Потерялась в жизни...

Тактичная,
Да можете не радоваться, мне абсолютно плевать на ваши эмоции
Аноним 956,
Каждый получает столько, сколько может получать . Вас все устраивает, значит норм. :)
Меня тоже все устраивает, удаленка, свободный график, дети рядом, муж не обижен вниманием.

Тактичная,
Тема не о деньгах, по крайне мере ни сейчас. Более менее сейчас нормально финансово.

Почему деньги у мамы храните?! Пенсионеров только так мошенники дурят.
Такая ответственность на маме за чужие деньги.
Храните в банке - столько вариантов сейчас - тот же тинькоф, приедут привезут плюс кэшбэк на остаток.

По теме - хобби у вас нет. Попробуйте разные занятия, что-то затянет, загоритесь опять, расширите круг общения.

Тактичная: Зп в 60 тр- это небольшая.

Где такие ЗП дают вот так вот с ходу с перерывом в работе? И тем более больше?
Куда не суюсь, предлагают только меньше. В своей сфере развиваться отбили желание напрочь. Сегодняшний случай это была грань. Не хочу. Терпела долго. Хватит.

Аноним 462: Ушла с двумя детьми от мужа алкаша. Устроилась на работу, сняла квартиру, детей по садикам, родители с детьми помогают. Тишина и спокойствие. Получила свою первую большую з/п в 60т.р, никогда сама такие деньги не получала. Получаю детские на двоих 17т.р.

Автор, у вас не плохое начало! Начало чего то нового и гораздо лучшего! Может это слезы радости? Только вы до конца это не осознали?

Аноним 462: с3 до7 научите получать. А то у меня зп меньше почти в 2 раза, а пособия эти не положены.
Либо Вы тут фантазируете.

Аноним 952: а на душе кошки скребут от одиночества.

Девочки, ну вот что вы... Посмотрите темы про замужем, а эти же кошки скребутся. Иногда тоже сижу, рядом муж, сын, вроде народу полно вокруг, а внутри все равно одна. И нормально уже, научилась этот период ценить и наполнять его собой, а раньше тоже скребли)) Наверное, это возраст)) точно никак не связано с наличием мужчины
Аноним 462,
Поживите немного в этом коматозе и спокойствии, поплачьте. Просто было бы хорошо разбирать при этом свои эмоции, почему плачете.. От грусти, что потратила время на мужа-алкаша, себя жалеете, страх перед будущим, может ещё что. Потом и плакать надоест с разбором-то)) Ещё и осень, солнышка нам не хватает. Детишки у вас есть, родители тоже, деньги неплохие для женщины зарабатываете. Просто обнимаю вас и поддерживаю, все у вас будет хорошо

ИОпрст,
Не хочу заморачиваться с банками, да и мама не совсем старая 53 ей всего-то

\~ПуШок\~,
Ну, честно, просто месяц был хороший, вот из/п, а так в среднем от 30 до 40 стабильно. Работаю в Кб продавцом. Но всю жизню бутылки ведь таскать не будешь, не могу найти себя в работе, гнетёт меня это тоже, ч бы даже сказала со школы. Вроде тянет всегда в айти сферу, но погрузитсягв неё как-то не было возможности. А сейчас такой большой выбор и незнаешь куда податься

Аноним 512,
Тут мне тоже наверно повезло, т.к я стояла на учёте в ЦЗ и в этот момент решила уехать(уйти от мужа), регистрацию и т.п сделала, думала, что всё, в пролёте, но нет, одобрили. Как-то так

Светлана016,
Дак вот вроде уже проплакала о потерянных годах и всё такое, я хз, может меня бесит моя неарелизованность...

Аноним 462,
Господи. Сколько вам лет , если маме 53? Какая нереализрванность? Вся жизнь впереди.
Учитесь. Дерзайте. Или в обратном порядке
По поводу потерянности это может быть связано с другим совсем

\~ПуШок\~,
Экономисты, финансисты, инжиниринг. Лучше в московских организациях: все белое. Проектная работа.

Аноним 462: может меня бесит моя неарелизованность...

Что это такое нереализованность? В какой она сфере? Что можно сделать, чтобы реализовать её? Как вы поймёте, что реализовали её? Какие ресурсы есть сейчас, чтобы её реализовать и что можете привлечь ещё? В какой период времени вы хотите её реализовать?
Возьмите лист бумаги и выложите все на бумагу. Попробуйте самостоятельно поработать с собой. Если будет нужна помощь в разборе/дальнейших шагах и хотите изменений, пишите в личку.

Тактичная: Проектная работа.

Я инженер. Видимо не в той фирме.... С нуля такие цифры у нас никому не сняться. По своей сфере читаю вакансии, с нуля выше 30ки никто не предлагает. Я не с нуля, и то 60ти нет. Чувствую себя ничтожеством ...

\~ПуШок\~,
А если чуть в сторону от основной специальности глянуть?

Всегда есть смежное где платят.
Или фирмы московские с удаленкой.

Немного должно пройти времени.
Сейчас ВЫ осознали, что дальше пахать-пахать: дома, на работе.... и на этом все... никаких радостей
Потом детки подрастут, появятся новые дела, увлечения. Станет лучше и легче.

\~ПуШок\~,
Я, наверное, не так написала. Смотрите инжиниринговые компании московские, у нас есть их филиалы. Проектная раьота-это не обязательно проектирование, это ведение проектов. Например, технадзор или аналитика, сметы. Я сметчик. Проекты разные-сельхозка, промышленность и тд. Задачи тоже разные: где-то сметы составить, где-то бюджет проверить, где-то стройаудит выполнить.
Руководители проектов хорошо зарабатывают: окдад 70-100тр, плюс %.

Аноним 512: научите получать. А то у меня зп меньше почти в 2 раза, а пособия эти не положены.
Либо Вы тут фантазируете.

Все просто тут, доходы то учитывают за прошлые месяцы. А тогда у автора не было такой зарплаты

Дусёчек: Сегодня какой-то день по гороскопу, всем грустно. точно. Вспышки на солнце были …

Просто времени ещё мало прошло, отходняк. А пустота в душе от того, что раньше это место было занято мужем-алкашем, проблемами связанными с ним. Сейчас ни его, ни его проблем нет, пустое место образовалось. Вскоре оно заполнится чем то новым, вашим и жизнь заиграет постепенно новыми красками. Нужно выплакать, до тех пор пока плачется, разрешить себе погрустить столько, сколько вашей психике необходимо для того, чтобы до конца прожить развод и конец прошлой жизни

Автор, вы такая крутая. Вот искренне. А погрустить - это нормально.

Автор, у вас образовалась пустота. Вы раньше жили с алкашом на адреналиновых качелях. Регулярный диапазон эмоций от спокойствия до острой ненависти и безнадеги. Привыкли к этому. Сейчас острых эмоций нет и подсознание «ворчит», недовольно, привыкло.
Запишитесь на танцы или в бассейн. Что то только для себя. Появятся новые знакомые и новые эмоции. Переключитесь.
Только к алкашу не возвращайтесь. Не надо.

Если маме 53, то вам, автор, от 10 до 35 лет… с двумя детьми скажем между 25 и 33 годами. Совсем молодая и вся жизнь впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы