Мужчины видят во мне "бабу с яйцами".

Аноним 380: а ха ха. 3,5-5 млн в итальянской деревне Косулино. у вас есть?

Представьте - у меня есть.
Еще раз, для тех у кого сложности с восприятием информации:

Аноним 380: ваш уровень. все требует времени и денег. у них для вас ресурса нет.

Каких денег? И баня у меня есть - и тут вкладываться не надо.
Каких - таких особых денег надо для того что бы погулять в осеннем лесу?

Аноним 380: а почему она должна хотеть кататься? вы там ничего в своей голове не перепутали?

Это вы перепутали - мне вообще нет дела до чужих жен и что они там хотят\не хотят, мне фиолетово

Аноним 380: он имеет право и диван подавить иногда

Еще раз - мне нет абсолютно никакого дела до вашего диванодава и вас
Мания величия какая тут у некоторых

Аноним 606: Представьте - у меня есть.

поэтому у всех быть должны? логика огонь.

Аноним 606: Еще раз - мне нет абсолютно никакого дела до вашего диванодава и вас

мужички вокруг вас результат вашего не умения следит за базаром.
знаете в чем разница? я то при мужике, а вы по СЗ скачете и ноете что вас замуж не берут

Аноним 606: Каких - таких особых денег надо для того что бы погулять в осеннем лесу?

как минимум до леса надо доехать. прикиньте у многих людей нет машины. надо еще и боты туристические или кросы хорошие.
надо просто иметь время на это.
у людей семья, дети и быт. это только у мужичков женатых времени вагон, а разведеные точно так же озадачены бытом и детьми по выходным
и вы в их планы со своей неуемной энергией не вписывааетесь.

Аноним 380: я то при мужике

Аноним 380: поэтому у всех быть должны? логика огонь.

Аноним 380: и ноете что вас замуж не берут

Пятый раз написать, что мне не нужен муж?

Аноним 606: Пятый раз написать, что мне не нужен муж?

км муж не нужен не печалиться что мужики с ним просто трахаться хотят. они просто трахаются и проводят время в свое удовольствие и по форумам не ноют что их как то не так воспринимают.
я вот даже не задавалась вопросами как меня воспринимали и воспринимает сейчас мужик.
мне не интересно.
у меня есть то что мне надо: общение, секс и приятный мне мужчина.

Аноним 380: км муж не нужен не печалиться что мужики с ним просто трахаться хотят

Где вы таку печаль увидели?
О чем печаль - я написала в заголовке.

Аноним 380: мне не интересно.

Аноним 380: поэтому у всех быть должны? логика огонь.

Аноним 606: О чем печаль - я написала в заголовке.

когда качество мужчин, секса и досуга удовлетворяет запросам пофигу кого в тебе видят.
вам не пофигу. выводы просты и на поверхности.

Аноним 380: когда качество мужчин, секса и досуга удовлетворяет запросам пофигу кого в тебе видят.

Так у вас. С чего решили что у других так же должно быть
Мир несколько шире, чем ваш скудный опыт.
Вам пофиг кого в вас мужчина видит. Мне не пофиг.
Мне не пофиг, когда мужчина меня обвиняет: "Ты скучать не можешь, ты же Света".
С намеком, что я баба с яйцами, которой чувства чужды.

Аноним 606: Вам пофиг кого в вас мужчина видит. Мне не пофиг.

ну ок. выяснили что видят в вас чистого ангела и дальше что?
это что меняет?
от этого качество секса изменится, досуг другим станет или что?

Аноним 606: Мне не пофиг, когда мужчина меня обвиняет: "Ты скучать не можешь, ты же Света".
С намеком, что я баба с яйцами, которой чувства чужды.

он просто вам сказал что у вас движ постоянный и что вы мертвого достанете активностью.
к бабе с яйцами это не имеет отношения. собственно как и не является обвинением. он просто сказал о том что есть
вам то что надо от мужика? что он должен вам нести чтобы вы херней не озадачивались всякой?

Аноним 380: 3,5-5 млн в итальянской деревне Косулино

А давно ли земля и дешевские домишки под летающими каждые 10 минут самолётами, в Косулино стали предметом понтов
Я понимаю Палникс, Образцово с Карасями. Коттеджи по 30-50 лямов предмет понта.

Аноним 380: я то при мужике,

Ну это самое смешное, когда тётеньки перед другими тётеньками хвастаюца, что у них МУЖИК есть!!! Это когда ваще ничо другого в жизни нету видимо

Глазастый кот: А давно ли земля и дешевские домишки под летающими каждые 10 минут самолётами, в Косулино стали предметом понтов
Я понимаю Палникс, Образцово с Карасями. Коттеджи по 30-50 лямов предмет понта.

да причем тут понты. я вообще порадовалась за вас что для вас 3,5-5 лямов дешевый домишка. мне вот пахать и пахать даже ради садового участочка стоимость 500-600 придется.

Глазастый кот: Ну это самое смешное, когда тётеньки перед другими тётеньками хвастаюца, что у них МУЖИК есть!!! Это когда ваще ничо другого в жизни нету видимо

да, вы правы. ничо больше нету. портки тока, ну и хобби, спорт, работа, ребенок, квартира, машина.
но главное портки на гвоздике.

Аноним 380: удовлетворяет запросам пофигу кого в тебе видят.

Вы видимо не в курсе что самый главный запрос женщины это как ты отражаешься в глазах мужчины)) богиня ты или конь с яйцами

Аноним 332: Вы видимо не в курсе что самый главный запрос женщины это как ты отражаешься в глазах мужчины)) богиня ты или конь с яйцами

что тренингов пересмотрели?

Аноним 717: Это как в танго. Женщина должна быть сильной, уверенной, но полностью подчиняться мужчине, позволять себя вести.

Как человек, который танцует парные танцы, я скажу: вот только адекватных и уверенных партнёров, которые действительно уверено ведут как надо, днём с огнём не сыщешь.

По теме: что автор в себе осознает сама в первую очередь, то и транслируют мужчины

Аноним 380: что тренингов пересмотрели?

Я обычно в глаза своим мужчинам смотрю, там интереснее))

Аноним 332: Я обычно в глаза своим мужчинам смотрю, там интереснее))

ну да и там бегущей строкой "богиня" или "баба с яйцами"?
мой вот говорит что я его королева и богиня. но в глазах ничего нет.

Аноним 606: Как перестать быть баба-конем в глазах мужчин?

Как он по другому представляют одинокую женщину? Само что-ли все делается?

Аноним 380: но в глазах ничего нет.

Но это беда)) потому что говорят все, а видно это не у всех, это же на уровне чувств

Аноним 332: Но это беда)) потому что говорят все, а видно это не у всех, это же на уровне чувств

аа вон оно что. а я думала на уровне поступков. ну ладно

Аноним 380: а я думала на уровне поступков.

Это совсем другая тема, сначала вы чувствуете, а потом смотрите че делают для вас

Аноним 332: Это совсем другая тема, сначала вы чувствуете, а потом смотрите че делают для вас

не, я всегда смотрю что для меня делают.
хотя очень люблю тех кто в уши дует. тут у меня потребность в комплиментах и флирте.

Мужику нужно быть в паре мужиком? Мужику важно с женщиной (слабость, женственность,в поступках,сто бы мужчина чувствоывал как рыцарь ,что его действия сейчас женщине принесут удосовльствия) Т,е. быть нужной женщине как добытчик, физический помощник, взять все мужские обязанности на себя,в т.ч. заработок.
Если у автора все есть. Они сморят ,а я тут нафиг сдался??? Доманим котиком? Дак таких полно,лишь бы к миске прилепится...
Автора не пойму, альфонсов куча бери не хочу,вам туда....

Аноним 380: я всегда смотрю что для меня делают.

Я тоже смотрю на поступки и на то как плывёт мужик, слова для меня роли не играют

monro1978: Т,е. быть нужной женщине как добытчик, физический помощник, взять все мужские обязанности на себя,в т.ч. заработок.

Брака нет в условиях задачи

monro1978: Автора не пойму, альфонсов куча бери не хочу,вам туда....

Зачем? Куда брать?

monro1978: Мужику нужно быть в паре мужиком.

Нужно и важно.

monro1978: нету

monro1978: Мужику нужно быть в паре мужиком. Т,е. быть нужной женщине как добытчик, физический помощник, взять все мужские обязанности на себя,в т.ч. заработок.

Автор, что арабский шейх? Лишними деньги не бывают, всегда найдётся на что добыть и где помощь нужна.
Было бы у мужчины желание.

Иначе можно подумать, что нищие женщины нарасхват прямо. Мужчины просто мечтают найти как можно более нищую и помогать ей с утра до ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы