шумные соседи

Доброе утро!! Расскажите свой опыт по борьбе с шумными соседями... Полиция только отписывается, что были Все в порядке, дети спят.. А дети 10и 5 лет скачут весь день и ночью бывает до 24.00 в прокуратуру тоже писала, отписка, что направлено в отделение полиции.....

Это какая то борьба с детьми.
Я бы на месте ваших соседей на вас в прокуратуру жалобы строчила.

svetax1,
Люди просто хотят тишины.

Все верно... Хочется после работы дома отдохнуть!! а не слушать шум.. Для бега есть стадионы!!! И там не только дети Там еще 25 летняя девица прыгает

в прокуратуру с формулировкой: дети скачут весь день.
Н-даа

дуэнья: А дети 10и 5 лет скачут весь день и ночью бывает до 24.00

И все походу бороться надо с вами. Бедные ваши соседи

Коко_в_шанели,
дуэнья,
Для полной тишины делают дома звукоизоляцию за свой счёт,а не занимаются ерундой типа сверху пробежал ребенок.
Дети должны бегать,прыгать,скакать и громко разговаривать.Потом вырастут и будут вести себя прилично.
Я бы тоже написала на автора жалобу,что мешает спокойно жить и пристает к моим детям.И нехай потом отписывается и оправдывается чего ей в жизни не хватает.

Всем спасибо за ответы!!! Жаль ваших соседей

Коко_в_шанели: Люди просто хотят тишины.

Для таких целей используют домики в глуши. А в мегаполисе в муравейнике это фантастика. Ну и шумоизоляция в помощь, успокоительные и специалисты.

Морюшко,
Наверно тем кто любит побегать нужен такой домик!!!

Морюшко,
Ну и МНЕ к чему ваш пафосный ответ?
Это я про дом

дуэнья: Наверно тем кто любит побегать нужен такой домик!!!

Любой нормальный ребенок любит бегать

дуэнья: Детей не только рожают но и воспитывают!!!

а в чем проявляется невоспитанность в данном случае? Они на своей территории, они просто играют. Там не дерутся, не пьют, не разборки устраивают. А просто дети развиваются

Ничего вы не сделаете. Детей к стульям родители не привяжут, чтоб не бегали, полиции там работы нет. Что ж вы такой дом для проживания выбрали, где все слышно? Если так мешает шум, то либо искать сталинку, либо делать звукоизоляцию.

Морюшко: а в чем проявляется невоспитанность в данном случае? Они на своей территории, они просто играют

А должны сидеть и не шевелиться, потому что автор пришла с работы и хочет отдохнуть.

С родителями этих детей разговаривали? Иногда достаточно просто вежливо попросить вести себя потише в позднее время, чем строчить в полицию и прокуратуру.

Автор, а у вас дети есть?

Я вас понимаю, автор. Я живу в окружении детей маленьких))) снизу две девочки, никаких претензий, максимум, могут часов в 11 внезапно на пианино побрякать (играют днём, ночью просто по клавишам проходятся) или папа у них на гитаре Сбоку трое детей, старшие ссорятся иногда, но это же дети, мои тоже ссорились. А вот сверху… Мальчик лет 6 обычный, нормальный мальчик. И мальчик 3 лет… С нарушениями сенсорной интеграции: утром в семь с криком соскакивает и с криками до 12 ночи бегает, ни на минуту не останавливаясь. Брякает, роняет всё. Уже полтора года как один день. С родителями разговаривала, бесполезно. Улыбаются и машут.
Про звукоизоляцию: вызывали специалистов. Потолок сделать если, уберётся процентов 15 шума, стоимость одной комнаты от 100 тысяч. Чтобы снизить шум основательно, надо изолировать и стены. Это уже тысяч 500.
А вот если бы соседи пошли на встречу, им только пол нужно было бы звукоизолировать. Но их, конечно же, всё устраивает и они не планируют ничего менять.
Есть знакомый участковый, он говорит, пишите заявления, конечно, но будет ли толк, не известно.
Если очень сильно постараться, то, прецеденты были, обязывали через суд жильцов звукоизоляцию сделать. Но у меня нет сил без конца ходить жаловаться и в суд подавать… Хотя, без коррекции мальчик сверху не изменится, станет только хуже…
Но проще квартиру продать уже, ей богу…

Мурлик,
klassik,
С родителями разговаривала, бесполезно... дети есть, в том возрасте в 21.00 занимались спокойными играми, либо читали книги, Семь лет терпим, а не один год

Lenka07: Дети должны бегать,прыгать,скакать и громко разговаривать.Потом вырастут и будут вести

Так же как вели.
Кто те дамы разговаривающие в транспорте во весь голос по телефону? А молодежь, слушающие музыку в наушниках, через которые слышат её весь салон автобуса?
А свободные личности, которые орут под окном.
Есть некие правила приличия, пока дети мелкие были, могли табуретку по полу прокатить, пресекала это действие. Младший щас может мячом поступать, объясняю, что дома в мяч не играют.

Морюшко: домики в глуши

Купили дом в деревне, а там сосед меломан, врубает колонку и слышно на всю улицу, где блин тишина?
Благо это просто радио, и в доме не слышно

Не может ребёнок 10 лет скакать весь день - он в школу ходит

ErichMaria: И мальчик 3 лет… С нарушениями сенсорной интеграции:

ErichMaria: Улыбаются и машут.

Что они по вашему должны сделать? Это нарушение лечится и корректируется годами. Поэтому правильно родители делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы