Из-за работы нет жизни.

Сразу постараюсь описать проблему.
Последние 5 лет как на этой должности, и пять лет с переменным успехом такая фигня.
Началось как перешла на работу в режиме 8.00-17.00. До этого работала до 16.00 и было все нормально. Казалось бы час разница, но меня он высаживает прям жутко. Во время пандемии можно было плавающий график и сокращённый выбрать, было по легче
Утром встаю уже уставшая, домой прихожу никакая просто, хотя работа офисная, но с людьми.
Распорядок дня такой
Подъем 6-6.30, отдираю себя от кровати к 7.00, душ, сборы и на работе я к 8.00-8.15
В 17.00-17.30 вышла, дома минут через 15, еда. Обед на работе в 12.00, за 5 часов уже голодная. Потом необходимо чуток хотя бы прилечь, на полчаса просто потупить.
Далее душ, мелкие домашние дела, или в магазин, или по бытовым вопросам куда съездить недалеко. С собакой погулять если выберусь (это обязанность мужа) то плюсом час полтора. Еще еды сготовить, чтоб дома поесть в обед или вечером не готовить.
И в 22.30 я уже в кровати. Засыпаю не сразу.

И весь вечер я просто без сил на автомате шуршу.
И это у меня еще детей нет.

Раньше и спорт после работы и рестораны, но уже пять лет как то урывками, через физическую усталость. За выходные не восстанавливаюсь никак. В воскресенье даже поплакать хочется. Ненавижу себя просто

Что делать то? Возраст к 40. Биохимия врачи все более менее. Пните меня или как.... Хотя я и сама себя внутри уже запинала

Наверное Вам нужен врач другой специальности. Ваше состоянии явно болезненное. Вы и сами понимаете, что ваше самочувствие неадекватно нагрузкам

Щитовидную проверить ?
У меня 2 детей, я одна, кручусь, все успеваю, в тренажерку хожу, но работу выбрала не ан полную рабочую неделю.
И не хочу на дядю 5 дней работать.
Может , вам сферу поменять ?

пончик: Подъем 6-6.30, отдираю себя от кровати к 7.00, душ, сборы и на работе я к 8.00-8.15
В 17.00-17.30 вышла, дома минут через 15, еда.

Ниче се как мажорно. не жизнь, а
Малина

пончик: И это у меня еще детей нет.

пончик: 8.00-17.00.

пончик: детей нет.

работаю до 18-19-20...
Двое детей, тренеровки мои, тренеровки детей, готовка, быт на мне. Бодра, весела.
Что вы делаете дома вечером 5!!! часов???

Можно не работать. Времени вагон

Ledum: ваше самочувствие неадекватно нагрузкам

Вы явно не упахались, от чего устаёте? Ищите причину? Может депрессия? С мужем как дела?

Может вы смысл жизни потеряли? Живете как робот на автомате

ЗаяЦ: Ниче се как мажорно. не жизнь, а
Малина

Мечта, а не жизнь)

Автор, вы на лайте. Возможно у вас со здоровьем что-то?

пончик,
Хроническая усталость?

Железо проверьте и щитовидку. У вас очень лайтовый режим жизни.

У вас по 15 минут на дорогу. Я иногда больше часа еду, потому что пробки.

поддержу вас в том, что пятидневка и 8 часовой рабочий день это ужасный график.

но блин, собираться утром одной и без детей это кайф)) ну и

пончик: Потом необходимо чуток хотя бы прилечь, на полчаса просто потупить.

это недоступная роскошь при наличии, опять же, детей

Ledum,
всякие врачи были, ничего не находят, говорят спать раньше ложиться, было время ложилась в 21.00, но это пипец же.

Вам или работа не нравится или витаминов не хватает. Может, график не ваш. Я вот не могу работать с 8 утра. Всю жизнь работаю с 10 до 19 но правда, всегда задерживалась до 21 примерно. Если прихожу утром, туплю весь день и жду завтрашнего дня.

Аноним 209,
щитовидка в январе была нормальная, вопросов нет. да я когда в пандемию иногда работала по пол дня, или урывками, было как то легче, те было супер. сферу и должность менять не хочу, хочу как то вопрос решить

ну анализы сдать - это понятно.
но я не понимаю, а чего вы там шуршите-то каждый вечер? вас всего двое, дети не отвлекают, бардак не наводят, развозить никого не надо.
поели после работы, полежали - гулять идите. сходите в кафе вместо готовки, закажите еду домой.
понятно, что где-то стиралку-посудомойку загрузить. бытовые вопросы не требуют поездок каждый вечер.
дайте себе уже возможность ничего не делать. почитайте, посмотрите сериал, гуляйте.
ну и к врачу, к психологу, возможно

Даже не знаю что вам посоветовать, я дома в 19.30, так же магазин, готовка, уроки, ребёнку 13 лет. Но в выходные отсыпаюсь и отдыхаю, могу день просто валяться на диване.
Возраст тот же.

ЗаяЦ: Ниче се как мажорно. не жизнь, а
Малина

я и сама так думаю, если бы мне кто так пожаловался, я б сильно негодовала

пончик: всякие врачи были

А психиатр что говорит? Если соматически Вы здоровы, то откуда астения?

пончик,
Я тоже с утра всегда усталая. Я сова. Мне раньше 8 встать, смерти подобно. Соответственно работу выбираю с 10 и 2/2.
Но у меня что то там с позвоночной артерией, она всего 2мм, и поэтому всегда я усталая и шум в ушах и спать всегда хочу.

До 17? Работа до 17 и нет жизни? При этом нет детей. Ну это ж жизь без напряга)))

Kaбанчик: работаю до 18-19-20...
Двое детей, тренеровки мои, тренеровки детей, готовка, быт на мне. Бодра, весела.
Что вы делаете дома вечером 5!!! часов???

расписала вроде. но меня сама мысль, что на мою личную жизнь, кроме работы и сна в сутках только 5 часов, и как минимум половину тратишь на бытовуху типа душ, еда, уборка кухни после готовки и тп. это пример. конечно, я не каждый день сама убираю, иногда муж, иногда заказываем еду, но тем не менее я не бодра и весела. если надо куда обязательно съездить или что конечно иду/еду, но чувствую себя вялой какашкой какой то

пончик,
А ухудшение памяти по работе не замечаете? Типа раньше все тексты приказов и ФИО всех клиентов помнили, а сейчас каждый раз сверяетесь

Аноним 426: Может вы смысл жизни потеряли? Живете как робот на автомате

думаю в этом направлении. "и так теперь всегда до пенсии"

Аноним 225: меня что то там с позвоночной артерией, она всего 2мм, и поэтому всегда я усталая и шум в ушах и спать всегда хочу

Гимнастику для шеи делайте и утреннюю зарядку! Проверено. Помогает. У меня с одной стороны эта артерия на 60% функционирует только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы