Мужчины видят во мне "бабу с яйцами".

Блин не поверите ,мужики сейчас скорее пойдут к более простой женщине. Без запросов ,без пафоса и нажитом....
Потому что те кто с "яйцами" они не только себе они всем вокруг мозг ПО вынесут так ... я же заработала.
Мужик репу чешет ,а нафига мне владычица морская, пойду к женщине которой я нужнее, да получаю 3-и копейки ,за то я здесь нужен, тутвсе спокойно,свой средний минимум проживаем не шикуем ,за то я нужен.
Были тут темы.... я такая растакая,а он к кассирше в Пятерочке ушел. И у меня куча примеров вокруг. Когда у мужика молодая да перспективная в городе,а он к бабе деревенской , у которой "репутация" еще дай боже, ушел и счастлив.
Ну и кому мы "бабы с яйцами" нужны,???? Себе и своим детям... мужики так и будут мимо пролетать)))))

monro1978: Блин не поверите ,мужики сейчас скорее пойдут к более простой женщине. Без запросов

Мужчины, как и женщины, разные. Потребности и ценности разные.
Не обобщаем.

monro1978: Потому что те кто с "яйцами" они не только себе они всем вокруг мозг ПО вынесут так ... я же заработала.

Я не с "яйцами"

Аноним 221: Иначе можно подумать, что нищие женщины нарасхват прямо. Мужчины прямо мечтают найти как можно более нищую и помогать ей с утра до ночи.

Аноним 606: Я не с "яйцами"

Что Вы понимаете под " с яйцами "? Мужчины видят в Вас самостоятельную женщину. Так это и правда так, Вы же не отрицаете, что все сами-сами. В чем противоречие?
Или Вам прямым текстом говорят, что Вы мужик в юбке? Я этого не увидела по теме.

Аноним 606: Иначе можно подумать, что нищие женщины нарасхват прямо. Мужчины прямо мечтают найти как можно более нищую и помогать ей с утра до ночи

Ну да вот эти либо альфонс ,либо не ваш мужик. Другого не дано
А мужчина влюбленный,да будет с утра до вечера....и ночи

Mutluyum (ex. Verzena): Вот прямо плюсмильён. Вроде и сделала, и даже аккуратно получилось. Но столько времени ушло, да еще переделывать пришлось. А мужик тыц-тыц, и все тоже самое в разы быстрее.
Я иногда мечтаю ПТУ какое-нибудь закончить. Интересно, туда берут 50-летних тетечек

А зачем при наличии мужчины класть плитку, штробить , менять краны и прочее? Пусть мужчина этим занимается. Тем более если приходится переделывать - это тупо потеря времени . Ничего не сделано по сути а времени в три раза больше потрачено. Если мужа нет и нет возможности оплатить - это другое дело. Но при наличии ресурсов это все для чего?

Mutluyum (ex. Verzena): просто сейчас электрику делаю дома, потеряла схему сборки, которая шла с выключателем, пришлось вспоминать школьную физику, как там напряжение на одном проводе прерывается. И почему важно ноль с фазой не перепутать.

Электричество с самоучками может сыграть злую шутку. Особенно с теми кто вспоминает школу, не имея никаких толком знаний.

monro1978: мужчина влюбленный,да будет с утра до вечера....и ночи

Будет.
Для любимой, а любимая может быть и самостоятельная самодостаточная женщина.
Ну и любовь с такой покрепче будет, при ежедневной пахоте с утра до ночи для решения вопросов любимой, забывая про свое здоровье и дела, любовь утихает как то.

Аноним 213: А зачем при наличии мужчины класть плитку, штробить , менять краны и прочее? Пусть мужчина этим занимается.

Потому что мне нравится этим заниматься.

Аноним 213: Тем более если приходится переделывать - это тупо потеря времени . Ничего не сделано по сути а времени в три раза больше потрачено

Сама что-то не так сделала, сама переделала. Время моё. Я не работаю, времени вагон. Мне интересно научиться.

Аноним 213: Но при наличии ресурсов это все для чего?

Хобби такое

Аноним 213: Электричество с самоучками может сыграть злую шутку. Особенно с теми кто вспоминает школу, не имея никаких толком знаний.

Во-первых, я неплохо знаю школьную программу по физике. Во-вторых, от двух проводов на бытовом светильнике, соединенных клеммой в соответствии с инструкцией, точно ничего страшного не будет.
Силовые подстанции на 10 киловольт я не монтирую.

Аноним 606: Кстати, со мной несколько женатиков с удовольствием катаются.
Тоже жалуются что женам -"не интересно"

И тем не менее неинтересных жен не бросают а вам вешают лапшу на уши про толстых, неухоженные, больных и неинтересных жен с которыми нечем заняться и не о чем поговорить. Так же приблизительно они вам говорят, да?

Аноним 221: Иначе можно подумать, что нищие женщины нарасхват прямо. Мужчины просто мечтают найти как можно более нищую и помогать ей с утра до ночи.

мужчины ищут секс в первую очередь, во вторую общение, в третью комфортную женщину.
и уже потом они думают о степени проблемности женщины.

Аноним 213: И тем не менее неинтересных жен не бросают а вам вешают лапшу на уши

ну что вы, ну как можно. там же деттиии и ипотека.
по факту на баб быт свесили и катаются, а бабы дурочки, надо выдавать весь выводок на велопрогулку. чтобы вот такие "феечки" сразу понимали с каким богатством мужичок достанется
а то как детей настрогать они могут, а потом оказывается бабы не хотят на великах кататься.

Аноним 213: И тем не менее неинтересных жен не бросают а вам вешают лапшу на уши про толстых, неухоженные, больных и неинтересных жен с которыми нечем заняться и не о чем поговорить. Так же приблизительно они вам говорят, да?

Не надо транслировать ваши фантазии на меня
Какое отношение к теме имеет кто кого бросает или не бросает и у кого какие жены Мне без разницы.

Аноним 380: такие "феечки" сразу понимали с каким богатством мужичок достанется

Шестой раз написать, что замуж мне не надо? Вас заклинило на феечках? С чего вдруг?
Ясно что если мужчина женат, то скорее всего у него есть дети - что вас так удивляет в этом?

Аноним 380: а потом оказывается бабы не хотят на великах кататься

задела вас за живое

Аноним 676: Мужчины видят в Вас самостоятельную женщину.

Наталуша: Как он по другому представляют одинокую женщину? Само что-ли все делается?

Понятно, что если женщина живет одна, то ей приходится делать многие вещи самостоятельно.
Не потому что она "мужик в юбке", а потому что ПРИХОДИТСЯ.

Аноним 380: он просто вам сказал что у вас движ постоянный и что вы мертвого достанете активностью.

Он просто сказал - то что сказал. А не то что вы решили придумать.
А сказал он: "Ты не умеешь скучать", потому что я не ответила на его миллионное сообщение в вотсап типа "какделакакспала". А должна сидеть и писать ему весь день - вот тогда я не "баба с яйцами". А раз розовые сопли весь день не размазываю и у окошка не жду, а работаю - значит вот оно самое.

Аноним 606: Понятно, что если женщина живет одна, то ей приходится делать многие вещи самостоятельно.
Не потому что она "мужик в юбке", а потому что ПРИХОДИТСЯ.

Так Вас это устраивает или нет?

Аноним 606: Шестой раз написать, что замуж мне не надо?

Что Вам от этих Ваших мужчин надо?

Аноним 606: А сказал он: "Ты не умеешь скучать",

Как Вы умудрились в этих словах услышать " баба с яйцами"?

Аноним 221: можно подумать, что нищие женщины нарасхват прямо. Мужчины просто мечтают найти как можно более нищую и помогать ей с утра до ночи.

Не помогать конечно. Ищут ту, которую будет устраивать нищета

Аноним 606: А сказал он: "Ты не умеешь скучать", потому что я не ответила на его миллионное сообщение в вотсап типа "какделакакспала". А должна сидеть и писать ему весь день - вот тогда я не "баба с яйцами".

я все не могу понять причем тут баба с яйцами? у вас поразительные умственные способности приятунть что то к чему то...

Аноним 606: задела вас за живое

меня? нет. слава богу великами у меня мужики не страдали и не страдают. ни один.
а я страдаю другими видами спорта.

Аноним 380: у вас поразительные умственные способности приятунть что то к чему то...

Т.е. вы тут какую-то фигню про своего диванодава никому не нужную пишите, велики все вам покоя не дают, про замуж никак успокоиться не можете, феечки вам везде мерещаться, а что-то к чему-то притянула - я
В отличии от вашей богатой фантазии - всего лишь описываю факты и конкретный диалог.

Аноним 676: Так Вас это устраивает или нет?

Ключевое слово - приходится.

Mutluyum (ex. Verzena): Сама что-то не так сделала, сама переделала. Время моё. Я не работаю, времени вагон. Мне интересно научиться.

Нет ну если времени вагон то можно конечно и плитку положить, кран поменять и стены поштробить. Но мне думается что именно эти вещи должен делать все таки профессионал. Плитку можно ведь по разному положить, как и поштробить стены. А исправить бывает весьма сложно , а это плюсом ещё и бардак и грязь в доме. Но то такое конечно.

Аноним 606: Мне не пофиг, когда мужчина меня обвиняет: "Ты скучать не можешь, ты же Света".
С намеком, что я баба с яйцами, которой чувства чужды.

Не знаю где вы в данном случае увидели обвинение. И где вы в этих словах увидели бабу с яйцами

Аноним 380: то как детей настрогать они могут, а потом оказывается бабы не хотят на великах кататься.

Я вот такая жена . Только не на велике а за грибами не люблю ходить. Муж ходит. Тащится от этого. Я пару раз была. Устала как собака. Лазаешь, чё то там ищешь. Хрен что найдешь..короче сам теперь ходит. А я дома сижу. Да, я диванодав...правда в грехопадении муж замечен не был. .

Аноним 606: Какое отношение к теме имеет кто кого бросает или не бросает и у кого какие жены

Ну вы же там написали что вот жены не разделяют интересов мужей. Негодяйки какие. Плохие жены. А вот вы Ася интересная и в движе. Люди разные - кому то движ нужен, кому то покой. Ни первый человек ни второй ничем не хуже. Они просто разные. Подыскивайье такого же активного как и вы. И все.

Аноним 606: сказал он: "Ты не умеешь скучать", потому что я не ответила на его миллионное сообщение в вотсап типа "какделакакспала". А должна сидеть и писать ему весь день - вот тогда я не "баба с яйцами". А раз розовые сопли весь день не размазываю и у окошка не жду, а работаю - значит вот оно самое.

Даже не пойму каких вы мужчин вокруг себя собираете. мне все таки кажется все эти - ты баба с яйцами, что не так отдыхаете, что суперженщина и прочее - это лично ваше восприятие. По тому что вы описываете я лично вижу с его стороны просто дежурный вопрос который просто он задал для приличия, может чтобы разговор поддержать....а вы уже невесть что насочиняли, что он хотел и что он думал.

Аноним 606: реакция - как будто я баба-конь.

Аноним 606: глобально "мужские" вопросы у меня закрыты - есть БМ, папа, брат. Всегда помогут если надо.

Аноним 606: брак абсолютно не интересует

Я ваще не поняла, что вам надо. Такое чувство, что тема создана чтобы ещё разочек рассказать, уже другой публике, какая у вас насыщенная жизнь.

Аноним 606: С намеком, что я баба с яйцами, которой чувства чужды.

вообще-то, подозреваю, что это автор сама наинтерпретировала слова мужчин, ничего они ей подобного не говорили, как говорится, сама придумала - сама страдает

Аноним 380: мой вот говорит что я его королева и богиня. но в глазах ничего нет.

а мой вот вообще ничего не говорит, только живет со мной более 30 лет и поддерживает во всех трудных ситуациях, и не только деньгами... ой, или не только морально

Аноним 213: Устала как собака. Лазаешь, чё то там ищешь. Хрен что найдешь..короче сам теперь ходит. А я дома сижу. Да, я диванодав...правда в грехопадении муж замечен не был. .

вы всяких спесивых дамочек не слушайте. с нами как раз нормально все, живем как нам хочется и перед чужими мужиками хвост не пушим и чужих жен не осуждаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы