Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

[Фея]: это когда женщина может из дома выйти за хлебом в ближайший магазин "как есть" - не делая что-то специально перед выходом и не переодеваясь

Ну блин, домашняя одежда, на то и домашняя, чтоб дома в ней ходить. В остальном согласна

Аноним 816: Ну блин, домашняя одежда, на то и домашняя, чтоб дома в ней ходить

Ну я исключаю одежду для сна или после душа. Но повседневные футболка-шорты или джоггеры, рубашка, платье должны быть чистыми, без катышек, дыр и пятен, в таком можно спокойно выйти во двор, в соседний магазин, открыть двери пришедшим. Кожа, волосы, ногти по умолчанию, конечно.

Вход Воспрещен,
У меня тоже такая есть.
Вся с иголочки, сумки Этро да Феррагамо, Эскада даже дома на тряпки, а спит на заплёванном собакой диване, та же собака гадит дома, посуда на кухне вперемешку чистая с грязной, где готовит там и ест.
Но машина новая и туфли на шпильках.
И человек добрый и отзывчивый. Люблю ее нежно.

Аноним 146: как раньше тети на концертах в зале сидели в норковых шапках, вшей парили

они сидели так не по тому что башка грязная, а по тому что дорогую шапку сопрут в гардеробе, и по тому что модно было шапками светить - это признак достатка был. Женщина, на сколько помню, может не снимать головной убор в помещении. Это элемент образа что ли. Понятно что это касалось не шапок, а маленьких изящных шляпок, но вот почему то и к огромным пушистым тюрбанам наши женщины это правило прилепили. Кроме того шапки, если их класть на тв поверхность - приминались снизу и протирались, а специальных держателей для шапок не было на работе или в театре, дома на банку надевали обычно. И вот по всему по этому и носили их на голове как драгоценную корону.

Аноним 816: Ну блин, домашняя одежда, на то и домашняя, чтоб дома в ней ходить.

граница между домашней, уличной, спортивной одеждой уже стерлась. По улицам разгуливают в спортивных костюмах, в трикошках.....

Аноним 816: Наташка, на фото в бежевом (подиум)ты меня убила

Спасибо
Это все мои платья, и с подиумов тоже. И я их ношу в повседневной жизни.

Аноним 816: ? Ну как можно прятать такую нереальную красоту в те отрепья, которые ты носишь в повседневной жизни? Ты бережёшь нас, шоб мы от зависти не сдохли?

берегу конечно

Калина Малинова®,
Видимо, миллиардеры тоже силиконовые...во всех местах

Аноним 125,
Мужчины смотрят на молодых и упругих, с этим не поспоришь.
И на стройных

Тема превратилась в парад ухоженных, все похвастались, все молодцы)))) Как всегда. Суть была вообще не в этом. Тему можно закрывать. Но теперь, когда она так популярна, модератор её, наверняка, не закроет. Хоть и я, как автор, прошу закрыть.

[Фея]: Для меня ухоженность, это когда женщина может из дома выйти за хлебом в ближайший магазин "как есть" - не делая что-то специально перед выходом и не переодеваясь. И выглядит при этом хорошо и уместно.

брюнеткам это подходит

Еlfik: Мужчины смотрят на молодых и упругих, с этим не поспоришь.
И на стройных

Только замуж почему—то берут обычных неухоженных с целлюлитом

Аноним 11,
Как это по бабьи начать сплетничать и обсуждать людей за спиной. Молодец просто

Аноним 11,
В смысле когда тема про градации ухоженности и её смысл, переходить на личности людей тем более отсутствующих в теме, дно моральное. Но не всем дано понять, да

Катринa $: брюнеткам это подходит

Нуу, я бы как брюнетка, поспорила))
Мне не подходит

Mutluyum (ex. Verzena): А даёшь фотки??? ))
Мне 50. Нарощеных бровей, ресниц, ногтей, нет.

Вы отлично выглядите! Даже бы не подумала, что 50 лет. Спорт много значит, как не крути.

Аноним 11: таскаете вещи с помойки, считаете копейки...

Ну Вы же нам покажете себя холеную фею на ламборджини, чтоб мне такскать пример было с кого брать.
А то сижу, считаю копейки в своей зарубежной квартире на море, потому что в моей московской квартире с видом на ВДНХ на помойках стала с бомжами большая конкуренция.
У Вас в Вашей квартире с видом на Кремль лучше дела на помойках обстоят? Вы свою версачу там нашли или она с Tagan-de lux?

Дельта Цефея: Вы отлично выглядите! Даже бы не подумала, что 50 лет. Спорт много значит, как не крути

Спасибо) но Вас сейчас заминусят.
А вообще тема полезная, я так вдохновилась, что аж себе купила новый сельский наряд. Еще не выходила, но уверена, что все баклажаны на грядках повернутся в мою сторону от восторга😂

Аноним 11: Вера , ну какие хейтеры , какая слежка, вы обычная еврейская женщина в возрасте , неухоженная ,

Качественный вброс. Этак мы до 100-ой страницы дойдём

Mutluyum (ex. Verzena): У Вас в Вашей квартире с видом на Кремль

380млн. зато старбакс внизу. правда, туристы под окнами шастают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы