Горе - отцы

Тема просто порассуждать.. Читаю раздел Самостоятельные мамы и столько одинаковых историй..- осталась одна с сыном/ дочерью ( именно возраст 3-6 лет), алименты не платит, с ребенком не общается..., мамочка думает как лишить его прав. У них что, вообще душа не болит за чад своих? Годами не общаться.. Неужели отцовские чувства такие слабые.? Родил и забыл.. Есть же исключения.. И как вы находите такие звездочки? По каким признакам?
И как сына вырастить, чтобы не стал таким, как его горе- отец?

но большинство все же сами забивают, новые жены им помогают) но земля круглая, сейчас они детей обижают и предают ежедневно, потом и на себе почувствуют. верю в карму.

Аноним 568: Неужели отцовские чувства такие слабые.?

да. у них нет гормональной связи. они любят социально. чем больше занимается и вкладывает - тем больше любит.
еще играет роль мать отца-героина и как она понужает его заниматься и новая женщина.

Аноним 568: Родил и забыл..

не он его рожает.

Аноним 568: душа не болит за чад своих

Неа

Аноним 568: Неужели отцовские чувства такие слабые

Их нет, не заложены природой

Аноним 568: Родил

Не рожал, совсем, он удовольствие от секса только получил

Аноним 568: как сына вырастить, чтобы не стал таким, как его горе- отец?

А вот хз

Аноним 568: Есть же исключения.. И как вы находите такие звездочки? По каким признакам?

Видела, что помогает бывшей жене и ребёнку от первого брака. Сразу понятно, что будет и мне. Так и вышло.

Чаще мужики считают, что бывшая жена=бывший ребенок.
Один ухажер пытался мне доказать, что его ребенок 7 лет, проживающий с его бывшей женой и новым хахалем пусть считает отцом того мужика. Реально, у взрослого мужика обидка на ребенка???Это банальная тупость, мне кажется.

Да и факт, что мужики мельчают, никуда не девается. Многие инфантилы, сбегают, понимая, что ребенок- это такая нехилая ответственность. Еще и вложение денег.

Mutluyum (ex. Verzena): Видела, что помогает бывшей жене и ребёнку от первого брака. Сразу понятно, что будет и мне

А если без первого брака?

Mutluyum (ex. Verzena),
Согласна. Это показатель.

Аноним 11: они любят социально. чем больше занимается и вкладывает - тем больше любит.

не всегда. Мой бм с ребенком возился всегда, спокойно могла оставить грудного еще. В три года ребенка развелись. Все, как отрезало. Ну ходит, всем болтает, что я не даю видеться. Хотя сам ни разу за 3 года не приехал, не позвонил. Расстояние - 40 км.

Аноним 568,
Так это мать рожает.
Ребенок+ мать= одно целое, для него.
Плохо разошлись, 90% и ребёнка не захочет видеть. А если новая женщина будет настраивать против, бывшая шипеть, кто захочет видеться? Исключения бывают.

Milena29: Мой бм с ребенком возился всегда, спокойно могла оставить грудного еще

я из роддома приехала и оставила. проблем нет. но с года он ребенка не видел ни разу. ребенку 11 почти.

:::: Нагружать надо папу ребенком. Мы любим людей за то, что мы для них делаем.

Тоже очень верно.

Аноним 568,
Природой так заложено, и у кого-то слабее, у кого-то сильнее выражается. Ну и воспитание очень многое дает, например если рос и все только ему, то эгоизм и не даст себя распылять на кого-то. Ну и отношение к определенной даме тоже дает свое, от одной и не вспомнит, а от другой не отойлет от ребенка, я всегда любила наблюдать за реакцией в разных ситуациях и благо в окружении были дети разных возрастов, кто-то равнодушен, кто-то с умилением смотрит, а кто-то вовлекается в игры с ребенком, таким обычно вообще не важно от кого и чей.

Наблюдаю двух таких сыночек-корзиночек у родственников и друзей семьи. 30 лет,мои ровесники, жён и детей пока нет. У обоих бабы,которые вцкпились в них мёртвой хваткой, ЛИШЬ БЫ ЖЕНИЛСЯ И ДИТЕ ЕЙ ЗАДЕЛАЛ. Она готова терпеть необязательность,низкую зп, лень, пренебрежительное отношение, ведь ей надо замуж.
Но ведь на лбу написано у этих чудаков,что им и не надо семью, там лишь бы в игрульки в сети резаться да пиво попивать. Такой первый в очереди будет,когда шанс появится от своей пассии и ребёнка свалить
Женщины наши не любят без драмы)) надо подобрать такое гэ, отдать ему лучшие годы а потом ныть,что мужики перевелись. Когда можно было изначально об Это не пачкаться

:::: Заботливого берите

Мне не надо, спасибо

У меня был знакомый, который считал, раз развод по инициативе жены был, то и взятки гладки, и алиментов ноль на двоих детей, только свиданки с младшей и покупка какой-нибудь игрушки.
И многооо многооо обиды на жену, как она так поступила, не стала терпеть его всю жизнь. То есть корреляия прямая была -теперь дети это ее проблемы.
Поэтому кто там замуж через три месяца знакомства выходит - очень рискует не понять, что за кадр может стать отцом ребенка, а это ну капец как важно с какой сторон не посмотри.

Недавно был праздник пап.., в садик просили принести фото. Одна родительница показала ролик, где их дочурка с рождения- папина дочь. Он ее и купает и кормит и гуляет, дурят вместе.., везде дочь и папа. Смотрела..и аж до слез.. :) Он такой большой, брутальный .., и девчушка-малявочка.

Очень многое зависит от женщины. Я весь наш брак мужу доносила в голову, что он отец и он должен. Нет, обязан, своему ребёнку!!!!!
И после развода хватку не отпускаю. По всем фин вопросам к нему. Он же отец!!!! Ну и дочь на него как 2 капли внешне похожа. Может это тоже имеет роль. И на созвоне каждый день. Когда он сам, когда сами. Общение должно быть частым.

Аноним 153: Нет, обязан, своему ребёнку!!!

Аноним 153: По всем фин вопросам к нему. Он же отец!!!!

Он так делает не из-за количества восклицательных знаков и не потому что вы так хотите.

Мой бм общается с дочкой, когда озарение найдёт. Противно даже. Никогда не препятствовала, она большая уже. Всё понимает. Алики не платит. Взять с него нечего. Гол, как сокол. Не женился больше. Такое сокровище только мне нужно было когда то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы