Как не сорваться и не написать человеку, с которым прекращено общение? И «опять 25» в итоге.

Предистория: были встречи с мужчиной, много лет общались. В основном я за ним бегала, дура была. С недавнего времени у меня как то все поутихло, и он стал просить о встрече ( с июля не виделись ). А я не пошла, несколько раз. Он видимо офигел, что я не бегу к нему, в итоге написал что больше не хочет встреч. Ну и думаю: пофиг. Переписка прекратилась в очередной раз. А меня ломает( так и хочется написать по привычке. А унижаться не хочется.
Вот как не дать себе слабину? Эх, продолжение на 2 странице.

Анонимка,
Удалить всё и блок.

Заблочить везде
Номер удалить

Удалить номер и соцсети. Заняться другими делами. Познакомиться с другими мужчинами. Не для встреч, а просто так, для общения. Понять, что во-первых, этот не единственный на земле, а во-вторых, вам и без него есть, чем заняться

Заблочила, а номер помню наизусть

Думала сменить номер, но че то сомневаюсь

Анонимка,
Автор, а вы действительно не знаете, как не дать слабину? Ну не бывает так.
Или поддержки ищите в позвонить?

Анонимка: так и хочется написать по привычке.

Сюда пишите. Ю-Мама все стерпит.

Представьте его в обкаканных, дурно пахнущих трусах, когда вас накрывают приступы обожания. Отпустит...

LUCKY ME,
Нет, звонить не хочу. Так разум говорит. Но эта привычка(((

Аноним 147,
Про штаны прикольно))) в том то и дело, что приступы обожания у меня прошли, но что то тянет

Анонимка: как не дать себе слабину?

Анонимка: унижаться не хочется.

каждый раз,когда хочется,так и говорите,тварь ли я дрожащая или человек с достоинством?
Тут как с физическими тренировками-сначала трудно,потом легче,поддается тренировке.
Ну и советы выше.
номер удалить,заняться чем то новым интересным.Ремонт начать,в конце концов

Анонимка: но что то тянет

Зависимость.ну как от алкоголя или шоколада.Ломка.Всё по классике.
Так и боритесь,как с зависимостью

Анонимка: , но что то тянет

Привычка тянет?
Ну напишете вы ему, и? Два варианта - он вас пошлёт; он вами воспользуется для своих целей и потом пошлёт. Какой вам больше нравится?

Ломка, реально. Хочу учиться куда то пойти, хотя уже 10 лет на учебу потратила после школы))

Мандаринка,
Он ждет что я ему первая напишу , а он типа унижаться не хочет

какая привычка-то , если все утихло и во встречах отказали? запасная жизнь есть, чтоб тратить ее вот на это все?

Аноним 921,
Привычка многолетнего общения

Анонимка,
Он ждёт, а вам то что хочется?
Один мой знакомый ждал полгода, пока я ему напишу в итоге не выдержал, написал сам, когда я с другим уже встречалась

Анонимка: Вот как не дать себе слабину?

Каждый раз напоминать себе, что он вас знать не хочет и всё. Ибо если бы хотел- делал бы какие-то телодвижения

Сколько лет Вам?

Анонимка: Он ждет что я ему первая напишу , а он типа унижаться не хочет

это вы так думаете. Скорее всего ему всё равно. А даже если и ждёт, то получается будет прав, что ничего не надо делать- всё равно сами первые напишите.

Калина Малинова®,
37

Детский сад, штаны на лямках....

Беспокойная женщина,
Я все это понимаю

Анонимка: 37

Ох ты ж, блин. Я думала, что лет 20.
У Вас кроме этого мужчины какие ещё интересы? Секс есть? В 37 лет-то, матушка, не надо так унижаться.
Ладно в 20 нет опыта и шишки не набиты. Все должно происходить в своё время. Звонить и сопеть в трубку в 20 простительно. В 37 очень недостойно.
Думайте так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы