Это нормальный подарок ? Или что подарить ?

Lenka07,
Вам попадаются мужчины которые ценят в вас не любимую женщину,а спонсора.Которая в состоянии подарить нужную вещь.
У вас все отношения Ты мне-я тебе.Вот и перебрасываете мячик.Пока кому нибудь из вас это не надоест.

Ааахахаха
Женщина-спонсор, пойду мужу расскажу, вместе поржем))

Тут тема была, про брелок на зеркало, которое автор подарил, а одаряемый, гад, не повесил в машину. Это вот про такие эмоции идёт речь, которые женщина должна дарить?

Аноним 68,
Пожалеть вас хочется.Вы не спонсор,вы свой рубаха парень.Который пахать будет наравне с мужем как конь.
Это не плохо и не хорошо.Это ваш выбор.

Я дарила на НГ (4 месяца знакомства) свитер собственносвязанный. Счастлив до сих пор, хоть 5 лет почти прошло Ну у него в молодости мама вязала ему, может навеяло, но я об этом не знала, просто не знала на тот момент, что подарить

Например:
Механический деревянный конструктор puzzlescore.com/ru/category/golovolomki/3d-golovolomki/

Сборная модель чего либо (от MENG качественные модели с большим количеством деталей) leonardo.ru/ishop/good_58101415342/

Конструктор LEGO Techniс (в примере Bugatti Chiron 3599 деталей. Это дорогой вариант, но есть и подешевле) www.detmir.ru/product/index/id/3405654/

Это все взрослые конструкторы. Залипалово и удовольствие будет 100%. Наверняка, даже мечтал о таком. :)

можно подарить органайзер на стол из дерева на заказ с пожеланием или надписью конкретно ему. Это недорого стоит. Ну в пределах 3000 точно. И полезная вещь, хоть дома хоть на работе. И все время про вас будет напоминать.
Я бы не стала , как писали уже, выпрыгивать из штанов, и с маленькой зп что -то дорогое дарить, это жалко смотрится.
Я всегда мелкими вещами обходилась, независимо от финансов моих и мужчины - брелком на ключи, флешка в виде машины, шарф вязала сама ну и т.д.

Аноним 274: Подарите ему эмоции))) Полет в аэротрубе, например

+++ мой был счастлив, когда полетал на авиатренажере.
Человеку, у которого все есть, нужно дарить эмоции. Книгу - книголюбу, билет на концерт, для экстремала что то свое.

Аноним 544: Во всем? Белое и чёрное? Вам сколько лет?
Там ключевая фраза "чтобы не мерз", т.е. эмоция заботы. Я про эмоции писала

мне 37, какие эмоции от носков в подарок на новый год? даже если это будет ещё какая-нибудь херотень под соусом "чтобы не мерз"

Девочки, а какие у нас есть хорошие спа центры? На ум приходит только Рамада. Расскажите, как там

Kremleva: Подешевел? Пару лет назад вроде десятку был…

4,5 на вб. У лего много прикалюх: шахматы, рояль действующий, карта мира.....

Аноним 131,
Автор, вы где? Что решили?

Troyanska_Ya: мне 37, какие эмоции от носков в подарок на новый год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы