Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Умерла бывшая жена моего мужчины

Я понимаю, сколько лучей поноса я получу сейчас. Но очень надо выговориться. Сегодня умерла мать сына моего мужчины.
Он будет жить у нас, ему 19 лет. Квартира однушка. Я уйду через месяц максимум, не выдержу столько человек на 44 метрах. Есть еще мой взрослый ребенок, он живет отдельно.
Мы вместе 5 лет. Все было, хорошего больше.
Тема выговориться.
Мальчика жалко, себя жалко, мужчину жалко.

А раньше где сын жил?
Там разве нельзя жить?

Аноним 317,
Чет прям так все безвыходно... расширить жилплощадь нельзя? Кто будет жить там, где жил ребёнок ребёнок мамой?

Мужчина то что говорит? Что бы уходили? Жили все в одной комнате? У вас есть жилье, однушка чья? Вы куда пойдёте?

Medyzka: А раньше где сын жил?
Там разве нельзя жить?

+++?
19 лет не ребенок уже, может жить один.

Своё сдавать, снимать квартиру больше
Снять комнату мальчику у вашем доме.
Не волнуйтесь
Всё наладится
Подождите спешить с выводами

Или ваш ребёнок живёт в вашей квартире и вы к нему пойдёте. Ну непонятно же ничего....

Аноним312: Не волнуйтесь
Всё наладится
Подождите спешить с выводами

Конечно

Chайkа: 19 лет не ребенок уже, может жить один.

Так вероятно после смерти матери ему одному плохо + не сможет жить там, где жил с матерью. Вроде все логично.
Взрослые от потери близких порой на стены лезут, в депрессию уходят, ревут годами, а тут мальчишка. У него , наверное, еще и с мамой была близкая связь.

Снимите парню жильё. Он взрослый.

Аноним 976: Так вероятно после смерти матери ему одному плохо + не сможет жить там, где жил с матерью. Вроде все логично

Тоже верно(. Может, какое-то время надо перебиться, потерпеть, парню сейчас действительно трудно, нужна поддержка отца. Но если у него есть какое-то жилье, все проще.

Аноним 317: Я уйду через месяц максимум, не выдержу столько человек на 44 метрах.

ну сколько - столько? 3 человека? да, мало комфорта, но вполне можно ужиться... автор, очень вам сочувствую, но представьте чувства и состояние парня, потерявшего мать...

Аноним 317: . Квартира однушка. Я уйду через месяц максимум, не выдержу столько человек на 44 метрах. Есть еще мой взрослый ребенок, он живет отдельно.
Мы вместе 5 лет. Все было, хорошего больше.
Тема выговориться.

В чем проблемы жить пока раздельно и продолжать встречаться? Сыну надо в себя прийти, нужна поддержка отца. Парень взрослый, долго с отцом вряд ли будет жить на такой маленькой территории.
Наоборот хорошо, отдохнете друг от друга и пока вам не надо на себя брать домашние заботы. Мужчины могут сами о себе позаботиться. Хотя не знаю какие у вас там с ними отношения, может, вы еще постоянно будете приходить к ним и в чем-то помогать

Так не 9 лет же, а 19. Пусть мужчина снимет сыну жильё. Но втроём я б не стала в однушке жить.

Снимите ему жильё. Взрослый же

Аноним 317: Он будет жить у нас, ему 19 лет

Мнение ю-мамы - пусть идёт лесом, это ведь не ваш ребёнок

Парень мать потерял, ему поддержка нужна, а его отселить предлагают, бедный мальчик.
Он может и сам с вами жить не захочет долго. Но сейчас то поддержите.

Medyzka,
Нельзя. Как оказалось, жилье было ведомственное.
Анапаследок я скажу,
У нас евродвушка, кухня 18 метров. У меня есть своя квартира, где живет мой сын.
Мальчик учится платно. На дорогом факультете, Снимать жилье плюсом будет очень сложно.
Chайkа,

Аноним 317,
Как вы видите решение этой ситуации?

Аноним 317: Он будет жить у нас, ему 19 лет. Квартира однушка. Я уйду через месяц максимум,

Может лучше мужу с сыном пожить на его жилплощади, где он с мамой жил? Ребёнку и так тяжело, ещё место жительства менять, ютиться с чужой тёткой, которая ему не рада .
Пусть муж с ним поживёт какое то время, а к вам в гости приходит.

Слушайте ну если вот из за этого вот такой накал, то да, уходите. Вы видимо повод и искали чтобы уйти

Ларисоль,
Вообще пипец. Я помню мне было 19 лет, мы учились на втором курсе с подругой, родители снимали нам вскладчину квартиру. И то было грустно, родители далеко, денег впритык, скучали очень. Я не представляю себя в 19 лет потерявшую мать, а отец такой: мы тебе квартиру снимем, поживи один пока, а то моя жена.. Я всё равно ребёнком ещё была в 19 лет, не смотря на то, что была очень самостоятельная с 7 лет. Когда у меня любимая бабушка умерла, мне было 33, двое детей, муж, свекровь и моя мама, мне и то как то страшно и одиноко было первый месяц. А в 19 лет, одному, после смерти матери, хз, все разные конечно, но мне бы хотелось, чтобы мой бывший муж не оставлял ребёнка в такой момент, ттт.

Охренеть... Парень мать потерял, а тут вы со своим

Аноним 317: Я уйду через месяц максимум, не выдержу столько человек на 44 метрах .
Прям щас уходите. Лучше для всех будет.

Аноним 976,
Никак. В том и смысл темы. Не вижу.
Lav@nda,
В той квартире жить нельзя.
Memory Remains,
Нет. Мужа очень люблю.

Аноним 566: а отец такой: мы тебе квартиру снимем, поживи один пока, а то моя жена..

Вот именно такое мнение на ю-маме: ЕГО ребёнок - не родственник, и пошёл он жить сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы