Потерялась в жизни...

Аноним11,
Я жила первое время с родителями, но квартира маленькая.
Устаю морально от своей вечной неудовлетворённости

Автор, милая, Вы такая молодец!
Дайте я Вас обниму и похвалю!
Это же так здорово,что Вы расстались с нездоровым прошлым,начинаете хорошо зарабатывать,на ноги встаете потихоньку! Вы уже ОЧЕНЬ МНОГО сделали!
Скоро Новый год, подумайте о приятном,как и где будете отмечать, приготовьте вкусняшку какую-нибудь,посмотрите с детьми добрый семейный фильм, глинтвейн сварите

Аноним 462,
Автор, работа ваша для вас сейчас- мама и папа. Любите её и ищите новую.
Представьте, вот нет её, работы этой...

Аноним 462: Очень хочу работать удалённо, но незнаю и не понимаю, что освоить обычному продавцу, это меня вводит в тупик и уныние и кажется что я ни на что не способна

Я работаю удаленно, но к этому я шла лет 10,11 уже работаю.
С чего можно начать, удаленно освоить профессию. По Всяким настройкам рекламы и сопровождению сайтов ,сраничек ВК и инстаграм и т.д., Их сейчас море .Решить для себя как вы потом это будете монетизировать, продвигать свои услуги и т.д. Нужно конечно кучу инфы перлапатить ,понять как и что.Но это интересно.. главное начать.

monro1978: Это просто новый этап.

Вы молодец!!! взяли и все сделали, но, видимо, пропустили какой то этап страдания и слез)
Хочется плакать - плачьте. А потом подумайте чего бы хотелось больше всего, из доступного вам. Себя надо баловать и радовать. Спросите что дети хотят, делайте что то вместе, просто валяйтесь и смотрите телевизор, готовьте что то вкусное.
Вам надо научиться радоваться и запомнить/закрепить эти ощущения ну, не знаю, как понятнее объяснить)

Спасибо всем за поддержку. Мама меня конечно очень поддерживает, но всего не могу ей рассказать, не хочу расстраивать. А друзей у меня нет, люди ко мне не тянутся, скучная я наверно.... ну да ладно, главное ведь чтоб все были здоровы, особенно в нынешнее время, может и правда я просто разучилась радоваться

Аноним 462: А друзей у меня нет, люди ко мне не тянутся, скучная я наверно....

Все будет,друзей со временем сложнее находить,но сейчас Вы стали социализироваться, обязательно появится друг! Главное, научитесь находить комфорт в одиночестве, для меня в кайф,например,пройтись одной по магазинам/ принять ванну со всякими бьюти-штучками. Жизнь состоит из радостей в простых мелочах

Автор, это просто осень!!!! Я такая же хожу опустошенная, чувствую что что-то не хватает, а чего не могу понять, хотя есть все для жизни (тут грех жаловаться). А не, мужика вот нет)))

Автор, так бывает. Ничего страшного. Просто переживите это состояние спокойно, в коматозе.
Многие начинают суетиться, искать что-то на свою голову. Находят. Опять мучаются.
В таком состоянии надо закуклиться. Пожалеть себя. Переждать.
Возможно ваша психика переживает сейчас какие-то тревожные воспоминания. Просто поддержите себя.
Вы молодец! У вас все отлично. Просто сейчас немного смутно.

Развод это очень серьёзный стресс. Новая работа тоже.
У вас был очень тяжелый период, пусть сейчас даже всё лучше, чем раньше. Просто дайте себе время привыкнуть и пережить это все, восстановиться. У вас же куча душевных сил ушла на то, чтобы прийти в текущую точку. Плачьте, переживайте, отдыхайте, пока такое время, да и сезон располагает. Накопите сил и полетите дальше

Аноним 462: Может полегчает, пока писала плакала

Зачем плакать? Собой гордиться надо.

С утра просыпаетесь и обязательно задаете себе вопрос "что меня порадует сегодня".
И стараетесь свое желание исполнить. Баловать себя - это всего лишь привычка, которую нужно закреплять

Это слезы счастья

Аноним 462: О мужиках не думаю, никого не хочу и к мужу тоже, хотя даже не развелась с ним ещё, но не думаю онём. Такое состояние в принципе уже давно. Сначала думала это от того, что не работаю и куча свободного времени, но нет. Я даже незнаю как объяснить, чтобы я ни делала, я не радуюсь результатам

Шаблон полной семьи сидит прочно. Вроде всё хорошо, получается, но женщину в себе не потерять бы. А не выходит при жизни без мужчины не быть бабоконем. И мужчину не хочется снова при этом тоже...Пока не разрешается у меня этот круг.
Но из двух зол выбирают меньшее, в вашем случае -выбор правильный. Но грустно, да...

Аноним 869,
Ну, тут мне повезло, родители меня приняли, в помощи не отказывают, работа рядом с домом плюс детские получаю, а не будь у меня денег, родни, даже незнаю, смогла бы я. Вообщем как всегда, вместо того чтобы похвалить себя, начинаю думать что на моём пути было мало препятствий и трудностей...

Аноним 462, да все у вас ок! еще и родители в плюс.
у меня от них помощи ноль было всегда.никогда на них не надеялась.с 17 все сама.

Ой, мне кажется надо разбираться а себе или не надо, сама ушла от мужа два года назад, на море съездила, одеваться стала лучше, ходим в кафе, рестораны, что ранее не делали, а на душе кошки скребут. Не знаю почему.

Тактичная: Зп в 60 тр- это небольшая. Только на съем и еду хватит.
Что за детские 17тр?

вам бы ник сменить.

автор, ну все логично. вы пережили один из сложных этапов, силы и ресурсы ушли туда. сейчас надо замедлиться, дать себе отдохнуть, осознать, свыкнуться с новым.
все наладится еще. вы же не робот, поплачьте, погрустите, потихоньку пройдет

Автор, как я вас понимаю. Сама точно в такой же ситуации. Муж-алкоголик, ушла с двумя детьми на сьемное жилье 1,5 года назад. Вроде, все хорошо и все счастливы. Свободная и спокойная жизнь, интересная работа, руководящая должность, а на душе кошки скребут от одиночества. Сплошная потерянность и тупик. Пыталась знакомиться и встречаться с другими мужчинами -отношения не складывались. Максимум 3-4 встречи -и все. Хотела новую жизнь -я ее получила, а как в ней жить -не знаю и не умею.

Тактичная,
По меркам юматери_ нищенская
А я то думала, что получаю 75 и это много. Пойду, убьюсь

Аноним 462: Когда выходная, тупо залипаю в телефоне или сплю, когда дети дома также никак их не развлекаю, иногда в ТЦ ходим

а как их надо развлекать? возраст то детей какой? По тц с детьми походить, это развлечение?
Раз в неделю в настолки пару часов поиграть. или печеньки вместе испечь или киношку посмотреть :)

Аноним 734,
Рада, что вам 75 тр-это много

Аноним 734: я то думала, что получаю 75 и это много

я была вполне удовлетворена своей зарплатой, пока не узнала, сколько могут получать люди с похожими обязанностями, но устроенными не просто так и не с улицы на свое место а я свое зубами выгрызала((
А потом подумала, ну не всем, чё уж

ну вы просто после «ранения», дайте душе подлечиться и опять будете радоваться жизни. Пока такой период - прострация. Балуйте себя и детей, тетешкайтесь с ними побольше. дети лечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы