Горе - отцы

Пока вместе были, занимался с ребёнком только на показ, на утренник сходить, выпендриться ( это я к тому , что , не надо сильно вестись на фоточки чужие семейные) . Развелась. Меня вобще не понимали, как я смогла, от такого мужика отказаться. ( потому что на людях он супер папа). Первый год после развода, пыль в глаза пускал, ребёнка забирал, с деньгами помогал. Сейчас новая семья, все… ребёнок не нужен. Ладно если раз в месяц забирает.

Есть. У меня знакомый, правда ему уже много лет. Он ушёл от первой жены когда дочери было 6 , но сейчас даже со внучкой помогает. Деньгами тоже никогда не обижал. Правда сейчас и со второй женой развёлся. Но второй дочери тоже помогает. И на отдых и вообще. Тут даже недавно жена вторая бывшая позвонила, сказала, что квартиру хочет поменять, спросила поможет ли он. Хотя 10 лет уже вместе не живут.

Есть и другой пример. Сам вырос без отца, а как развёлся с женой, алименты не платит. Складывает на счёт, говорит, что после 18 отдаст ему эти деньги.
Чтобы бывшая на себя не тратила его деньги

ответственность и эмпатия. Ну и если маман бм считает нормальным, что сыночка не платит алименты, не видится, то откуда он будет думать, что поступает плохо.

Аноним 568: Недавно был праздник пап.., в садик просили принести фото. Одна родительница показала ролик, где их дочурка с рождения- папина дочь. Он ее и купает и кормит и гуляет, дурят вместе.., везде дочь и папа. Смотрела..и аж до слез.. Он такой большой, брутальный .., и девчушка-малявочка.

как вспомню, так вздрогну, у нас в садике насчет активностей с папами были конфликты среди родителей! Типа "не надо танец с папами, у моего ребенка нет отца, она будет реветь"

а вот на вопрос как вырастить хорошего отца - не смогу ответить, мой брат хороший отец, ну так у нас папа хороший отец, я была желанной любимой дочкой, а потом сын с него глаз не сводил, бывает так у маленьких мальчиков, папа как свет в окошке.
А муж хороший отец, наверное, вопреки, хотя до его подрасткового возраста его отец был хороший отцом, но я как раз не помнимаю, как жить с ребенком 13 лет, не 2, не 5, а больше 10-ти, потом совершенно его забыть. Хотя по моему сразу было видно, что он о маме заботлив, но при этом не маменькин сынок, просто фарт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы