Тоска по абьюзеру, ПЯ. Не осуждайте!

Была в отношениях. Невротические. Без насилия. Хожу на психотерапию. Сейчас такая стадия. Что накрывает.
Сначала я была в эйфории от расставания с ним. Свобода, никто не пилит мозг, не выносит его. Каждый день говорила себе, как же хорошо без него.
Но. Очень хочется секса. Разумеется, с ним он был огонь. Все, абсолютно все в сексе меня устраивало, полное взаимопонимание, короче, лучший.
И вот черт дёрнул начать с другими начать встречаться. Ну как. Просто свидания с сз. И секс был с другими. И настолько он был убогий и отвратный, что я невероятно затосковала по своему бывшему.
Это дно. Понимаю. Но так тяжело. Готова выть. Держусь. Знаю, напишу, через пять минут будет у меня.
Девочки. Кто был в таких отношениях. Как вы пережили именно этот момент, когда ломка по нему?
Я уже разблокировала его, напечатала даже сообщение. Но бью себя по рукам и не отправляю. Он как наркота моя. Да наркота и есть.
Знаю. Это закончится. Но именно сейчас мне тяжело. Очень. Отвлечься? Да я только этим и занимаюсь. Но кроет, кроет безбожно

Удалить безвозвратно все контакты и начать думать головой, а не причинным местом.

Так на психотерапию же ходите.
Она явно больше должна помочь, чем форум.

Причины скорее всего из детства.

Выписать на ватмане большими буквами все гадости, что сделал вам этот человек и перечитывать каждое утро и вечер.

Аноним 723: Не надо. Сережа должен остаться в прошлом. Кстати, выяснилось что с любимкой? Объявился, не?

Но Вы похоже ошиблись. Стиль другой.

Аноним 723,

Он вроде просто дурачок и бухарик. Но не абъюзер

Денис?

Аноним 639,
А в чем выражался его абьюз? Эмоциональный контроль?

Выпишите на бумагу, как в лучшую сторону изменилась ваша жизнь без него.
Вот его нет больше в вашей жизни, что вы можете себе позволить теперь, чему радуйтесь и тд.
А вот он вернулся допустим, да секс случился, а потом что......?

Mutluyum (ex. Verzena): Денис?

Вряд ли..

Аноним 639: Я раскачивала эти качели. Провоцировала, травила, оскорбляла, истерила.

кто еще абьюзер из вас

Аноним 639,
Читайте психологию.. сами себя лечите.. отпускайте, как шарик - улетел и ручкой помахали.. Будет другой, еще лучше.

Антонина: Вряд ли...

А вы там, кстати, общаетесь с Юлей в собое?

Аноним 639,
Вас это не устраивало? Если вы сами истерили, то он то почему абьюзер. Меняйтесь сами и партнеры другие появятся, хотя не верю я в психологов. Это либо вам самой должно надоесть и вы успокоитесь, либо так и будете жить и не париться по этому поводу и модных словечек. Это как курить-пить, кто решается бросить сам, тот просто бросает раз и навсегда, остальным ничего не поможет или поможет временно. Дибо есть еще вариант, попадется вам супер уверенный в себе мужчина и с нормальной нервной системой и будет к вашим истерикам относиться со снисхождением, и будет вам счастье

Аноним 639: В сексе «нормальные» мужчины для меня вообще деревяшки

БДСМ надо?

Аноним 639: Мне надо какой-то треш.

Что вы имеете ввиду?
У вас привязка к определенному дяде, или вы на адреналин подсели?? Психотерпапевта с таблеточками не предлагать?

Не понимаю, как может устраивать секс в отношениях, которые не устраивают и наоборот.

То что с другими секс не айс говорит о том, что вы его любите.

Не проще поработать как то над отношениями с арбузером вашим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы