Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Mutluyum (ex. Verzena): Пока единственный отписавшийся здесь пользователь этого возраста что-то все больше за одежду топит.

Тема показывает, что это правильно. Особенно при наличии вкуса, а пользователь им не обделён

Vivienne W: Вера , вы пьяная что ли?

Елена, Вы меня, конечно, простите, но по себе не стоит людей судить.
Я в принципе очень осторожна со спиртным, а на отдыхе не употребляю его вообще.

AnnoniMEOW`s: Фото неудачное, свет сверху, и фотограф еще зачудительный ракурс взял.

Фотографу 10 лет😂
Как смог, так и взял)))

undefined

AnnoniMEOW`s: Фото неудачное, свет сверху, и фотограф еще зачудительный ракурс взял. Тут хоть какой ногой вперед встань будешь выглядеть как....выглядеть кароч.

Так что ни фото, то "неудачное". И столько криков "да я легко приберусь/причешусь/приоденусь"

Аноним 11: Так она на всех фото так ногу ставит как будто в туалет надо

Так это стандартная поза инстаняшек, вы че хоть

Аноним 897: Так это стандартная поза инстаняшек, вы че хоть

там немношко по другому встается все-таки, с разворотом корпуса.

Vivienne W: То есть вы в трезвом виде вот это все выкладываете на потребу форума? Тогда я совсем теряюсь в догадках)))

У меня к Вам вопрос, Вы на пляж ходите? Наверняка. Вас там люди видят? Однозначно.
Чем одно общественное пространство отличается от другого? Абсолютно ничем.
Я в отпуске, на лайте. Есть некоторое количество свободного времени, что в обычной жизни большая редкость.
Мне любопытно и смешно наблюдать за реакциями людей. Зеркалят-то собственные комплексы.
Я не считаю себя, конечно же, идеальной. Но при этом считаю абсолютно терпимо выглядящей для своих 50. Есть какие-то недостатки, но они ничуть не больше и не меньше, чем у остальных.
Мне комфортно от жизни и от себя самой. Поэтому могу делать все, что хочется, в том числе фото выкладывать.

Яблоко: Так что ни фото, то "неудачное". И столько криков "да я легко приберусь/причешусь/приоденусь"

так понимаю предполагалось, что зрители оценят красоту и ухоженность, а никак не шмотки и ни бардак диван на втором плане.
Насчет ухоженности ну молодец, работает над собой, трудится, то что не выглядит холено-лощено, ну так у нас дамы из списка форбс даж особо не выглядят ухоженными.

AnnoniMEOW`s: там немношко по другому встается все-таки, с разворотом корпуса.

Я не умею)) не веду инстаграмм😉

Аноним 779: зачем вам двое часов? На каждой руке...

Я так ношу, нравится.

AnnoniMEOW`s: накинулись то, аки чайки.
Нормально она выглядит. На свой возраст очень даже неплохо. Фото неудачное, свет сверху, и фотограф еще зачудительный ракурс взял

+1 ракурс и освещение решают всё

Mutluyum (ex. Verzena): Чем одно общественное пространство отличается от другого? Абсолютно ничем.

уместность, вы же не пойдете на работу в трусах. Ну если только вы не спасатель Малибу

Mutluyum (ex. Verzena): Все жду, когда какая-нибудь 50-летняя тетечка

Я не 50-летняя, но вот коллеге стукнуло недавно 50. Реально хорошее тело, правда видела ее только в одежде, в т.ч в мини и с коротким рукавом, что уж там с состоянием торса и прочего не знаю, она и не демонстрирует, но в одежде все отлично. Обычная женщина достаточно скромного достатка (не вашего полёта птица))), двое детей. Худенькая, но не тощая, размер 42-44 при маленьком росте, спорта нет совсем. Так что вполне реально. Фото не буду конечно выкладывать, прошу поверить на слово, врать смысла нет.

Я понимаю, что это вникуда, но. Никто, блин, не просил фотки. Ни на пляже, ни после пляжа, ни в платье с пляжа. Что за бенефис? Задолбало и это у меня ещё игнор.

AnnoniMEOW`s: уместность, вы же не пойдете на работу в трусах

Да ладно, это же тема поболтать, а не официальная страница консульства РФ в Алании))

Mutluyum (ex. Verzena),
Мне кажется вы не можете вовремя остановиться и все время лезете в бутылку. Тело самое обычное на 50, никакого спорта не видно, очень напряженная, живот чрезмерно втянуть, видно что вам некомфортно.

Яблоко: Я понимаю, что это вникуда, но. Никто, блин, не просил фотки. Ни на пляже, ни после пляжа, ни в платье с пляжа. Что за бенефис? Задолбало и это у меня ещё игнор.

внезапный сурприз

Mutluyum (ex. Verzena),
А вы на шпагат умеете садица?

Не. Ну просто странно, что эти люди учат нас не ковырять в носу.
И говорят, что спорт что-то прекрасное делает с телом. А кто не на спорте - рыхлые некрасавицы.

красавица: +1 ракурс и освещение решают всё

я канеш больше работаю с видео, а не с фото, но фактура тоже имеет значение.

Глазастый кот,
Про шпагат

Дама Бубён: Не. Ну просто странно, что эти люди учат нас не ковырять в носу.
И говорят, что спорт что-то прекрасное делает с телом. А кто не на спорте - рыхлые некрасавицы.

нену спорт полезен, сердечно-сосудистую тренирует, легкие, тонус мышц опять же.
Уровень кортизола снижает хорошо.
Разве не прекрасно? :)))

AnnoniMEOW`s:
я канеш больше работаю с видео, а не с фото, но фактура тоже имеет значение

Конечно, потому я больше люблю видео, оно живое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы