А вам не оплачивали оказанные услуги?

Я и не подозревала, что столько непорядочных людей.
Оказываю образовательные услуги через интернет.
Основная масса заказчиков конечно платит, но часто встречаются те, кто услугу получил и не выходит больше на связь.
Интересно, что у таких наглых в голове?
То есть им чужие люди должны и обязаны помогать, им же заняться больше нечем?
Ну и воспитание.
Не хотела вводить предоплату, но придется.
С сегодняшнего дня.
Устала работать бесплатно.

Конечно вводите, это себя не уважать работать без аванса

Аноним 770,
Если бы хоть раз с таким столкнулась, сразу бы ввела предоплату. А у вас это, видимо, не в первый раз. У вас какие то разовые консультации что ли? Я, например, боюсь потерять репетиторов сына, поэтому даже мысли не было не оплачивать, потому что мне нужны дальнейшие занятия.

Аноним 893,
Офигеть.
Вот жадность.

Аноним 893: На десятый массаж не пришли, и ее телефон и аккаунт в Контакте в черный списко занесли.

Вот бессовестные какие, а! От них еще больше убудет. За все приходится платить так или иначе.

Было дело в 2014г. Я сметчик. Делала сметы по проекту для заказчика. Всегда платил. А последние 2 раза не заплатил, в общем не получила 200 тр за работу. Обидно очень было.
С тех пор работаю только по договору. Гпх на халтупу заключён. Все оплачивается официально, включая налоги.

Аноним 893,
Жалко, конечно, но странно работать в долг.
Я всегда за массаж плачу - перед первым сеансом за 5 раз, перед 6 сеансом еще за 5.
Т.е и не сразу за 10, но и не в долг.
Мастер сама позволила себя обмануть

Аноним 49: За все приходится платить

Вот я слышала, что именно за неоплаченные услуги жизнь потом вырывает большой кусок.

Тактичная: не получила 200 тр за работу.

Тактичная: А последние 2 раза не заплатил,

Как так? Вы сделали работу, он не оплатил, но Вы все равно сделали еще одну?

urtica,
Работы были параллельно. Оплатил часть за одну. С этим заказчиком работала несколько лет.

urtica,
Мы тогда хотели переехать из 1 в 2-х комнатную квартиру. Разница была 1 млн. И я искала любую подработку, чтобы 1 млн руб заработать за 6 мес )).

Есть люди непорядочные.Нечистоплотные. Хитрожопые.Мошенники.Не нужно всем выдавать кредит доверия,это посторонние вам люди.Чем раньше вы это поймёте,тем меньше финансовых потерь.Это бизнес,какие такие «войти в положение»?

У меня тоже такая история есть. Девушка знакомая попросила открыть ООО, где-то в 2004 или 2005 году. Я документы получила, ей передала, она и пропала. Оля, вдруг читаешь, совесть не мучает?
А ещё часто знакомые просят сделать документы, проконсультировать, и видимо считают, что спасибо достаточно

Аноним 783: кредит доверия,

Хорошее выражение

Один раз давно давно. Меня жизнь научила. Под мою ответственность товар поставили. Меня человек попросил оплатить позже, и мне с постоплатой привезли так как доверяли. А он слился. Возврат не оформить. То есть на мне повисли эти деньги. С ненужным товаром.
Ох как я себя ругала. Пришлось извернутся, уговаривала крутилась как уж на сковороде, в итоге заплатили мне, я рассчиталась, но сколько нервов и унижений. Сумма очень большая. При том еще были мои услуги, их пришлось бесплатно оказывать.
С тех пор только договор и оплата. Утром деньги вечером стулья. Даже с друзьями и родственниками. Особенно с ними.

Один раз сшила платье на свадьбу. Девушка со мной работала - попросила чуть позже оплатить за работу. Кормила завтраками полгода, так и не заплатила. С тех пор всегда беру предоплату.

Аноним 120: Я, например, боюсь потерять репетиторов сына, поэтому даже мысли не было не оплачивать, потому что мне нужны дальнейшие занятия.

То есть если бы не нужны были дальнейшие занятия, то могли бы и не заплатить?

ZhannaProz: То есть если бы не нужны были дальнейшие занятия, то могли бы и не заплатить?

Думаю, что я воспитана хорошо и достаточно хорошо обеспечена, чтобы опускаться до такого.

Аноним 770: Оказываю образовательные услуги через интернет.

ну если вы за других экзамены за деньги сдаете, то даже как-то и не сочувствуется))
всё остальное обычно предполагает долгосрочные отношения с регулярной оплатой, здесь сложно попасть в ситуацию "мне не заплатили". Можно, но не так уж часто))

Аноним 770: Не хотела вводить предоплату, но придется.
С сегодняшнего дня.
Устала работать бесплатно.

оплата услуг вперед вообще. 50% в момент передачи.
чем занимаетесь? если учите - вообще все вперед оплачивается.

Аноним 893,
Жалко, очень.
Страдают всегда самые добрые и порядочные.

Добро пожаловать в Россию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы