А вам не оплачивали оказанные услуги?

Дев, я лошара.
Я такая лошара.
Я опять доверила человеку, надо было срочно и быстро помочь. Прям вошел в доверие, весь милый.
Написал потом конечно оплачу.
Я как дура срочно и быстро села помогать.
Помогла.
А человек пропал с радаров.

Вчерашний урок я не поняла. Мне сегодня дали новый.
Я сама в шоке, почему я не могла вовремя сообразить и остановить, неудобно мне бросить человека на середине, недоделать, просить.
Лошара короче.
Я от себя в шоке, я вообще то такая рассудительная и осторожная по жизни. Как меня окучивают, сама удивляюсь....

Аноним 887: Кстати, в строительстве сплошь и рядом. Я бы даже сказала, это как правило-берут аванс и смываются. И вообще, не перезванивают, не берут трубки, не выходят на объект, тянут время.... сплошь и рядом, даже фирмы на слуху

Не, у нас наоборот было. Работу сделали и поехали завтраки. Уже 1,5 года прошло

Аноним 770,
Ничего ничего. До меня дошло, когда меня на 3 занятия кинули.
Теперь жестко. Нет оплаты - не услуги.
Мне такие каждый день пишут на авито, мол помогите, спасите. Теперь просто не отвечаю. Достали))

***Леди***: До меня дошло, когда меня на 3 занятия кинули.

Дада, видимо так мне и надо

Светлячок,
Первое время ждала, обещала заплатить после получения алиментов. Потом все говорила, что так и нет алиментов, лишилась работы. Теперь вышла замуж и ляльку родила. Здороваемся. Мне уже неловко спрашивать. Утешаю себя тем, что девочка хорошая, и я помогла ей чисто заговорить.

Я как-то тоже влетела на 20 тыс. Постоянная клиентка, куча животных, которых я наблюдала несколько лет. Реально, ехала по первому свистку, там сложные пациенты, далеко и бензин, естественно, за свой счёт.
И вот, раз - потом оплачу, два, три .. Потом исчезла с радаров))) звонить перестала, трубки не брала

ТАССуполномочеНзаявить: ..я за подрядную организацию не отвечаю.

Как элегантно сказано

А я в Мегатрейде у Хасанова Ильдара Кадимовича работала. Кинул, за месяц не заплатил. Еще у него прихвостень Костя есть, лизожоп редкостный. Вся компания построена на том, что Костя вынюхивает все и на всех стучит, бывший мент с бухгалтершей обсуждают и ржут над торговиками. Вроде далеко не молодые люди, но ведут себя отвратно. Всех оборжут кто в чем пришел, что сказал, и кого как нагнули и отшили.

Но это вообще душнАя компания. Радкостные сво все подобрались.
Кстати у Кости уже карма тяжелая. Сын инвалид. Но этот урок он не усвоил.
Я решила им на всю не выданную сумму свечек поставить, пусть радуются.

Если есть номер телефона, можно попробовать поискать в яндекс, вдруг что вылезет, личная страница, объявление, хоть что то. А дальше уже в наглую. Мне так одна задолжала с другого региона, по тел вылезло, что продаёт купальники гиманстические, дальше нашли её стр в вк, дочь призёр, так и написали, хочешь славы, сеье и дочери, то можешь не оплачивать, если нет, то переводи. Перевела в тот же день...

У меня была ровно обратная ситуация. Когда строили дом, наняли бригаду электриков. 3 мужика, месяц работали. Сделали все, ну может 2-3 розетки не установили, где ещё не готово было. В общем к мужикам никаких претензий. Условно, был договор на 50 тысяч за работу, заплатили 25-30 тыс, точно не помню уже суммы. И вот остальные 20-25 тыс мы уже 7 лет пытаемся им отдать. Первый год чуть не раз в неделю пытались и никак. Тлф не меняли, живём в доме, найти нас не проблема, а люди пропали.

Аноним 887: в строительстве сплошь и рядом

У меня мужа с другой стороны кинули. Заканчивал блок работ их оплачивали, а с последней мелочью бортанули. Коттедж на 600 кв, а 10 тр. зажали. Спустя пару месяцев с виноватым видом опять к нему обратились, мастеров по этому оборудованию не нашли других. Тут уже на 15 мин к ним он приехал за 3 тр, даже не пикнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы