Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто прав?? Это я ненормальная или он?

Когда я встречалась со своим будущим мужем, он часто ночевал, чуть ли не жил у друга, у которого как раз вечный проходной двор был с кучей девушек в том числе. Друг был его лучший и я даже не к девочкам из их компании ревновала хотя и к ним бывало,а к другу, уж настолько мой без него жить не мог))) Помню поехали на юга вместе и там встал вопрос о снятии квартиры, так как я тогда отстаивала позицию снять отдельную нам квартиру,а не одну на всех, ух чего это мне стоило,но отстояла - ведь сексом заниматься я не хочу когда за стенкой его друг. В общем это я к чему, к тому что друзья и неважно мужчины или женщины, очень близкие люди и бывает сложно принять многие вещи, но это не значит,что он вас не уважает и не любит. Может просто еще рано вы ультиматумы начали ему ставить и вообще может лучше доводы приводить весомые, а не условия выставлять. Ведь не только вы за него замуж собирались, но и он присматривался на ком жениться,а если нет доверия и его гнут уже до свадьбы, то что будет потом

Аноним 909,
Я просила его, чтобы не ночевали у него его подружки, не запрещала ему с ними общаться, я плакала расстраивалась сильно и он это видел, как мне больно от этого, я только об этом просила, а так он захотел полететь с друзьями отдыхать на выходные в Сочи-пожалуйста, захотел в клуб в пятницу с друзьями-пожалуйста, захотел поехать на рыбалку-пожалуйста, хоть что
Просто без ночёвок подруг, даже если это и норма для него, то почему нельзя ради любимой девушки пойти на уступки и услышать ее?

Папа_школьника,

Это был вопрос, после его подружки , когда он говорил ачотакого

Это такой человек. Общительный, открытый, вы его можете выдрисировать под себя попробовать, но зачем? Зачем кого то ломать, когда можно выбрать изначально подходящего вам человека?
Может быть ему нужна такая же девушка с кучей друзей и знакомых. Такая, которая со всеми его друзьями передружится, и будут они втроём с его подружками на кухне до утра сидеть, а потом к ним поедут в гости в другой город.
А вы будете ходить, зудеть ему в уши, следить и не доверять, сплошная нервотрёпка, для всех.

Аноним 327,
автор в моей жизни был случай мне было 23 года и я жила с мужчиной, а к нему приехала подруга, ей было за 40, она мне в матери годилась, он сказал она семейная знакомая, на диване переночует, мне это показалось нормальным, но эта женщина очень меня рассматривала и как будто смущалась со мной общаться, мне это показалось странным, но в 23 года тетя 40+ не вызвала у меня подозрений, я решила просто вот она такая странная. она переночевала в зале, утром я ушла рано на работу а вечером ее уже не было. через год мы с этим мужчиной поругались, и в ссоре он признался, что это его бывшая любовница (старше его на 8 лет) и в ту ночь он с ней занимался сексом, пока я спала в другой комнате. я не верю больше ни в каких подруг.

Остановка,
А почему тогда мне нельзя, чтобы у меня ночевали мои друзья мужчины ?

Аноним 689,
Ужаааас какой!!! Кошмар
Я тоже не верю в эти дружбы

Папа_школьника,
Причём тут манипуляция ? Это живые эмоции

Остановка,
Подруги у мужчин это не подруги
Нахера мужчине подруги чтобы просто дружить ?? Мужчин мало для дружбы ??

Папа_школьника,
Так если он любит, то почему нельзя услышать свою любимую девушку ?

Папа_школьника,
А что если он услышит свою девушку, то он станет не счастливым ? В отношениях люди должны делать друг друга счастливыми , а для этого нужны уметь слышать друг друга
Не бывает чтобы только встретились и всю жизнь без усилий и разных ситуаций были счастливые

Аноним 327: Подруги у мужчин это не подруги
Нахера мужчине подруги чтобы просто дружить ?? Мужчин мало для дружбы ??

у меня есть друг. больше 10 лет уже дружим. но не телами)) у меня за все время знакомства с ним уже третий муж, у него было 2 жены. но мы - просто друзья. мы можем общаться на ЛЮБЫЕ темы, абсолютно! дружба с мужиками - это совсем другое, чем с девушкой. он со мной может обсудить и то, что даже с мамой не обсуждает (они очень близки). я с ним тоже могу обсудить то, что даже близким подругам не доверю. и да, он приезжает в гости - ночует в соседней комнате - даже мыслей нет об интиме. мой нынешний муж тоже, как и вы, ревнует)) глупо. столько лет знакомы - да уже все что хотелось бымогло бы случиться))

Аноним 327,
Вы раздуваете из мухи слона, да!
Но видимо у нас с друзьями другие отношения. Мне Вас жаль, если вы не доверяете своему мужчине, то зачем быть вместе?

Аноним 374,
Не зачем
А знаете почему не доверяю ? А потому что писал комментарии левым девицам в Инстаграм какие они красивые и не хотят ли за него замуж
А я это увидела
А ещё знаете почему, потому что как то увидела у него на спине царапины от ногтей, как раз ближе к плечам, когда девушки во время … ну вы поняли
А ещё знаете почему? Потому что с одной из этих подружек у него лет 10 назад был секс ( типа давно и не правда)
Вам ещё сказать почему я не доверяю или остановимся на этом ? А то мне есть ещё что сказать

Папа_школьника: в отношениях люди хотят"

Не цепляйтесь к словам

Аноним 730,
У меня таких 3! И более 20 лет дружбе. И никогда не было желания перейти ни у меня, ни у них из друзей в любовники

Это просто не ваш человек. И ради вас и для вас он меняться не будет .Вы готовы вечно слушать : А че такова?
А вы в истерике биться при этом, и пытаться его переделать. При этом люди могут быть все нормальные и хорошие.
Просто понять, что вы разные и ваши ценности жизненные не совпадают.
А когда страсть пройдет, вы будете 2-а несчастных человека с друг другом.

Аноним 327,
Ну тогда это не ваш мужчина! Зачем вы себя мучаете? Если столько звоночков уже, дальше лучше не будет.

Аноним 374,
вот)) так и есть. дружба гораздо ценнее перепиха))

monro1978,
Вы все правильно сказали
Мне обидно, не знаю.. надеюсь время лечит
Я впервые так сильно полюбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы