Мошенничество при покупке iPhone на авито

Сложное это дело, покупка техники БУ

Ладно бы Крузак покупали. Айфон с рук. Треш какой-то. Он что, миллион стоит?

Аноним 142: Решили попробовать купить ребёнку подержанный iphone.

зачем? я реально не понимаю и мир сошел с ума...

Калина Малинова®,
От 33 до 45)) не миллион, но тоже деньги

Аноним 996,
Что не понимаете то) недешевое удовольствие. Мама с папой не готовы новый купить. Годовалый стоит на 15 тыс дешевле, а год эксплуатации для айфон никак на рабочих качествах не сказывается.

Аноним 142: Что не понимаете то) недешевое удовольствие. Мама с папой не готовы новый купить. Годовалый стоит на 15 тыс дешевле, а год эксплуатации для айфон никак на рабочих качествах не сказывается.

я не понимаю к чему эти дешевые понты.
люди массово живут не по средствам выпрыгивая из штанов.
это просто телефон.
за 15 можно купить нормальный смартфон.
и камера у айфона обычная и все остальное тоже.

Аноним 142,
Если подумать то мало кто после 1года будет менять. Ну или денег куча, а такие на авито не будут продавать. Обычно ворованные все же. Более старые модели да продают

Аноним 996,
Это я понимаю, это вы понимаете, а у подростка понты. Дааа

Аноним 142: Я не на облаке живу

Уверены) кто не на облаке, в голову не придет покупать бу айфон, да и другую сложную бытовую технику. Даже если не китайская подделка, как вы проверите того же утопленника? Мой самсунг 6-летний до сих пор работает у племянницы, хотя утонул в первые полгода и хорошо утонул. Нагревается если положить под подушку, например, и отключается. Больше никаких признаков нет.
Про таких говорят понты дороже денег.

Аноним 142: Это я понимаю, это вы понимаете, а у подростка понты. Дааа

зачем потакать? нет, это не наш ценовой сегмент. любой новый в рамках суммы. на этот не дам денег.

Аноним 602,
Надо...какой и цена, возраст,можно в личку

Аноним 996: нет, это не наш ценовой сегмент. любой новый в рамках суммы. на этот не дам денег.

Кроме ценового сегмента люди ещё смотрят на качество. годовалый айфон в сто раз лучше любого хуавея или что там ещё есть
Понты не понты, но мы в семье другую технику вообще не рассматриваем, а купить ребёнку очередной айфон новый не всегда готовы
Кстати, у нас, например ребёнок сам накопил 30000 , мы только добавили 10000. Что не так? Имеет право на свои деньги купить что хочет

Аноним 996,
А что плохого в таком потакании? Он сам согласен на бу. То что бу может быть не хуже нового тоже знает. Ну не получилось купить подержанный, пока переживет значит.
Ну и ещё есть такой момент, для того чтобы захотеть жить лучше, нужно попробовать, как это. Переходить с хорошего на попроще не очень приятно. Хочешь остаться на том же уровне, иди зарабатывай.

Аноним 642: Кстати, у нас, например ребёнок сам накопил 30000 , мы только добавили 10000. Что не так? Имеет право на свои деньги купить что хочет

одни учат зарабатывать и по средства жить, другие копить и понты колотить.
в итоге качество всего что делает айфон будет таким же как и с любым другим телефоном.

Автор, за айфонами б/у- очередь стоит. 2 раза продавала, капец был ажиотаж. Одни перекупы звонили, им в итоге и продала. Они то точно разбираются, оригинал или нет. А вот с реальными покупателями проблема, все им что то не нравится. Реально, скинула 1000 и забрали.

Аноним 996:
одни учат зарабатывать и по средства жить, другие копить и понты колот

У вас логика хромает. Как раз те, кто учат жить по средствам, обычно и копят
Я даже сама никогда не коплю, не то что ребенка этому учить
"Копить" в нашем случае - это просто положить в шкатулку подаренные на пару праздников деньги.
Захотел айфон и купил НА СВОИ деньги. Или по вашему , он должен был Купить хуавей, остальное маме отдать?

Я продавала пару лет назад свой
Ну и что бы все было спокойно и надежно на работу приглашала в Демидов
Говорю...берите паспорт
в центре пропускной режим, вы получите пропуск по паспорту, поднимемся все осмотрите если устроит купите, убежать не получится
Некоторые отсевались еще на этом этапе
Парень пришел функции проверил под моим эпл айди
свой вбить не разрешила до покупки
без вариантов

ужасы какие. все на авито продаю. вот вчера как раз айфон старый продала. купили за пол утра

Аноним 142,
Покупали на вокзале в магазине, где продают сданную с экспертизой технику. Айфоны там тоже есть.
Купили сыну и мне. Но мне был нужен именно такой, какой купила, маленький))

Я продаю телефон дочери. Из желающих только "покупатели"- курьеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы