Отчаяние, прямо выть охота. И не могу ни кому рассказать. В итоге ушла от мужа. Стр 4. .

Мама знает поверхностно, неоднократно демонстрировала, что ей пох.... фразами, а что я поделаю. Подруг близко близких нет. Есть близкие приятельницы, с большими тараканами.
У меня ни кто не умер и не заболел. Меня просто предали. Очень так сильно. И знала я что так будет , давно уже. А накрыло только сейчас почему то. Проревется не могу, вечно дети под ногами. Надо кому то все словами проговорить и не кому. И так от этого тошно. Че делать то, а?

Психолог, не?

Галина,
Здесь расскажите. Только заранее попросите пожалеть, а не пинать. Хотя и пинки иногда бывают весьма на пользу

Это уже которая ваша тема про развод?

Психологу высказать, проработать ситуацию и отпустить

Что делать? Жить дальше. Меня вот и муж предал и мама умерла…. Ну что , живу дальше. Просто жизнь такая, что не всегда всё хорошо и гладко, но ее всё-равно надо прожить достойно.

Галина,
Обратитесь к психологу, там ведь не один приём потребуется, и не дежурные фразы. А объяснит, что к чему. Здесь напишите, раз что-то вас беспокоит. Больше гуляйте, ходите, это важно

Галина: Проревется не могу, вечно дети под ногами

Прореветься, поорать надо обязательно. Детей на выходные бы отправить куда-нибудь.

Галина: неоднократно демонстрировала, что ей пох.... фразами, а что я поделаю.

интересно, развелась - автор, а претензии - к маме

Галина: Надо кому то все словами проговорить и не кому.

психологи онлайн

Галина: Мне хочется чтоб меня пожалели, чтоли

Зачем? Вам от этого легче не станет.. Бедная ты, несчастная ты, покинули бросили, обидели девочку маленькую люди нехорошие да злые... Стало легче??? Жопу в горсть - и двигаемся дальше - так продуктивнее, чем сопли-слюни размазывать

Может хватит себя жалеть, и пора жить начинать?
Нюни распустила....

Галина: У меня ни кто не умер и не заболел.

Галина: Мама знает поверхностно, неоднократно демонстрировала, что ей пох.... фразами, а что я поделаю

а она может что-то сделать для вас в этой ситуации, и отказывается? или на самом деле не может? или вообще не в курсе, потому что вы заранее за неё все решили и сами себе за нее ответили?

Галина,
Зачем про это рассказывать?
Он изменял, не давал денег, не видится с детьми (нужное подчеркнуть).
Сегодня выходной, погода теплая. Делайте уборку, пеките детям оладьи, мойте окна, сходите в парк, в зоопарк.
И сама отвлечетесь, пока в зоопарке про зверей рассказываете и смотрите, как выдра кувыркается, и домашние дела сделаны будут - и в процессе занята будете, и результат порадует.
Смысл на форуме его вспоминать?

Галина: У меня ни кто не умер и не заболел.

ну значит наладите, разгребете последствия. Со временем.
кто предал то, мужчина? муж? предательство конкретно в чем? в имущественном вопросе?

Галина: Мама знает поверхностно, неоднократно демонстрировала, что ей пох...

Я вас, автор, очень понимаю. Я уходила от мужа с двумя малышами, маме звоню, а она мне давай про новые сапоги рассказывать.
Я поняла и приняла, что от мамы никакой психологической помощи. Не умеет она просто.
А подруги, я заметила, и комментарии и Советы дают через призму своей жизни.
А там иногда и злорадство и зависть.
Поэтому мне помогают медитации, гвозди ещё крутая тема

Антонина: Бедная ты, несчастная ты, покинули бросили, обидели девочку маленькую люди нехорошие да злые... Стало легче???

Ну можно и подругому пожалететь, ты справишься, все наладится, все что нас не убивает - делает нас сильней. Автор, поддержу вас, вы справитесь, все наладится

Автор, вам нравится страдать, вы это чувство в себе взращиваете и вам нравятся эти ощущения. Выход вы знаете, но все равно выходить не хочется. Хочется вам, чтобы вас пожалели, и вы дальше эти страдания и обиды в себе растили. Займитесь чем-то новым для себя, чтобы мозги были заняты. Никто не умер, все живы - здоровы, все же хорошо.

NikLiDa: Автор, вам нравится страдать, вы это чувство в себе взращиваете и вам нравятся эти ощущения

Насколько я помню, автор недели две-три назад только писала, что муж ныкает имущество от нее и записывает на мать. Что она взрастить могла за это время?

Аноним 692: Ну можно и подругому пожалететь, ты справишься, все наладится, все что нас не убивает - делает нас сильней. Автор, поддержу вас, вы справитесь, все наладится

Поддержать можно в действии - если Галина сейчас напишет, что планирует делать - то, да радостно поддержим..А так, му-хрю не могу собраться... ну, сиди, рыдай. Твоя жизнь - твой выбор..

Психолог не станет жалеть, да. Он предложит повзрослеть и взять ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать на других. Вторичную выгоду поищет…
Автору это не надо, не выгодно.

Автор, я вас очень понимаю. Тоже так было и поддержка мамы оказалась тогда очень важна.
Время вылечит потихоньку, по другому никак, к сожалению.
Думайте о том, что сильно нехороший человек ушёл из вашей жизни и пока вы по нему убиваетесь и прокакиваете свою жизнь на страдания, он о вас вообще не думает и вполне счастлив. Жизнь иногда имеет свойство резко заканчиваться. Ну зачем тратить день на слёзы, отчаяние. Погода вон какая хорошая))

Антонина: Зачем?

Обычно это позволяет человеку расслабиться и прореветься, выссказаться. Сейчас автор не может себе позволить излить душу и соплями похлюпать. А надо. Так легче станет.
Главное потом не упиваться своим несчастьем

То, что произошло, - уже в прошлом. Смысл теперь этим прошлым травить своё настоящее и будущее. Как говорится, хочешь быть счастливым, будь им!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы