Это нормальный подарок ? Или что подарить ?

Аноним 131: Я думаю на Новый год хороший парфюм

Нормально, только наверное лучше узнать какой у него парфюм и купить такой же, дома у него бываете? Посмотрите что есть у него

Аноним 131: на день рождения какую-нибудь брендовую вещь

Тоже нормальный вариант, знакомая футболку дарила, при чем не сильно дорогую со скидками 3500р. Сейчас уже замужем за ним))).

Мой муж увлекается музыкой, у нас хороший проигрыватель. Буду дарить пластинку. Цена до 5 тыс., точно знаю будет рад. Может у вашего МЧ есть подобные увлечения?

Калина права
Действительно, подарите сертификат на совместный досуг, как выше предлагали - возможно авиасимулятор, спа-день вдвоём, вариантов масса на любой вкус и кошелёк.

Я буду дарить своему начинающему сноубордисту шлем и очки.Смотрите по увлечениям и хобби,кто-то от пластинки группы кино тащится,кто-то мультитулу лезерман будет рад до жопы.

Вот не надо мужчине дорогой подарок, брендовых вещи.
Закажите на ДР вкусный торт, например.
На Новый год набор виски+икра, всяко дешевле парфюма за 10к

Аноним 855: если кофе пьет - турка и кофе хороший.

А у него кофемашина JURA и турка ее нужна

Катёныч: возможно авиасимулятор, спа-день вдвоём,

Многие мужчины этого не любят. У меня муж, например, терпеть не может спа, массажи и прочее.
Я за подарки по увлечениям или потребностям.

Из всех подарков обеспеченным мужчинам оценили хьюмидор (там просто мужчина увлекался сигарами), сами сигары, сертификаты не на сумму, а на сам микс массажей в сиам и в харизму (этого заведения вроде больше нет).
Как вариант ещё брендовый ремень может зайти, портмоне, галстук хороший, запонки.
При способности потратить 10+еще сколько то тысяч на подарки, предполагаю, что зп у вас в районе 100. Если в районе 50, то смысл так тужиться.

Аноним 131: Мужчина очень следит за собой, ухаживает
Обеспеченный

Такие люди обычно довольно избирательны и предпочитают сами выбирать

Аноним 131: хороший парфюм и брендовые вещи ( джемпер/жилетка)

Не факт, что ему понравится запах и джемпер) это вообще личное.
У моего мужа есть целая полка с новыми джемперами, водолазками, жилетками и поло футболками) свекровь покупает ему на все праздники) ну вот нравится ей выбирать и покупать) качественные брендовые вещи, но муж просто такое не любит. Процентов 5-10 из подаренного носит, в остальное лежит и копится годами…

Зачем вы оправдываетесь перед форумом??
По мне так это не позор, а дорогие подарки.
Зачем так пыжиться при небольшой зп?? Боитесь в грязь лицом упасть? Так зачем тогда такой мужчина, на которого ,боясь, надо пол за тратить на подарки?

Пс.парфюм и одежда это очень личные вещи и надо знать на все 500 что ему и запах, и фасон, и размер подойдёт.

Я считаю что дорогой (для своего бюджета) подарок можно дарить, когда ты а)точно знаешь, что человек хочет именно это и будет рад и б) ты капец-капец-капец как хочешь его порадовать аж спать не можешь. А пуха на себя накидывать так себе решение.

На Н Г теплые носки, на ДР бутылку и себя перевязанную бантом/в эротическом костюме..
Нафига эти выпендривания, если он знает, что доходы сильно разные.

Аноним 575: Такие люди обычно довольно избирательны и предпочитают сами выбирать

Согласна, у меня такой. Никогда его предпочтения не угадаю.
А вот ремень хороший базовый мне понравилась идея, запишу на Новый год идею.
Но своему ещё планирую в дом дарить многое, на кухне у него почти ничего нет, комплектов белья и полотенец мало, халат возможно

IrinaBel23: Вот не надо мужчине дорогой подарок, брендовых вещи

Почему?

Калина Малинова®: А у него кофемашина JURA

И кофе пьёт только Blue Mountain

Клёпкa: Зачем так пыжиться при небольшой зп?? Боитесь в грязь лицом упасть?

А других вариантов нет? Помню мужу будущему дарила телефон Нокиа арт на др, хит был, 27 тыщ стоил. А зп у меня 35 была. Он до сих пор его вспоминает, а как рад был:))

Я его люблю и хочу просто сделать ему приятное
Он мне иногда дарит дорогие подарки, а я ему ничего не дарю
Поэтому хочу хотя бы на праздники подарить что то достойное, тем более я уверена, что он оценит
А всякие носочки конфетки воспримет как какую то насмешку, например он мне подарил на мой др айфон, а я ему тортик , ну что за бред
В аэротрубу мы уже ходили сами три раза, на квадроциклах катались, на концерты тоже итак ходим
на массаж он тоже ходит, в салон тоже сам ходит, ходит к определённым мастерам

IrinaBel23,
+++ не надо дарить мужчтнам дорогие подарки.

Лилит_Es: Помню мужу будущему дарила телефон Нокиа арт на др, хит был, 27 тыщ стоил. А зп у меня 35 была. Он до сих пор его вспоминает, а как рад был:))

Вот вы меня понимаете ))

Лилит_Es: Вот не надо мужчине дорогой подарок, брендовых вещи

Почему?

Я тоже думаю мужчины любят хорошие брендовые вещи
А что за бред дарить бутылку алкоголя или конфеты или носки, прям неуважение какое то

Аноним 131,
Подарок от женщины - это знак внимания. Ну возьмите кредит, подарите ему мак бук. И ешьте доширак.
Что за желание в русских женщинах одарить?
Подарил айфон, сказали спасибо, минетом закрепили и живете дальше.

Мужу беспроводные наушники подарила. Пользуется.
Спросите прямо и не мучайтесь.

я мужу дарила всегда дорогие подарки, до свадьбы даже. Помню в первый наш НГ подарила хороший халат, фирмА, качество, он очень радовался, говорил что очень приятно ему было этот подарок получить, очень искренне радовался, говорил что ему очень уютно в нем, подарком пользовался много. Я тоже так радовалась что ему угодила Позже в основном сумки, ремни, аксессуары, знала что бы он хотел, а он любил такие штуковины, всегда радовался обновам. Сам себе не покупал, денег жалел или что хз

Я дарила парфюм на ДР.
МНЕ нравится запах, хочу ощущать этот аромат от него. Больше для себя, любимой, был подарок.
Но тут есть одно "но", у нас вкусы совпадают, я точно знала, что ему зайдёт.
Если уверены в выборе парфюмерной композиции, отличный подарок.
Свитер... ну опять же, если прямо однозначно уверены, что вещь понравится, почему нет? Ему будет приятно иметь на теле вещь от любимой женщины, Вам будет приятно на нем этот свитер видеть.
Главное, чтобы он не покивал, мол, спасибо, а вещь недешевая легла на полку.
У нас на этот день рождения сыну дочки подарили одежду. Толстовку, пару футболок и носки (ему 10, девочкам 18 и 20). Так ведь носит, не снимая, всем показывает, какой клевый шмот сестры подарили, меня заставляет стирать и тут же сушкой сушить, чтобы снова надеть.
Носки, если что, розовые с покемоном. Мне бы в жизни не догадаться, что парню такое зайдёт, а они вот прямо угодили подарками

Я дарила своему много дорогих подарков, но больше всего он помнит:
Футболку король и шут за 800 рублей - потому что он очень о такой мечтал в 16, в а 30 лет посчитал,что купить самому уже не солидно

Фотоальбом с нашими фотками за 12 лет

Кружку,которую я сама ему разрисовала значимыми для нас картинками

Как я сама провела ему экскурсию в незнакомом городе, сводила там в ресторан и устроила романтик в номере

Как украсила нашу квартиру самодельным декором,который клепала 2 недели.

Короче, автор, дарите эмоции,а не бредовые вещи)))

IrinaBel23: Что за желание в русских женщинах одарить?

Это плохо? Правильно исключительно носки дарить?

Аноним 655: Мужу беспроводные наушники подарила.

Неплохой вариант, если надо.

Аноним 131,
Дарить подарки ,которые вам не по бюджету моветон.
Вы забыли что вы ЖЕНЩИНА.Существо хрупкое и эфемерное.А вы себя мужиком с яйцами выставляете.Парень свой в доску с дорогим подарком в руке.
На новый год дарятся обычно что то сувенирное с приколом.На день рождения я бы испекла торт,от души и вкусный.Если не умеете у вас еще есть время научится.

В этом году покупала начальнику на юбилей набор для шашлыка (деревянная коробка в ней шампуры из хорошей стали, ножи, стаканчики). Мой муж, у которого все есть, и который выезжает за город 2 раза в год, слюной истек на этот набор. Сказал, что ему такой же надо)))
Заказывала на велберис, цена была около 5 тысяч. Выглядит -дорого/богато
www.wildberries.ru/catalog/19540921/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы