Потерялась в жизни...

Из последнего
Ушла с двумя детьми от мужа алкаша. Устроилась на работу, сняла квартиру, детей по садикам, родители с детьми помогают. Тишина и спокойствие. Получила свою первую большую з/п в 60т.р, никогда сама такие деньги не получала. Получаю детские на двоих 17т.р. И вот вроде более менее всё нормально. Но чувствую на душе тоска. Когда выходная, тупо залипаю в телефоне или сплю, когда дети дома также никак их не развлекаю, иногда в ТЦ ходим. Время летит, а я как в коматозном состоянии нахожусь. Пошла к маме чтоб деньги отдать(я откладываю, храню у неё), на улице снежок, свежо, а я выхожу из подъезда, иду и реву незнаю от чего...
Как-то так...
Может полегчает, пока писала плакала

Аноним 462,
И у меня так же.
Наверно осознание что примерно так наша жизнь и будет идти.

Без мужика тоскуете

Ну так то у вас все хорошо.
Конечно не хватает острых эмоций как в былые времена. Терпите.
Встретите еще мужчину.

Автор, всё будет хорошо у вас!

Аноним 462,
Вам грустно от того, что очередной жизненный этап прошёл.
Нужно время, чтобы привыкнуть.

Аноним 462,
Бабы дуры не потому что бабы , а потому что дуры.
Ну вернитесь к алкашу, жизнь снова заиграет яркими красками.

Аноним 462,
Автор, вас никто развлекать и вытягивать не будет, кроме вас.
Что вы там плачете? Не знаете, как жить в лучшем, чем было?
Только себе депрессию-диагноз,не ставьте.
Детьми занимайтесь, там поле не паханное.
Они кроме вас никому не нужны.
В баню сходите, хорошо будет.

Сегодня какой-то день по гороскопу, всем грустно. Ну а причины для грусти и усталости найдутся у всех

Всё беженцы поначалу себя так чувствуют. Потом станет легче

Попробуйте ответить на вопрос-почему плачете, возможно вам просто жалко себя, жалко потраченного времени, жалко несбывшихся мечт. Знаете притчу про кольцо царя Соломона, я всегда себе говорю ,что всё проходит и это пройдёт. Живите и наслаждайтесь. Я тоже развелась с алкоголиком, и теперь просто кайфую-как же хорошо жить без этого баласта. Всё обязательно будет хорошо, но это всё не сваливаться на вас само по себе, всё зависит от вашего желания.

Это просто новый этап.Все вроде сделала ,что хотела,а что дальше?
Вот этот тупик и тупнят у вас сейчас.У меня так же было.
Что дальше? Новые цели ,новые достижения. Поставьте себе несколько задач и начинайте их реализовывать
Это же так круто достигать то чего вы хотели. Действуйте дальше...Сколько еще не реализованного

Как можно потеряться в жизни с двумя детьми?! Судя по всему вы только на правильный путь встали и счастливого вам пути😊 Это теперь бывший ваш потерялся.

О мужиках не думаю, никого не хочу и к мужу тоже, хотя даже не развелась с ним ещё, но не думаю онём. Такое состояние в принципе уже давно. Сначала думала это от того, что не работаю и куча свободного времени, но нет. Я даже незнаю как объяснить, чтобы я ни делала, я не радуюсь результатам

monro1978,
Очень хочу работать удалённо, но незнаю и не понимаю, что освоить обычному продавцу, это меня вводит в тупик и уныние и кажется что я ни на что не способна

Зп в 60 тр- это небольшая. Только на съем и еду хватит.
Что за детские 17тр?
Квартиру же ещё покупать, не всегда же на сьеме жить. На алименты подали? Делить есть что ?

Дусёчек: Сегодня какой-то день по гороскопу, всем грустно.

У меня наоборот, как то сегодня все бодро и радостно, редко такое бывает

Ревете из-за перемен. Это всегда тяжело, даже, если перемены к лучшему, все равно тяжело-много сил затрачено.

Тактичная,
Я не в ЕКБ, съём 13т.р. Детские с3 до7 получаю. Денег конечно много не бывает, но для начала не плохо, хотя работа не очень нравится

Аноним 462: чтобы я ни делала, я не радуюсь результатам

Вам бы действительно психологу. Тут проблемы с самооценкой, полное обесценивание себя и своих успехов. Возможно это ещё идет из детства. Подумайте в эту сторону.
Вы такая молодец, вы столько смогли сделать для себя и детей. Смогли уйти от алкаша, смогли сделать то, на что многие не могут решиться всю жизнь.

Жила с алкашом , денег мало было радовалась. Ушла от алкаша. Денег видимо больше стало ревет отходняк у вас автор. Отходняк.

Аноним 462: Детские с3 до7 получаю

Это что за детские такие, кому дают?

fanatkaeburga,
Раньше с самооценкой беда была, сейчас по более менее, но да, мне всегда кажется, что это не я сделала, а мне просто повезло

Аноним 725,
И не говорите, нам зенсинам неугодишь сама от себя бешусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы