Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

УДАЛИТЬ ТЕМУ

Глазастый кот: дааа, мы не такие и дети наши не такие"

Ну что поделаешь, да, мы не такие

А если серьезно, тут никто не говорил про идеальность. Лично меня лишь смутило то, что некоторые называют нормой то, что ею не является. Я тоже не идеальна. Но если у меня ребенок начнет вести себя вызывающе, хамить или еще какие финты выкидывать, я серьезно задумаюсь, где я упустила, что теперь с этим делать и как это исправлять, а не говорить, что это норма, это возраст такой

Калина Малинова®: Бесполезно. Не старайся.

Ну да, это ваш самый весомый аргумент

Аноним 125: если у меня ребенок начнет вести себя вызывающе, хамить или еще какие финты выкидывать, я серьезно задумаюсь, где я упустила

Тут обсуждают совершенно постороннего ребенка. С добавлением додуманных подробностей о ее семье. Смысл какой в этих сплетнях? Вот чо странно то

Калина Малинова®,
Вы действительно думаете, взрослых обращающих внимание на чьих то детей больше? Да никому нет дела, до чужих, своими то некогда заниматься.

Аноним 251: И еще она сказала - когда у меня отец сдох, я не переживала, ну сдох и сдох

Вам, взрослой женщине, даже на ум не пришло, что девочка переживает такое же горе. Ещё и «добить» хотите - не по правильной схеме переживает.

Аноним 251,
Автор, конечно, это не норма, такое поведение девочки. И то, что другие дети в чате начали ей возражать, как раз и говорит о том, что это не норма, даже дети это понимают и сами, небось, в шоке.
Но вы, к сожалению, вряд ли сможете повлиять на ситуацию. Хотя классной сообщить можно. Она педагог, это её работа с таким разбираться.

Аноним 125: У меня есть в окружении дети друзей примерно такого возраста, все адекватные и воспитанные, занимаются спортом, творчеством, приятные в общении. Может они тогда не в норме?)))

У меня тоже девочка - ангел. Поёт в хоре, бегает на тренировки, играет на гитаре, рисует, вежливая, учится на 4-5, и все взрослые диффирамбы поют.

Пока я в чат в телефоне не заглянула...

А да, в семье никто не матерится. Она вслух тоже никогда. Но в общении со своими - ужас же

Аноним 251: Одна девочка сказала – ну сдохла мать и что? Трагедия что ли? Ничего, попереживает и забудет.
Дальше дети стали ее переубеждать, что так говорить нельзя, это мама и т.д. Но она несколько раз повторила слово «сдохла» и искренне не понимала, с чего вдруг так все всполошились.
Я просто в шоке!

девочка так сказала исходя из той травмы в которой находится
травма нанесена родителем

Аноним 149: почему родители разосруться ?отвечу.
на собраниях некоторые на своих детятков денежку не хотят сдавать, а на праздник идти на халяву первые!
а тут чужой тете сбор организован-будут недовольные -100 %. и до детей это дойдет.

хватит ерунду писать!
У нас никто не ругается в чате, это первое.
Второе - сбор добровольный на помощь семье в тяжелой ситуации, этой традиции сто лет в обед, всегда так было. Это какими надо быть ушлепками, чтобы устроить срач из-за этого. Слава богу, у нас адекватные родители, в отличие от некоторых здесь.

Аноним 251: Что можно сделать в этой ситуации? Как помочь объяснить девочке понятия добра и зла или здесь уже так все запущено и ничто не поможет?

Боже))) Вы же взрослый человек. Почему вы так однозначно и бескомпромиссно делаете подобные выводы о чужом ребенке?
Неужели не понимаете, что подростки и дети часто демонстративны, нравственные устои еще не сформировались и не важно чем привлечь внимание? Читайте про подростков, это очень интересно и важно.
Ничего не делать и даже не давать понять что слышали.

Neiron: Боже))) Вы же взрослый человек. Почему вы так однозначно и бескомпромиссно делаете подобные выводы о чужом ребенке?.

А говорить, что "мать сдохла, ниче страшного" - здесь какие-то варианты могут быть, не все однозначно???
И вы немного опоздали со своим комментов, уже несколько раз написала, что ничего не буду делать.

Аноним 125: дети друзей

Возможно не всегда "белые и пушистые", Вы же их не видите круглосуточно. Знаю, как это бывает - на людях одно, дома совсем иное....

Аноним 149: недовольные -100 %.

Так, как я понимаю, в таких случаях никто никого не заставляет. Все от чистого сердца идет и доброй души. И вообще, не озвучивают же сумму, а кто сколько может.

Аноним 251: здесь какие-то варианты могут быть, не все однозначно???

У неё отец умер и никто ей такого сочувствия не выразил, поэтому она обесценивает своё горе и чужое.

urtica: Так, как я понимаю, в таких случаях никто никого не заставляет. Все от чистого сердца идет и доброй души. И вообще, не озвучивают же сумму, а кто сколько может.

так любому нормальному человеку это ясно
никто слова против не сказал, только соболезнования
но вот находятся же, такие шизанутые, для кого это повод для срача, да еще и 100%

OlgaZagloo: У неё отец умер и никто ей такого сочувствия не выразил, поэтому она обесценивает своё горе и чужое.

Да потом оказалось, что он вовсе не умер, а ушел от них когда она родилась. Она его даже не знала.
Понятно, что она на него злится, поэтому так и говорит, но все-таки это не тоже самое, что умер и великой трагедией для нее не было.

Аноним 251: Да потом оказалось, что он вовсе не умер, а ушел от них когда она родилась. Она его даже не знала.
Понятно, что она на него злится, поэтому так и говорит, но все-таки это не тоже самое, что умер и великой трагедией для нее не было.

Подумаешь, отец бросил - не велика трагедия Вам не стыдно?

OlgaZagloo: Подумаешь, отец бросил - не велика трагедия Вам не стыдно?

Послушайте, хватит цепляться к словам и раздувать срач. Вам не стыдно??

Я не собираюсь здесь с вами обсуждать душевные переживания неизвестного ВАМ ребенка, чтобы вы лишний раз выливали свою желчь на просторы форума.
Модератор, тему можно удалять.

Аноним 149: на собраниях некоторые на своих детятков денежку не хотят сдавать, а на праздник идти на халяву первые!
а тут чужой тете сбор организован-будут недовольные -100 %. и до детей это дойдет.

Никогда не поверю, что матпомощь семье кто-то будет насильно собирать с родителей. Ерунду пишете, смешали и мух и котлеты.

Neiron, вот согласна на все сто! пишет выше про всех адекватов в классе, а за собой элементарного не видит,
аж тему создала-залезть чужой тете в воспитание не своей девочки или нет!
автор, а вы про своего тоже не думали, если вы вмешаетесь и ваш ребенок узнает,что вы подсматриваете\подслушиваете за ним там как с доверием будет? хоть о своей семье подумайте! не говоря уж чужих воспитывать!

Аноним 251: Я не собираюсь здесь с вами обсуждать душевные переживания неизвестного ВАМ ребенка,

Правильно, вам это все первоначально и пытаются донести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы