Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

УДАЛИТЬ ТЕМУ

Ххх

А что случилось с мамой мальчика? Как страшно.

Аноним 251: Что можно сделать в этой ситуации?

Вернуться из мечт в реальный мир

Не лезьте куда не просят.
Девка глупая, может, просто так решила выделиться.

Glebuhka: А что случилось с мамой мальчика?

Аноним 251: умерла

У неё может это нормально в семье так говорить, поэтому она искренне не понимает. Может для них сдох кот, собака, хомячок это фигня. Ещё заведём, поэтому она искренне не понимает привязки даже к матери. Может мать не проявляет к ней любви, просто заботится как должное, может девочке внимания мало и она так компенсирует и внушила себе, что мать не так уж ей нужна, это удобная мысль. Тут много всего может быть..

Аноним 251,
Со своим ребёнком проговорите. И не занимайтесь и не пытайтесь воспитывать других. Может там в семье это норма. Свой устав в чужой монастырь нече заходить.

Ничего вы сделать не сможете.
А попробуйте, может и получится? Там терапии не на один год.
Поздно ей о добре и зле.
Меня не удивляет такое, уже.
А вы, знаете друзей сына?

Аноним 251,
У девочки явно злость в отношении мамы, почему это произошло разбираться психологу. Может мама её бьёт, пьёт, отдала бабушке, больше любит младшего ребёнка. Вы правы это нездоровая реакция, но объяснением добра и зла здесь не поможешь. Классной для начала напишите, она лучше знает ситуацию в семье.

Аноним 251: Как помочь объяснить девочке понятия добра и зла или здесь уже так все запущено и ничто не поможет

Вам? Никак, к сожалению

Аноним 251: Что можно сделать в этой ситуации?

Я была бы благодарна, если бы мне сообщили о подобном
Иногда понимаешь, что мы совсем не знаем своих детей ..

Так вы не знаете семью той девочки. Там может нет матери или отец постоянно говорит маме что-то типа "да чтоб ты сдохла". Вы ничем тут не поможете. Со своим ребенком поговорите, обсудите на равных, спросите почему он думает та девочка так говорит, можно ли по его мнению ей помочь, поговорите о том, что семьи разные. Понятно, что с уклоном в то, что так нельзя.

Аноним 251: Что можно сделать в этой ситуации? Как помочь

Вас просили?

Да просто не очень умна барышня и решила так "хайпануть", и удалось, все сразу бросились её переубеждать)

А я б слила матери. Без комментариев, без слов вообще. Просто голосовые.
Скорее всего, что девочка так решила выпендиться.Все она прекрасно осознает, просто такие дешёвые понты. Вряд ди там настолько отбитая семья, чтоб это было нормой.

Аноним 114: И не занимайтесь и не пытайтесь воспитывать других. Может там в семье это норма. Свой устав в чужой монастырь нече заходить.

да это понятно, но я просто в шоке, прямо до слез, как так можно было сломать психику ребенку
Мать я знаю только по собраниям, пришла с перегаром, не знаю, бухает сильно или иногда.
Т.е. не все в порядке в семье. И еще она сказала - когда у меня отец сдох, я не переживала, ну сдох и сдох....

Аноним 251: Первая мысль была переслать эти сообщения ее маме, пусть послушает.

я б отправила

Аноним 690: просто так решила выделиться.

выделываться можно дома перед зеркалом, а о смерти для кого то родных людей, так говорить нельзя, фу

Спаси Боже от таких помощников.

Анонимный автор: Классной для начала напишите, она лучше знает ситуацию в семье.

спускаемся с небес на землю, ниче они не знают

А возможно это просто защитная реакция психики ребенка, потому что очень страшно и страх становится меньше если его обесценить. Но смысла гадать нет и слушать детские чаты тоже не стоит, можно поговорить с сыном и узнать а как ему после таких новостей, скорее всего тоже есть страх.

Мышма: выделываться можно дома перед зеркалом, а о смерти для кого то родных людей, так говорить нельзя, фу

А что кто-то считает это классным?
Ну сольёте и что?
Мать девочку отлупит и она езе больше убедится в своей правоте.
Если просто неудачно и некрасиво выступила, то со временем сама поймёт и будет тошно и стыдно.

Я вчера тоже подобные слова слышала "чтоб он сдох" от девочки пятиклассницы своей подружке в адрес одноклассника, просто потому что он ее бесит.

Анонимный автор: Классной для начала напишите, она лучше знает ситуацию в семье.

Вот только этого не надо.

Аноним 251: Мать я знаю только по собраниям, пришла с перегаром, не знаю, бухает сильно или иногда.
Т.е. не все в порядке в семье. И еще она сказала - когда у меня отец сдох, я не переживала, ну сдох и сдох....

ну так а что Вы тогда хотели?

Аноним 251: ну сдох и сдох....

Дак её пожалеть только остается
Ребенок оскотинился просто с такой родительницей. И если сольёте,то хуже сделаете только ей.

Аноним 690: Мать девочку отлупит и она езе больше убедиться в своей правоте.

с чего вы это взяли?
предлагаете похвалить и по голове погладить?

Девочка не очень умная и не воспитанная, но это точно не ее вина, а родителей. Даже если Вы и напишите ее маме, то ничего иного как аналогичной реакции не получите! Яблоко от яблони… детям уже по 10 лет, поздно заниматься воспитанием. Вы лучше своему ребёнку объясните всю трагичность ситуации и какая это боль от потери близких, особенно родителей. За всех думать бесполезно, общество сейчас такое больное, Вы своего не упустите, это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы