Тоска напала

Аноним 159: Иногда думаю- знала бы что так будет- родила бы по дури в 16))

то есть у вас была беременность, а вы прервали? таких историй море...
а у мужа есть дети? его проверяли?

Аноним 952: то есть у вас была беременность, а вы прервали?

нееет, упаси бог)

Аноним 952: а у мужа есть дети? его проверяли?

у мужа детей тоже нет, но показатели все в норме

Я знала одну семью, мы с ними водили дошколят на сольфеджио. мама была в возрасте 45+. Две дочки, погодки - очень активные и умные девочки. Она сказала, что долго не было детей, после лечения одна дочка родилась, и вторая совершенно не запланированно и случайно. Женщина музыкант и всю молодость посвятила гастролям. Вышла в итоге замуж в 40 лет за автослесаря. Всё у них хорошо, дети здоровые и умные и красивые.
Мне кажется надо поездить по святым местам, на источники, на минеральные воды, на грязи. И ни о чем не жалеть. Ни о чем не переживать, дети очень быстро взрослеют, сейчас в 18 лет вполне многие самостоятельные и многие находят возможность жить отдельно. Они учатся и работают, все успевают. Так что не надо заморачиваться на тему 'а вдруг со мной что-то случится'

Аноним 159,
Так откажитесь от стимуляции. Организм же неказенный, стимуляциия тоже гармоны. Врач же не принуждает. Тем более, если ещё и платно. 3 стимуляции - и уже половину эко можно оплатить.

Аноним 905: Тем более, если ещё и платно. 3 стимуляции - и уже половину эко можно оплатить.

я бесплатно делаю

Автор, у меня лучшая подруга в вашем возрасте чего-то всё обследовалась, лечилась, ничего не получалось. ЭКО не делала. Говорила, если до 40 не забеременеет, то отступится, значит не дано. И вот, в 44 забеременела естественным образом. На прошлой неделе родила девочку, здоровенькую, хорошенькую, только, как в вашем сне маленькую и худенькую . Я после этого прямо поверила в чудеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы