Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто прав?? Это я ненормальная или он?

Аноним 327: У меня цель создание семьи

Большой дружной семьи

Колубара,
Норма это норма для большинства.
Пока для большинства ночёвки подруг у своего мужчины не норма

Колубара,
если автор пойдет на сайт знакомство с турецкими мужчинами то у нее их появиться с десяток. любого можно будет предьявить)

Аноним 327: Я уверена, что если бы я так сказала, то я бы уже была давно свободной девушкой ))

ну так вот и он считает себя свободным. ваше мнение относительно его ночевок с подругами ему неинтересно.

Аноним 689,
Да, я это поняла ) и дело не в том, что мы разные, а в том, что нет любви видимо
Потому что когда любят, то берегут друг друга

Аноним 327: Я бы ему такая , дорогой, ко мне друг приехал, сегодня будет у меня ночевать

Я такая. По крайней мере до рождения детей была. Много друзей мужеского полу было. Именно друзей. Без секса. Совсем. Даже без намеков. И я могла притащить друга домой переночевать, мужа уже перед фактом ставила: Мы тут с Серегой загулялись, автобусы не ходят уже, он у нас ночует. Никаких проблем. Достаем матрас запасной из-под кровати и укладываем друга спать. У нас именно для этого всегда был запасной матрас. И для нас это было нормально, и мужу тоже. Не всегда был доволен, если без предупреждения заваливались, но и то только ворчал "Хоть бы предупредила".
Так что я вашего бывшего МЧ понимаю, и скандалы бы не закатывала. Но это я. Вы другая. Но считать ваше видение мира за норму - неправильно. Оно норма для вас. А для многих других может быть не нормой. Просто ваша норма не совпала с его нормой. Ну шо сказать. Не судьба.

все не читала, но для меня во взрослом возрасте частые ночевки у друзей - странненько))
нам друзья приезжали или мы останавливались у друзей, но парами - и это было ну буквально 2-3 раза лет за 10).

Все эти вписки и дружеские посиделки по домам - студенческая тема). имхо

Ангел Не Из Рая,
Если его подруга едет к друзьям, то и спала бы у друзей, а не у него

Аноним 689,
Что за детский сад...

Аноним 875,
Тоже так считаю, ладно если парой
И вообще можно снять квартиру посуточно или отель
Или остаться у того, к кому ехала

Мне непонятно, почему автор решила, что она его женщина? Ну спят, ну встречаются. Живут раздельно.
Это ее не парило. А вот ночёвка его подруги на его же жилплощади прям возмутило.. Пуркуа, хочется спросить?

Шестой лесничий,
Вам не понять ))

Аноним 327: Следующего раза не будет ))

К чему тогда тема? Вы для себя выводы сделали.

А про нормы... не знаю сколько Вам лет. Раньше когда в другой город ехали всегда останавливались у родственников или друзей. Или у друзей друзей. Вообще малознакомых людей. И это было нормой. Сейчас большинство пришло к тому, что проще организовать отдельное жильё, чем кого-то напрягать.

Аноним 327,
А чего тут понимать? Вы за него мысленно замуж вышли, а у него - сюрприз! - ещё есть какая-то жизнь.
Ну расстались и правильно. Не надо друг другу мозг делать.

MariOMG,
Так ведь не хотелось делать назло или как он.. хотелось поговорить и прийти к общему решению

Шестой лесничий,
Он ведь сам замуж звал.. говорил, что любит и что Богу благодарен за встречу со мной, говорил так, что я верила

Аноним 327,
Он только говорил или поступки тоже были? Вот тоже, сами уши развесите, а потом претензии )

Папа_школьника,
Так если у него сейчас ночуют его девицы, то вы думаете я захочу туда идти жить ? Мужчине нужно сначала достойно себя вести, чтобы женщина захотела с ним жить

Для меня неприемлемо и близкая дружба а-ля вечно вместе моего мужчины и другой девушки тоже пусть и без ночевок.
С вашим мч я бы ещё не смогла потому что с таким жить начнёшь и постоянно в квартире будет кто то гостить, пусть даже не девушки. Вечная общага в собственной квартире.

Папа_школьника,
Ну смотрите, я его спросила, а если бы ко мне приехал мой давний друг и остался у меня ночевать, это как? А он говорит, что такого даже представить не может.. то есть мне такого нельзя, а ему можно
Почему ?

Тайна, покрытая мраком,
Я вообще слабо верю в дружбу между мужчиной и женщиной
У моего мужчины точно не должно быть много подруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы