Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто прав?? Это я ненормальная или он?

Аноним 730,

Аноним 730: дружба гораздо ценнее перепиха))

Это для женщин

Аноним 327: В отношениях люди должны делать друг друга счастливыми

а я думала не делать, а быть. но если по-вашему делать, то как вы делаете его счастливым?

Аноним 327: для этого нужны уметь слышать друг друга а вы слышите его?
Аноним 327: знаете почему не доверяю ? А потому что писал комментарии левым девицам в Инстаграм какие они красивые и не хотят ли за него замуж
А я это увидела
А ещё знаете почему, потому что как то увидела у него на спине царапины от ногтей, как раз ближе к плечам, когда девушки во время … ну вы поняли
А ещё знаете почему? Потому что с одной из этих подружек у него лет 10 назад был секс ( типа давно и не правда)
Вам ещё сказать почему я не доверяю или остановимся на этом ? А то мне есть ещё что сказать

а вот с этого и надо было начинать. раз уже доверие подорвано, то
немудрено и дело не в нормах, которые вы тут собираете

Аноним 327: Это для женщин

почему вы так считаете? вообще, если вы не доверяете своему мужчине - зачем быть вместе??? всю жизнь мучаться подозрениями??

Автор на своей волне. То есть, если она указывает молодому человеку (не мужу!) - то он её не слышит. Она в ответ предлагает шантаж - "тогда я позову на ночёвку друга и пусть он у меня спит!". Из принципа бы ответил - норм, не вопрос.
У меня была такая тревожная. Тоже возбудилась, что подруга из области приедет навестить своего отца в онкодиспансере. Мне было не жалко, пусть переночует. В итоге, пыталась запрещать, но получилось всё не по её расчетам.

Аноним 327: А знаете почему не доверяю ? А потому что писал комментарии левым девицам в Инстаграм какие они красивые и не хотят ли за него замуж
А я это увидела
А ещё знаете почему, потому что как то увидела у него на спине царапины от ногтей, как раз ближе к плечам, когда девушки во время … ну вы поняли
А ещё знаете почему? Потому что с одной из этих подружек у него лет 10 назад был секс ( типа давно и не правда)
Вам ещё сказать почему я не доверяю или остановимся на этом ? А то мне есть ещё что сказать

Ээээ.... это все вскрылось в тот же момент, когда у него девушка ночевать собралась?
Потому что, если раньше, то мне лично вообще странно, почему он не за линией горизонта давным давно.
По вопросу поста - в наши дни насколько не проблема для работающего мужчины поужинать в кафе со старой подругой, поболтать, а потом оплатить ей гостиницу. Поэтому, сдается мне, что он Ваш мужчина только в Вашей системе координат, а в своей системе координат он считает себя абсолютно свободным.

Аноним 327,
Ой какой треш вы описали
За что полюбили то?
За махровый кобелизм?

Может просто вам ночевать в эти дни, когда у него гости типа?

Аноним 374: У меня таких 3! И более 20 лет дружбе. И никогда не было желания перейти ни у меня, ни у них из друзей в любовники

Людям у которых нет друзей другого пола этого просто не понять, как видно здесь из сообщений.
У меня тоже друзья одноклассники много лет уже. И с ночевкой могут остаться и с женами их дружим, но там адекватные дамы. Хотя я не замужем и в глазах многих все одинокие только спять и видят как бы увести чужого мужа. Глупо ревновать к дружбе, которой более 30 лет. Если бы мы хотели перейти в другие отношения, то уже давно бы это сделали. Жены меняются, дружба остается

Аноним 23: Жены меняются, дружба остается

в моем случае - мужья меняются))

Аноним 23: Если бы мы хотели перейти в другие отношения, то уже давно бы это сделали.

+++++

Опять двуличие ю-мамы.
Когда приезжают гости из области, ю-Мама советует снять для них отдельное жильё, гостиницу, но не пускать на свою территорию, а тут бабы ночуют у мужика - и норм, пусть ночуют, они ж из прошлой жизни.

Автор, я бы тоже этого не поняла. Пусть ночуют, конечно, но вам не по пути больше….

Аноним 327: что если он услышит свою девушку, то он станет не счастливым ? В отношениях люди должны делать друг друга счастливыми , а для этого нужны уметь слышать друг друга
Не бывает чтобы только встретились и всю жизнь без усилий и разных ситуаций были счастливые

Чтоб было жить проще, нужно изначально иметь максимально похожие взгляды. Тогда и ломать никого не нужно.

Аноним 349,
Так подружки вроде не к автору просятся ночевать. Ее никто стеснять не собирается

Че-то анекдот старый вспомнился

• это члены моего кружка
  • а это кружки моего члена

Аноним 327,
Дело уже даже не в подружках и ночевке, хотя я бы призадумалась тоже, а а том, что вы его просите, а он своё продолжает гнать.... Черт его знает, но, наверное, у любящих людей таких моментов не должно быть, странно всё это

Аноним 327,
так прекрасная же ситуация, тем более вы только еще встречаетесь и он уже себя показал.....
вам тоже можно дружить с мужчинами и у себя принимать друзей с ночевкой
глядишь, вы менее "дружелюбного" встретите

Что за сборище малообеспеченных, которые не могут себе гостиницу снять? Хостел нашел бы им. Нет денег сидите дома.
Бред полный, пусть лесом идет.

Аноним 530: И тут появляется некто,по щелчку которого,надо все прекратить. Нормально? Я считаю,нет.

вы со всеми друзьями мужского пола ночуете?
вроде, прекратить никто не просит. а нормальная подруга сама поймет, что эти ночевки неуместны при наличии постоянной девушки.
но бабонькам ведь всегда надо доказать свою эксклюзивность. о друге и его отношениях заботливая подруженька и не собиралась думать
а так - запретить, конеш, не запретишь. если б он реально был одуванчик, то прислушался бы к мнению девушки, а так... ну пусть ночует с ними теперь, я б тоже не стала ночевки терпеть. а общаться - не вопрос

Аноним 45: Что за сборище малообеспеченных, которые не могут себе гостиницу снять? Хостел нашел бы им. Нет денег сидите дома.

есть люди, которым интереснее потрындеть пол ночи с друзьями , чем в хостеле спать , они ( такие люди ) и в отпуск ездят большой компанией - снимают аппартаменты большие или дом и отдыхают там , дешево , весело и им нравится вот эта тусня, они знают друг друга по сто лет уже , там и семейные пары и не пары и детей берут с собой уже ( у кого появились дети)
у меня есть такой пример перед глазами (коллега) - и да, этот парень живет один и у него вечно все останавливаются в квартире и машины оставляют ему , когда улетают в отпуск , этим людям это совершенно нормально

Аноним 23: Людям у которых нет друзей другого пола этого просто не понять, как видно здесь из сообщений.

Я тоже так думала дружа больше 10 лет. А когда уезжала на пмж друг предложил стать его женой и что любит. Хотя у меня 2 детей и муж., а у него жена.
15 лет дружили и я тут писала бывает дружба, бывает с 2х сторон. Между М и Ж.
Ничеговывсенепонимааааете.
Ан нет. Не бывает.

Аноним 327: у него очень много друзей, а главное подружек

Аноним 327: мы сильно разные! И расстались

В след.раз на берегу проверяйте сколько у нового партнера дурзей и подруг. В бесконечных друзьях тоже ничего хорошего нет. Берега то надо видеть. А если семья, ребенок? Он запросто свалит к друзьям и оставит вас с орущим карапузом. Или притащит домой весь этот табор.

Ночь темна: этим людям это совершенно нормально

Ну автор, видимо, не сторонник цыганского образа жизни, поэтому пусть выдохнет.

Я бы разрешила. Жизнь была до меня. Друзья тоже. Я лично доверяю своему молодому человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы