissot сталь, носят

Да ладно не фантазируйте. Вероятность, что Пьер как-нибудь заглянет в Монетку на Виз-Бульваре примерно такая же как то, что у вас есть настоящий Баллон Блу.

Mutluyum (ex. Verzena): набрала))
Ну хоть одна бы 50-летняя фитоняшка себя без головы показала.

Завтра иду на день рождения как раз к любительнице танцев, ей 60 лет, офигенное тело. Да, она крупная, рост 178, 70 кг, но шикарно очень выглядит. Смотря на таких женщин как вы, радость пробирает. Молодчины.

Глазастый кот: Тоже умный, щастливый, красивый, весь в любви

И тоже все завидуют. И хейтеры кругом.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну видно, чё.
Висит мышца ноги, а с возрастом это усугубится.

Аноним 754: Вас ( по слухам) спорт есть и много ( снова по слухам) и на фото у Вас не только целлюлит ( которого у Вас нет типа), не только мышца ноги висит. У Вас висит вся Вера махом.

ржу канеш.
Вера, вот фото моей приятельницы. Ей 50. Вот она на спорте, она ухоженная. Это видно, как и у вампы. Понятно что в 50 таких единицы. Ленка Волна есть на сайте у нас, тож с таким же телом

красавица: й 60 лет, офигенное тело. Да, она крупная, рост 178, 70 кг, но шикарно очень выглядит. Смотря на таких женщин как вы, радость пробирает.

вот счас я просто чаем подавилась

Vivienne W: Там я насмотрелась на чумовые фигуры женщин из фитнесс индустрии, я не имею в виду билдеров, там есть красивейшие категории фитнес бикини

Ты не сравнивай профи с нами, обычными людьми. Мы просто делаем зарядку, в сравнении с ними, утром и вечером.

AnnoniMEOW`s:
вот счас я просто чаем подавилась

У Веры просто неудачное фото. У каждого они есть.

Mutluyum (ex. Verzena),
У Вас порода такая.
И ничего не сделать.
Широкие плечи и тяжёлый низ.
Даже если Вы на сушку решитесь,то тела ,как Ряженка выставила ,все равно не получится.
Вы прекрасны,какая есть,а кто не согласен,это их проблемы.

красавица: Да, она крупная, рост 178, 70 кг, но шикарно очень выглядит. Смотря на таких женщин как вы, радость пробирает.

Радость пробивает, что вы не такая огромная?)

Oga-Oga: но вот это вот все здесь Вам зачем?!!!

Оль, стёб. Провоцирую. Интересно реакцию понаблюдать))
Ну ладно я, старая женщина без комплексов.
Но когда эти люди начинают зафукивать и минусить Красавицу, которая реально сногсшибательно выглядит, хочется разглядеть, что за народ-то у нас такой. Ведь это те же самые женщины, которые в глаза улыбаются в офлайне.
У меня в кои-веки есть время, развлекаюсь. Надоест, прекращу))
Вы умный человек, надеюсь, мое объяснение поймёте.
Все увлечения, переделки, обустройство квартиры, блошинки разных городов по-прежнему в моей теме.
Сейчас еще поснимаю, выложу что-нибудь интересное про Турцию. Всегда рада видеть среди своих читателей 💕

Mutluyum (ex. Verzena): Ну ладно я, старая женщина без комплексов.

Ещё с какими комплексами.

ряженка,
Я пошла плакать(((((
Восхищаюсь конечно, но не от чистого сердца)))))))

ряженка: Вера, вот фото моей приятельницы. Ей 50. Вот она на спорте, она ухоженная. Это видно, как и у вампы. Понятно что в 50 таких единицы. Ленка Волна есть на сайте у нас, тож с таким же телом

Да, классное тело! Отличный пример и мотиватор.
Буду стремиться и работать. Единственное, если придираться, Вашей знакомой можно что-то сделать с кистями рук, выдают возраст. Но не портит, отличная женщина и вау.

Mutluyum (ex. Verzena): Висит мышца ноги, а с возрастом это усугубится.

Нда.
Как показала предыдущая переписка, Вера не понимает ни полутонов, ни иносказаний, ни мягких намеков.
Прямолинейна. И ей надо, видимо, в лоб.
Так вот.
Вот это не "атлетические ноги".... это столбы жира и увядающей кожи.

Аноним 742:
Радость пробивает, что вы не такая огромная?)

У меня никогда таких мыслей не возникает в отношении высоких женщин.

Астра: Вы прекрасны,какая есть,а кто не согласен,это их проблемы.

Спасибо большое 💕

Mutluyum (ex. Verzena): Вашей знакомой можно что-то сделать с кистями рук, выдают возраст.

Дак она его не скрывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы