@@@@@#@@@@@@##

Pudding: Мы налоги платим, чтобы их содержать. И чем дальше, тем больше вопросов, нафига нам они? Если мы сами реагирует и жалобы пишем.

К сожалению как есть... я работала в структуре, знаю о чём говорю. Поэтому говорить, писать в нашем случае, необходимо крайне, чем больше тем лучше

Anchouss: Смог не вчера появился, все лето периодически город накрывает. За это время можно было хоть какой-то очиститель воздуха приобрести. это уже какой-то апокалипсис жить с очистителями воздуха нонстоп и с баллоном кислорода. В водоемах не купаться, воздухом не дышать.
Pudding: где хоть одно представление

и не говорите. Советуют не выходить на улицу лишний раз, особенно утром. А дети в это время одни из первых бегут к 8 утра.

JиJ,
Ну нет
Предел терпения исчерпан
Я ещё и компенсацию хочу
Но у меня это мечты видимо
А жители солнечного вполне могли бы вкатить коллективный иск
И пусть ответчики потом друг на друга валят

Сrаsh: Ну нет
Предел терпения исчерпан
Я ещё и компенсацию хочу

от кого и за что?

Вот сейчас нам не помешал бы визит Мурашко... ну и министра МЧС...

Yeiwe: Хм, от кого-то я уже это слышала…
Какие ещё инструкции есть?

отвяжитесь от меня. вставайте и идите тушить. сами. ну или ищите тех кто вам все бросит и пойдет тушит. можете президенту дозвониться.
пока вы только на форуме возмущаетесь

JиJ: вообще наши люди инертны все. никто не выступит за свои права

JиJ: терпите

Как то бы Вы определились: терпеть или выступать за свои права.

Sacha66: нам не помешал бы визит Мурашко

с какими-то невнятными причинами отказался ехать в наш славный край)

JиJ: от кого и за что?

от муниципального органа управления - за халатное исполнение рабочих обязанностей, приведшее к муниципальной экологической катастрофе

Грустный кивИноагент,
Не в тему: классный ник

он справился , он

ptptpt2019: от муниципального органа управления - за халатное исполнение рабочих обязанностей, приведшее к муниципальной экологической катастрофе

удачи. потом расскажете что реально сделаете.

JиJ: потом расскажете что реально сделаете.

легко, могу и сейчас. перееду и увезу детей в страну с независимыми судами, только и всего

JиJ: вставайте и идите тушить.

Я плачу налоги, тушить поджары обязаны на них.

Ваши советы : наколдовать дождь, потерпеть, тушить самой - оставьте себе, засланный казачок со свежей датой регистрации.

ptptpt2019: легко, могу и сейчас. перееду и увезу детей в страну с независимыми судами, только и всего

ну да ну да.

Sacha66: нам не помешал бы визит Мурашко... ну и министра МЧС...

Господин президент не желает приехать?

А Губернатор тем временем удалился в отпуск до 11 ноября

smyrFFi: А Губернатор тем временем удалился в отпуск до 11 ноября

весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь

тапком в глаз™,
не, серьезно, мне все нормально, видимо бесчувственная

Yeiwe: Все верно. Сильная вонь с ночи.

ничего такого не беспокоит

ptptpt2019: весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь

Задолбали ... Никак болеть не перестанут, вакцинироваться не хотят, сщас ,вон ,еще и торфяники горят..Поехал, думает, может само как нибудь рассосётся

ptptpt2019,
Ахаха. Нуну. Серебряков разорялся все, какая Канада хорошая а Россия плохая. Как хвост ему накрутили, вернулся. Видите ли, там зажимают с правами.

По теме: вроде можно стало дышать в центре. Как в Академе и Солнечном дела?

Мaня,
автор, вы молодец! мне очень импонирует ход ваших мыслей - не униженно просить смазать швабру и засовывать не на метр, а сантиметров на 20, а орать от боли
нас варили, как лягушек, медленно и постепенно, и ботов мы не убедим, но, может, у кого-то из еще живых людей в голове факты начнут вставать на свои места, и глазам (в данном случае легким) люди наконец-то поверят больше, чем пропаганде

Мне сегодня понравилось на улице. У карнавала, тепло днём, мокро, осенние лиственницы и рябины - красота. Пахнет гарью, но не фатально, даже нравится. .. кайфанула в обед прогулялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы