Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга не пригласила на день рождения

Подруга не пригласила на день рождения. Моих лучших подруг позвала,с которыми я ее познакомила, а меня нет. Так обидно,прям плакать хочется.
Просто хочу пожаловаться. И обидно, что подруги идут. Мы ведь все из одной компании. Обидно,прям как в детском саду, играть не позвали.

Детский сад... на днюху не позвали... Я последний раз на такое обижалась в 5 классе. Автор, вам сколько лет?

Потом спросите у подруг , которые пошли на ДР, почему вас не позвали. Наверное много интересного о себе услышите Кто то начал дружить против вас... Не расстраивайтесь , значит так надо.

Аноним 174: Детский сад... на днюху не позвали... Я последний раз на такое обижалась в 5 классе. Автор, вам сколько лет?

Может потому что у вас такая ситуация последний раз была тоже в детском саду? Любой человек бы удивился и расстроился если б его проигнорировали. Что за русская забава обесценивать чувства других?

Аноним 174,
35 лет. Мы с этой подругой и в общаге жили, когда учились. Квартиру вместе снимали. Пол жизни вместе прошли. А сейчас просто стала не нужна.

Конечно, обидно и дальнейшая дружба под вопросом, не получится делать вид будто ничего не произошло

Аноним 325: Пол жизни вместе прошли. А сейчас просто стала не нужна.

Бывает. И дело не в Вас, просто дальше не по пути
Не грустите

Аноним 325,
Когда последний раз с подругой общались? Может она с новыми день да через встречается, а вас слышала в прошлом году

Аноним 571: Может потому что у вас такая ситуация последний раз была тоже в детском саду?

Это ваши догадки. Это не так. Случалось и в 20 и в 40.. Но прежде чем обижаться, я бы подумала сначала, почему так произошло. Может чем-то обидела ненароком?

Крошка кофе,
Дак конечно. Поставлена точка. У меня дети есть,у них нет. Отговорки раньше были не позвали, потому что знали ,что детей не с кем оставить. У меня муж есть,и бабушку с дедушкой можно попросить посидеть.

Если прям подруга-подруга, я бы прям спросила, Маша, у тебя др, как будем отмечать?
А вы что, сидите, ждёте приглашения? Значит, не такая и подруга.

NATA66,
Ну уже не прям подруга. Общения уже прям такого не было. Но компания общая,друзья все мои,с которыми я ее познакомила. И они спокойно едут без меня,как так и должно быть.

Аноним 325,
У меня дети есть,у них нет

На этой почве у нас когда-то и произошёл раскол в компании подруг-бывших коллег) рожающие сразу отсекались в другие компании. Ну, мне кажется это нормальный процесс, по интересам.

Аноним 325: А сейчас просто стала не нужна.

Эх, автор на День рождения… меня вот на работу не взяли, хотя я в компании почти 23 года проработала, других ,которые ближе к руководству , в дочерние фирмы устроили, а меня «на улицу выставили». И зарплату с августа не платят. Уже на нервной почве и панкреатит случился и криз гипертонический. Иду с работы и реву. Очень обидно бывает и взрослым тетям. Так , что я Вас очень понимаю. Давайте поплачем немного и забудем. Пусть это останется на совести обидчиков. Тем более , как говорят : это ударить человека можно, а обидеть нельзя. Он сам обижается. Поэтому нужно выпустить эмоции, тк психосоматики нам не надо и сделать выводы о людях и их поступках. Ну и по первому снегу прогуляться для настроения и здоровья. Не переживайте пройдет и это

Прекрасно вас понимаю, автор. Меня не позвали на новоселье, хотя мы с мужем денег давали взаймы на первый взноси без процентов. Тогда они говорили что нас первыми позовут )) Фотки с новоселья в ленте у подруги видела, капец. Ну и ладно.

Аноним 325: Обидно,прям как в детском саду, играть не позвали.

Внутреннего ребенка пожалейте мин 10.
А дальше взрослого включите. Признайте, что да, больше подруги нет.
У Лабковского есть притча про друга под ваш случай.

Аноним 370,
Да общаемся редко. Семья у меня. Подруга тоже замужем. Но общие праздники,где вся наша компания, всегда вместе. Общаемся.

Kaбанчик,
Деньги.то вернули?

crotcheteer: Деньги.то вернули?

Да. Со словами сейчас обустроимся и отпразднуем, готовьтесь ))

Аноним 954,
Обычно,если что то намечается,в вайсап все пишут. Есть группа друзья.

Kaбанчик: я и отпразднуем

Так может еще будет второй этап ? ))) Ну там коллеги отдельно, друзья отдельно , родня отдельно.

Аноним 325,
Меня тоже не позвали, сказала подруга, что отмечать не будет, а по факту её ребёнок потом проговорился, что все общие друзья приехали на поздравления. Но с другой стороны экономия, не надо думать, чего дарить, тратить свое время на эти посиделки...я отлично провела время с семьёй и их порадовала на сумму подарка. А то, что нет подруги теперь у меня, так и хорошо, что это сейчас стало понятно, люди сами отпадают, придут другие.

Аноним 325: вайсап

а в ватбер? не пишут?

EЖик: Так может еще будет второй этап ? ))) Ну там коллеги отдельно, друзья отдельно , родня отдельно.

Так почти год уже прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы