Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Аноним 125:
Ухоженной здесь была Саша- Carte,

Я тоже самое написала,так заминусили,а Вас к концу заплюсовали.

МаTрица,
Я прокомментировала ваш вопрос на предыдущей странице: Интересно, я по 10-бальной шкале ухоженности где?

ряженка: если на вампу надеть

Это кто такая?

Я сама.: Шугаринг зоны бикини - достаточно болезненная процедура?

Когда и зачем возникла мода на это?
Наши мамы и бабушки точно не делали. Знаю, так как всё детство в общественных банях провела.
Да, и старая(времен молодости наших мам) порнушка этот вывод подтверждает.
А сейчас "все заводчанки делают"
Кому и зачем это надо?

МаTрица: Инна Ветивер

Давно её тут не видно,кстати.
Или ник другой?

Бубенцы: Когда и зачем возникла мода на это?

Бубенцы: Кому и зачем это надо?

Я надеюсь, это риторические вопросы?

Бубенцы: Когда и зачем возникла мода на это?

Не знаю про моду, нигде вроде не регламентировано наголо, но ведь это просто комфортно, гигиенично. Я даже не про интим и т.п, а вообще. Ну как подмышки.

Так заводчанкам и надо. И их заводчанам возможно. Кому кущи нравятся, можно не убирать, никто не узнает даже, если не демонстрировать

Очевидно это надо тем, кому лохматые кусты не нужны.

Я сама.: Я надеюсь, это риторические вопросы?

нет. правда, интересно.

Аноним 897: но ведь это просто комфортно, гигиенично.

это просто привычка. нашим мамам было комфортно и гигиенично в естественном виде

Аноним 125: Так в советском союзе дамы не боролись с растительностью и на ногах, и в области подмышек

так и на западе тоже. порнушка немецкая 60-70 годов об этом же говорит.

Аноним 125: А сейчас уже мужики старательно выбривают себе все.

тоже, ведь, кто-то этот тренд задал.

Мне непонятен культ тела, и почему со своей тушкой носятся словно с писаной торбой?
Тут я вижу только одну причину - "если хочешь замуж за принца"

Аноним 125,
Так в советском союзе и дезодорант не использовали и вату вместо прокладок использовали. Если их придумали, значит они кому-то нужны? Вы ими пользуетесь?

Бубенцы: нашим мамам было комфортно и гигиенично в естественном виде

Они просто не пробовали удалять, не принято было да и не чем особо. Мне вот сейчас нафиг не надо там ничего, и это не про моду или ухоженность, это чисто комфорт для себя

MariOMG,
Зачем волосы в подмышках? Они от чего защищают? ) Вы их не бреете?
Думаю, кто делает эпиляцию, тот заботится о гигиене)

Бубенцы: нет. правда, интересно.

Я не буду их спрашивать, ладно? Здесь кто то наверняка ответит.

Аноним 897: Кому кущи нравятся, можно не убирать

Глазастый кот: Очевидно это надо тем, кому лохматые кусты не нужны.

Речь шла именно о способе. Или вы серьёзно думаете, что если не шугаринг, то заросли?

MariOMG: Думаете природа просто так там волосы придумала?

Я ношу чистое белье, не сажусь на общественные унитазы, не сплю с незнакомыми мужиками, мне от кого барьером в виде волосатости обороняться? Соринкам и прочему мусору туда физически не откуда залетать, трусы не позволяют. Пот и жир тоже не поняла, откуда они потекут и как залезут туда? В общем, дело личное, нравится лохматка и отлично, носите, меньше заморочек вам.

Я сама.: Речь шла именно о способе. Или вы серьёзно думаете, что если не шугаринг, то заросли?

Я так поняла, что речь об избавлении волос в зоне бикини, а не конкретно о шугаринге

Аноним 897: Я так поняла, что речь об избавлении волос в зоне бикини, а не конкретно о шугаринге

Я сама.: В шугаринг "для себя" до сих пор поверить не могу))

Я сама.: Но проецируешь ведь на себя. Я не смогу добровольно сделать себе так больно))

Бубенцы: Мне непонятен культ тела, и почему со своей тушкой носятся словно с писаной торбой?
Тут я вижу только одну причину - "если хочешь замуж за принца"

Вот не поверите , я далеко не принцеждалка Но люблю за собой ухаживать , быть стройной , красивой и нарядной . Меня это РАДУЕТ . Что в этом плохого . Это не вся я , но это тоже значимая часть меня .

Я сама.,
Да я про чужие бикини ваще не думаю. Просто ответила на вопрос кому нужен шугаринг...там очень категорично ононим выступал

скажу за себя, ношу стринги, потому депиляция в виде шугаринга раз месяц, это очень красиво, я кайфую от себя и своего ухоженного тела, секс просто обалденный после шугаринга. Раньше в 90-е делала это пинцетом. Сейчас слава Господу есть шугаринг.

Аноним 897: Они просто не пробовали удалять, не принято было да и не чем особо. Мне вот сейчас нафиг не надо там ничего, и это не про моду или ухоженность, это чисто комфорт для себя

Всегда удаляли, брили, те, кому это нужно. Кому не нравится ходили с волосами. Это нормально.

Я сама.,
Я отвечала Бубенцам, она ставит вопрос шире. Конкретно про шугаринг не буду спорить, мне кажется, он далеко не самый востребованный способ удаления волос, вариантов куча, от бритвы до лазера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы