Тоска напала

Здравствуйте. В "беременных" разделах не нашла подходящий, поэтому здесь пожалуюсь. Не получаются дети, возраст давит. Приснился сегодня сон, что родила девочку, а она маленькая такая, худенькая и постоянно спит. Я думаю- кормить же надо! а она спит. Вроде бы ничего особенного сон, а такая тоска напала утром

Аноним 159,
Ну во сне ж родили :) Значит и наяву будет

Аноним 159: возраст давит

сколько вам? Отпустите эту мысль и всё придет :)

Ник-Двойник: сколько вам?

35

Аноним 159: Не получаются дети, возраст давит

Сколько вам лет? Уже за 40? Все методы искусственного зачатия испробованы?

Аноним 985: Все методы искусственного зачатия испробованы?

стимуляции были. На ЭКО не направляют, говорят всё в порядке у вас и у мужа, пробуйте ещё сами. Я не говорю, что мы совсем руки опустили- добьёмся и пойдём на ЭКО, но тоска всё равно сидит. Обидно, что ничего не получается.
Иногда думаю- знала бы что так будет- родила бы по дури в 16))

Аноним 159: Не получаются дети, возраст давит.

все будет! не отчаивайтесь)
Надо анализировать, не получаются - это как?... Вы уже лечитесь, или просто не предохраняетесь?.....

Аноним 844: Вы уже лечитесь, или просто не предохраняетесь?.....

было два цикла стимуляции.
Меня уже, если честно, раздражает вид беременных. Раздражает когда на меня вопросительно все смотрят, дескать- когда уже? когда??? бесят вопросы и разговоры со мной на эту тему- сразу обрубаю вежливо и не очень

О да, дети это счастье. У меня онкология после первого была. Сказали про детей забыть, а спустя восемь лет врачи разрешили рожать. Правда с папой ребенка не угадала))) А Вам удачи. И у Вас будет ребенок, главное не сдаваться.

Аноним 159: 35

Прекрасный возраст для деторождения. Вы давно в отношениях?

У меня 8 лет не получалось с бм, диагноз поставили, типа, лечили. Уже приняла ситуацию, что детей не будет и расслабилась. А потом замуж перевышла вот примерно в вашем возрасте, там таааакая страсть, море секса, море страсти. Новый муж сказал: "Двух детей в одном декрете!" - я только посмеялась над ним. Но... мужик сказал, мужик сделал. Мне кажется... в зралых отношениях мешает зацикленность на детях, отсутствие радости в отношениях. Правда... мне в свое время и врач предложил уже закругляться с лечением: "Надо, чтоб муж холил и лелеял - и тогда все получится"

Аноним 159: добьёмся и пойдём на ЭКО

Не затягивайте. У меня есть приятельница, тоже до 30+++ все на себе испытала и такое лечение, и другое. И стимуляцию. И эндометриоз лечила, и СПКЯ, и трубы продували, и скоблили, якобы полипы... Была тонкая как хворостина, превратилась в женщину - быка. И все время находилось, какие ещё анализы полечить ей. Крышу ей тоже рвало, иногда казалось, что невозвратно.
Квоту выбила, в конце года это проще всего, по крайней мере, раньше так было. Родилась девочка, с первого удачного цикла. Обычный здоровый ребенок.
А через два года сын - естественная беременность.
К сожалению, здоровье, подорванное десятилетним лечением, не восстановилось, но детки-то есть. Дочка у нее поёт, выигрывает конкурсы международные.

Аноним 147: Вес не в дефиците? Витамин д?

вес после стимуляции в профиците 5 кило из ниоткуда получите, распишитесь
Витамины пью

Аноним 676: Прекрасный возраст для деторождения. Вы давно в отношениях?

в отношениях 8 лет уже
Я умом-то понимаю, что возраст ещё условно нормальный, но я человек склонный моделировать в голове негативные сценарии и всякие ужасы про больных детей у "старородящих первородок", про то что я ребёнка поведу в первый класс и все будут думать, что я не мать а бабушка его, что он молодой без родителей останется при нашей-то средней продолжительности жизни и прочее прочее добавляет дровишек в топку депресии бездетности

Всем девочкам- я понимаю, что шансы ещё есть, но после таких вот снов когда уже держишь ребёнка на руках, настроение, знаете, так себе и пожаловаться особо некому- не хочу ни с родными, ни с подругами это обсуждать, потому как устала уже от их ожидания моей беременности и мужа напрягать и негативить лишний раз не хочется

Да, автор, вам бы расслабиться и отвлечься. Заняться чем то полезным не только для себя но и других. Может волонтерством?

Elena2711: Может волонтерством?

у меня своё мини-волонтёрство кошек-собак с улицы пристраиваю постоянно. Не целенаправленно, а как-то так получается- то котят подкинут к подъезду, то собака вся в крови сама подойдёт на стоянке, то ещё какая оказия

Аноним 159: 35

ничего ещё не поджимает, просто расслабтесь и получайте удовольствие пока ещё от свободной жизни :)

Аноним 159,
У меня два сына.
Мне в обоих случаях помогла поездка на юга. Первого ребёнка привезла из Турции, ( ему 15)второго из Италии (10 лет) (оба от мужа )на Урале я не размножаюсь. Конечно время сейчас неблагоприятное для поездок, …но чем черт не шутит, попробуйте хоть в Египет что ль

Аноним 159: было два цикла стимуляции.

Идите на эко, не тяните.
Эко тоже не панацея, после 40 результативность снижается.

Аноним 159: негативные сценарии и всякие ужасы про больных детей у "старородящих первородок"

Примета: Мне в обоих случаях помогла поездка на юга

Вот только что хотела написать!! Поехать в красивые места. расслабиться, заниматься любовью и быть счастливыми :)

Примета: чем черт не шутит, попробуйте

в прошлом году пробовали- как раз на овуляцию поездка пришлась- ноль
Но отдохнули хорошо

Ник-Двойник: ничего ещё не поджимает, просто расслабтесь и получайте удовольствие пока ещё от свободной жизни

так я не депрессую в постоянном режиме, просто бывают такие вот дни, как сегодня и хочется кому-то поплакаться

Может ещё такие же девочки найдутся- "будем вместе бояться"))

Аноним 159: про то что я ребёнка поведу в первый класс и все будут думать, что я не мать а бабушка его,

Можно успокою немного?
У меня в 36 была замершая. Я и так считала, что не вписалась в 35, а теперь вообще все кончено. Вот до 35 это молодая мама. А после вообще бабка. Очень расстраивалась, не только из-за этого, естественно.
В 39 родила в итоге, разницы особо не ощущаю между тем, как дочка в 34 родилась. Период 5 лет, в 34 казалось одно, в 39 я увидела, что все вообще не так было. И страхи были напрасные, не те были страхи - о том, с чем я столкнулась и мысли не возникало.
Я отвела сына в этом году в 1 класс. Никто не спросил, мама я ему, бабушка или старшая сестра. По-моему, очевидно, что мама.

Аноним 159: у меня своё мини-волонтёрство кошек-собак с улицы пристраиваю постоянно. Не целенаправленно, а как-то так получается- то котят подкинут к подъезду, то собака вся в крови сама подойдёт на стоянке, то ещё какая оказия

Вы должны смириться, что детей может не быть. Может больше времени посвещать кошкам-собакам? Я просто с трудом представляю как можно себя отвлечь.
Я читала книжку Алексанра Фада (один из участников битвы экстрасенсов) фамилию могу немного переврать. Он писал про кармическую зацепку. Это когда невозможно получить то, что очень хочется и это занимает все мысли. А не любитель всего этого космического бреда, каких-то там материй и прочей психологии и мистики. Но вот его книга очень зашла.
Ведь действительно у пар не редко получается зачать своего ребенка после усыновления.

АМГ какой у вас?

не верю я во все эти лечения
тем более на эко бы не согласилась, если говорят что все нормально
если все нормально задумалась бы в сторону смены мужа
для деток страсть должна быть, голову отключить и в омут с головой
с первым тоже долго не получалось, а получилось после ссоры яростное примирение
со вторым предложили операцию, потом на гормонах, потом стараться -нам уже за 40 было
денег не было и мы решили положиться на волю Бога
Бог проявил свою волю с первой же попытки и ребенок получился просто подарком Бога - 11 лет уже

так что, автор, все будет, главное голову отключить и искренне отдаться судьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы