Это нормальный подарок ? Или что подарить ?

У моего любимого мужчины с которым встречаемся год в январе день рождения, я не знаю что ему подарить
Нужно два подарка, на Новый год и на день рождения)
Я думаю на Новый год хороший парфюм тысяч за 10.000
А на день рождения какую-нибудь брендовую вещь ( джемпер/жилетка)
Это нормально будет ? Или позор ?
Мужчина очень следит за собой, ухаживает
Обеспеченный
Или посоветуйте что можно ?
З/п у меня небольшая если что)) я бы с радостью подарила дорогие подарки, но не могу (

Ну так себе, без фантазии

Аноним 131: в январе день рождения так дожить ещё надо и не разбежаться.
Аноним 131: брендовую вещь не надо
Аноним 131: хороший парфюм вдруг не угадаете?

Тем более дарить нужно не дорогой подарок, а с эмоциями. В общем не важно что важно как.
Носки шерстяные чтобы не мерз на новый год вполне подойдёт, как пример. На ДР книгу, или чем там этот козерог ( даже?) интересуется (мой БМ читать любил, тоже дР и НГ -2 в 1)?

А как-то выведать что ему реально надо? Чтоб джемпер не пылился в шкафу? Времени вагон
И правда >Kaбанчик: так дожить ещё надо и не разбежаться.

ex.OvechkaNusha,
А что с фантазией ?

Kaбанчик: не надо

Почему не надо?

Аноним 131,
Не надо потому, что возможно не понравится вещь. Или аромат. Если уверены на 100%, то можно конечно. Но это этакий подарок « от женушки». Любимая девушка может подарить что-то более романтичное)))

Аноним 544: Носки шерстяные чтобы не мерз на новый год вполне подойдёт, как пример

реально стоит кто то носки дарит близкому человеку?
он их может и не носит вовсе, как пример

Kaбанчик: не надо

Согласна. Не надо брендовую. Новый год праздник ,конечно, но дарить на него дорогой подарок ,это моветон. Точно говорю На ДР ,да, можно дорогую, это такой ,знаковый день

Полет над екатеринбургом на вертолёте подарила бы

Вряд ли вы ему с небольшим доходом подарите что-то с его точки зрения дорогое. Да и парфюм - сильно индивидуальный подарок, как и джемпер. Уверены, что угадаете? Если хотите уж так брендовую вещь, так ключницу там, портмоне, перчатки, а ещё лучше - сертификат в магазин бренда, если знаете, что он предпочитает.

Аноним 131: З/п у меня небольшая если что))

Вам 10 тыс от неё это какая часть?
У самой парфюм за сколько?
И какого бренда свитера носите?
Не надо, чтоб это выглядело, что сама в Терранове, а ему Хуго Босс на пол зп, а потом зубы на полку.

Аноним 381: Полет над екатеринбургом на вертолёте подарила бы

Это стоит тысяч 50

а зачем из трусов выпрыгивать ради подарка, который не по карману? Типа он оценит или что?

Подарок -это способ коснуться души. Важна не стоимость подарка, а его ценность в глазах одаряемого. Плохо вы знаете своего мужчину, если совет спрашиваете у незнакомых людей.

Крокодила: а зачем из трусов выпрыгивать ради подарка, который не по карману? Типа он оценит или что?

Во-во, зачем?

Калина Малинова®: Вам 10 тыс от неё это какая часть?
У самой парфюм за сколько?
И какого бренда свитера носите?
Не надо, чтоб это выглядело, что сама в Терранове, а ему Хуго Босс на пол зп, а потом зубы на полку.

однозначно. подарок дарится не по доходу поздравляемого, а по доходу дарителя.
на НГ точно бы 10т не тратила. вообще считаю это символическим праздником. вот на ДР можно подороже.
на НГ смотрите по интересам. это же теплый семейный праздник. например - бутылку вина хорошего, набор специй красивый для глинтвейна, бокалы для него. про носки хороший вариант, но если точно знаете, что это нужно ему.
или костюм домашний. возможно, настолка. если кофе пьет - турка и кофе хороший. если сладкоежка, набор сладостей хороших: трюфели, макарон, пирожные муссовые и тп
ну это все именно, если знаете, что попадете в цель. вариаций много, я суть пыталась передать

Подарите совместный досуг какой-то. Вы же явно знаете его музыкальный вкус, его предпочтение. Сделайте сборный подарок.
У меня мужу очень сложно угодить в одежде, одежду он всегда сам покупает, едет один в магазин. Большую часть того, что я дарила или дарили родители его, все было возвращено в магазин, пока не перестали такие подарки делать. Парфюм вы скорее всего не угадаете.
Если что у моего мужа тоже др в январе прямо в праздники новогодние. Я дарила билеты на концерты, ремень, девайсы для машины
Можно подарить подарочный сертификат в заведение какое-то. Полет в аэротрубе или на симулятор самолета
Пачку билетов в игровые автоматы типа детских там стрелялки, гонки всякие есть. Сборный подарок тема на самом деле

Может на сутки допустим в рамаду (ну или типа того) и просто отдохнуть... Или это дорого и глупо?

Аноним 131: Почему не надо?

Потому что понятно же что для вас это слишком дорого. Не старайтесь казаться богаче. Будьте собой.
Мужики очень избирательны в одежде. Состоятельные обычно любят определенные магазины.

Аноним 131: хороший парфюм

Аноним 131: брендовую вещь ( джемпер/жилетка)

Точно знаете, что любит?

Если человек обеспеченный, всякими брендами вы его точно не удивите, а промахнуться-запросто. Я бы делала ставку на оригинальность и юмор: футболка/трусы с прикольной надписью, картинкой. Можно с его увлечениями, хобби эту надпись связать. Хорошая книга, альбом (книга-альбом), возможно биография кого-то из известных людей. Может алкоголь (если знаете вкус), но этикетку забавную распечатать. Хорошим подарком может быть шоколад в виде каких-то деталей (гайки, шурупы и тд.). Торт на заказ тоже можно. Нашему шефу как-то дарили простой powerbank (внешний аккумулятор) но оказалась до крайности нужная вещь. Нарды, набор шахмат (если увлекается).

Аноним 131,
Позор? Ну подарите ему поездку на Мальдивы или машину.
Он вам ,что уже подарил?

Спа, массаж в хорошем месте вместе
Что-то из техники нужное
Ну не жилеткууу

Ну мужика с бабками ничем не удивить.
Подарите совместный поход в спа.
Или снимите домик на выходные. Или что он любит у Вас. Может на квадриках сгонять. Это на ДР.
На Новый год я в первый год нарядилась Снегурочкой, пеньюар, шапочка, чулки. Цена вопроса тыщ 5-6. Зато эффект был вау) точно запомнится и необычно.
Вообще я против дорогих подарков для мужчин, тем более если зп небольшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы