Тоска напала

Ник-Двойник: ничего ещё не поджимает,

поджимает уже

Ник-Двойник: просто расслабтесь и получайте удовольствие пока ещё от свободной жизни

дорасслаблялась до донорского ооцита

Автор, тянуть и расслабляться не нужно. Наметить план действий и действовать.

Аноним 159: Раздражает когда на меня вопросительно все смотрят, дескать- когда уже? когда??? бесят вопросы и разговоры со мной на эту тему-

Вам бы к психологу. По большому счету всем кроме вас и вашего мужа эта тема не интересна. Либо сменить врача и ещё подождать либо добиваться ЭКО.

А муж сдавал анализы?

35 лет не приговор, лет 10 ещё есть

Аноним 159: всякие ужасы про больных детей у "старородящих первородок" я первого в 27 родила, и у меня большими красными буквами было написано на карте СТАРАЯ ПЕРВОРОДКА мне было смешно, а сейчас еще смешнее
Аноним 159: про то что я ребёнка поведу в первый класс и все будут думать, что я не мать а бабушка его ваше счастье материнства от этого не станет другим, оно останется счастьем
у меня был смешной случай. Преподаватель младшего попросила его позвать бабушку. Ребенок не понял, откуда она знает его бабушку, но сказал, что сегодня его встречает мама я подошла, препод смутилась
Аноним 159: что он молодой без родителей останется при нашей-то средней продолжительности жизни нашему младшему будет 20 когда нам с мужем будет за 60, у ребенка есть страх нас потерять, но это у каждого ребенка есть. И родителей потерять в любом возрасте рано - хочется чтоб родители были всегда. Я нашему сыну уже объяснила что родители и есть всегда и диалог со мной никогда не прекратится.
Ну и поздние дети стимулируют следить за своим здоровьем и образом жизни.

Аноним 159,
Давит в 35?) автор, миленькая, я очень понимаю вашу грусть тоску. Но вы обязательно родите. И не худенькую спящую девочку, а крепкую розовощекую орущую ляльку))) сегодня у моей дочери день рождения, сегодня всё, что мы с ней загадали должно сбываться. Будет у вас лялька. Железно.

ЗЫ: только не плывите по течению и не нойте. Боритесь, бодайтесь, воюйте.

Аноним 147: Ходила тосковала, потом плюнула, решила, что хватит с меня, нет так нет.

Это очень хороший совет!
Я так родила второго ребенка,тоже не по "плану в голове" шло.Подумала,ну ладно,хорошо один есть,значит буду жить да радоваться.Забеременела в течение года после этого решения.

Сестра так замуж вышла.
До 30 с лишним лет не получалось с мужчинами,ходила по сайтам знакомств, отчаялась.Потом сказала себе-ну что ж,значит буду жить одна! Жить и радоваться!
И чтоб вы думали,тоже через пару лет к ней на работе приклеился парень,моложе ее,она вообще его не воспринимала не то что как мужа,а как просто партнера даже,там у них молодых девчонок полно было,все ему глазки строили,типа куда уж ей))).А он вот,её в кино начал приглашать,куда-то совместно выходить,в походы какие-то,всё как положено
Ну и поженились,родили двоих детей,живут хорошо уже больше 10 лет.

Отвечу всем сразу:

1. Мужа конечно же проверяли- на текущий момент всё в порядке, все показатели в норме.
  2. Возможно есть у меня блоки в голове, но к специалисту не очень хочется- я скептически отношусь к ним.
  3. Какой-то прям дикой горячки по поводу деторождения нет, скорее вот это чувство несправедливости какое-то чтоли, не знаю как выразить точнее

А по-поводу того, что ещё лет 10 можно стараться- я себе в голове поставила уже, что если лет до 37-38 не получится- я даже дальше пытаться не хочу, гробить своё здоровье, нервы трепать плюс прибавить к этому повышенный риск отклонений у ребёнка. Все кто в годах родил здоровых детей- молодцы, но исключать такого варианта не стоит всё таки. А я бы не хотела быть матерью неизлечимого ребёнка- нет у меня таких сил и смелости. Может это ужасно звучит, но по крайней мере честно

Аноним 159: А я бы не хотела быть матерью неизлечимого ребёнка- нет у меня таких сил и смелости.

Это может произойти вне зависимости от возраста.

Юллия: Это может произойти вне зависимости от возраста.

я понимаю

10 лет с мужем не получалось детей. И стимуляции, и лечение его/моё прошли, на моря ездили, я даже вышку закончила, чтоб отвлечься - результата 0.
В 10 году состояла на учёте на флотской, потом забили и не ездили больше.
В 15 году пошла туда на удачу, после учёбы, и чудо! мне предложили по снимкам 10 года сделать лапару в 1 областной. Мне очень повезло, я считаю. На лапаре нашли еле заметные спайки в трубе, которые видать и мешали забеременеть. После неё в 1 цикле наступила долгожданная беременность.

До этого у меня было состояние как у автора, жить не хотелось, взгляды косые и тд и тп.
Ещё я к бакбке ходила в августе 15, она сказала "не переживай, все будет"; а перед лапарой письмо вселенной писала. Что только не сделаешь, что б с ума не сойти.

Так что автор, не отчаивайтесь. Вам просто тоже надо найти ваш путь, чуточку везения для поиска своего врача. Раз детка приснилась, значит уже ждёт вас)

Времени у вас ещё вагон. Если по здоровью все ок, значит стресс вам мешает забеременить. У меня подруга тоже лет 7 не могла, все лечились да лечились, эко делала, хотя оба с мужем здоровые, потом плюнул на все, расслабилась и полетела с подругами отдохнуть, вернулась счастливая довольная и в первом же цикле сама забеременела, сейчас уже трое детей.

Аноним 159,
Ой, ну так рассуждать.. Родили бы в 16, кто знает как сложилось бы жизнь.. Говорили бЫ что испортила вам всю. Жизнь итд...
Посещайте святые места, погуглите где и какие есть. Помогает.. И молитвы помогают, если верить.. А вот сидеть на диване и ныть, нет не поможет.... Грубо да, но факт.

Аноним 155: А вот сидеть на диване и ныть, нет не поможет.... Грубо да, но факт.

так я не сижу) проходим стимуляцию
Я прост о том, что бывает нападают моменты тоски, что не получается, и хочется поплакаться

Понятно что постоянно я не нахожусь в упадочных настроениях от этого, но вот такие дни как сегодня тоже бывают

Аноним 159: Я прост о том, что бывает нападают моменты тоски, что не получается, и хочется поплакаться

Хочется поплачьте
Сейчас тоже нахожусь в периоде неопределенности. 40+, решили с мужем что будем рожать, гинеколог поглядев на анализы сказала "могу направить к репродуктологу, скорее всего только донорская яйциклетка", для нас не вариант. Другой врач подтвердил, приправив тем, что даже если зачатие будет, то высокий риск невынашивания и проблем со здоровьем ребенка. Три дня на тесте две полоски, ждём как будет дальше развиваться.

Аноним 159: 35

Это возраст что ли
У меня знакомая Дарья Надршина на ютубе документальный фильм выкладывала о причинах
Посмотрите
И еще ...недавно общалась со специалистом по семейным расстановкам так вот она говорит что часто бесплодие в тех семьях где муж в позиции мальчика, не в партнерской
Место ребенка он занимает

Автор, была в похожей ситуации. Успела отчаяться и забить на всё. В итоге беременность получилась сама. Отпустить ситуацию - прекрасный совет, наверняка данный Вам не раз. Время ещё есть. Пусть все получится!

Аноним 159: Вроде бы ничего особенного сон, а такая тоска напала утром

Коньячку принять и на пару месяцев передохнуть от плана завести детей.

Примета: Мне в обоих случаях помогла поездка на юга

Мне на суровый север:).
Приятельница за одним в Париж, за другой в Японию ездили
Если врачи говорят "все гуд" отключите голову. Но это очень сложно, и практически, невозможно. Я сама прошла 7 кругов ада за 7 лет. С выкидышами и лечением.
Наш сын Мне снился всегда. Именно такой какой он есть. Ещё задолго до рождения.
Все у вас получится.

Зачем вы ждёте? 8 лет. Идите на эко. Зачем эти стимуляции? На них процент очень низкий. Чем меньше возраст, тем больше шансы на эко.

Аноним 905: Идите на эко. Зачем эти стимуляции?

на эко отправляют после трёх неудачных стимуляций

Аноним 159,
Да? Это если по квоте? Я не делала стимуляций, 2 года попыток и на эко. И по квоте в очередь поставили, даже не спрашивали про стимуляции. Но я в итоге квоту не стала ждать и платно сделала.

Вы про амг так и не ответили, если амг хороший, есть в запасе время, если нет, то сразу на эко, зачем эти стимуляции

Аноним 905: Да? Это если по квоте? Я не делала стимуляций, 2 года попыток и на эко. И по квоте в очередь поставили, даже не спрашивали про стимуляции. Но я в итоге квоту не стала ждать и платно сделала.

да. Я предлагала меня сразу на ЭКО, но лечащий врач сказала, что у нас в паре по здоровью всё в порядке и дескать прямых показаний к ЭКО нет, поэтому такая кривая дорожка))

Аноним 694: Вы про амг так и не ответили

у меня сейчас анализов под рукой нет, но АМГ в норме вроде в последний раз был- 5 с копейками

Аноним 159: 2. Возможно есть у меня блоки в голове, но к специалисту не очень хочется- я скептически отношусь к ним.

у меня первый никак не получался пока со съемной квартиры не переехали в свою однушку. Второй получился сразу как только смогли расширить ж/пл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы